Все за работой, тишина...
А я заболела... Голова, горло... И спать все время хоцца... :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А всем заболевшим - срочно лечиться!!!!!! Нашим деткам:) мы нужны здоровенькие!!! 06.12.2001 13:19:08, Olja

А подождать нельзя никак? Я точно не знаю, но по логике, когда организм болен, повышается количество эритроцитов, или еще каких частичек противовоспалительных...Или сдать, но потом сказать врачу, чтобы сделал на это поправку.
06.12.2001 13:24:51, Русалочка

Ну вот:( Придумали дефьки болеть поочереди! Мож надо отпрашиваться? И чаю липового попить баб, я дык постоянно его хлыстаю с медком или просто, липовый чаёк - это весчь, помогает завсегда:)
06.12.2001 11:57:12, Kleopatra
а у нас тут тоже бродят некоторые с сопливыми носами.... и хлюпают, и хлюпают..... жуть
06.12.2001 12:16:32, Нафаня
Я вообче-то не работаю, по уходу за дитенком я. А чай - это хорошая идея. Я вот хотела сделать из трав, но подумав, сделала обычный, но с медом. И главное, медикаменты боюсь принимать, планирую же. :)
06.12.2001 12:01:03, Anile

А ты ишо и поваляйся, может вздремнёшь. Вобщем не кисни, любая простуда, хоть леченная медикаментами, хоть вабче не леченная держится в организме ровно 7 дней, потом начинает угасать, а таблетками мы себе просто участь облегчаем, притушиваем очаг, но не лечим...мине тут жена нашего сотрудника стока всякого навешала, она врач, так шо я склонна ей верить:)
06.12.2001 12:10:02, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.