Приветики, девчонки:)))))
Жаворонки уже чирикают вовсю, подождем совушек наших, которые ну никак проснуться не желают:)))
Я вот сегодня тоже спозаранку, уже и к врачу сбегала. Так я и предвидела, поправилась аж на 2.300 за две недели:((
Но я себя утешаю, килограмм на новый толстый свитер, 500г на плотный завтрак, в остатке не так уж и много:)))
Но все равно, никакая Клепа меня теперь на сало и торты не соблазнит!
Так что просыпайтесь и делитесь новостями:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, Вишенька!
Меня-а? На сало-о-о? И не тянет вовсе...Я просто с работы поздно прихожу, голодная:((( И ем, ем, ем, как троглодит! И ничего не могу с собой поделать. А теперь я вообще только слушать вас буду и слюной исходить, у-у-у-у-у-у-у-у-у:((((( 06.12.2001 11:09:57, Русалочка
Меня-а? На сало-о-о? И не тянет вовсе...Я просто с работы поздно прихожу, голодная:((( И ем, ем, ем, как троглодит! И ничего не могу с собой поделать. А теперь я вообще только слушать вас буду и слюной исходить, у-у-у-у-у-у-у-у-у:((((( 06.12.2001 11:09:57, Русалочка
..и ентат совращённый кем-то ребёнок нам всем советовал вчера беречь её:))))) в смысле ту, шо там иде ноги заканчиваюцца!:))))))))))))))))))))))
06.12.2001 11:49:07, Kleopatra
А хто спорил шо ты хорошая?:)) Советуй, сиравно ж все поступят так, как заблагорассудится. а советы можно не смотря на это сирано давать:)))) Не со зла жеж правда?:)) Привет передала, а он пока там тихо себя ведёт:) Не царапается, не пинается...плавает наверное, пока места много:))
06.12.2001 12:18:24, Kleopatra

Да я стараюсь!!! Но в обед на работе особо не получается хорошо поесть, домой прихожу, есть хочу сильно-сильно, и что спать ложиться? А когда ребеночка кормить? Вот стараюсь теперь плотно завтракать, чтобы вечером меньше есть...
06.12.2001 11:26:11, Русалочка

Доброе утро девчонки!! Я тоже тута!! Расскажу о новом методе побудки, которое учинила сегодня моя мужа. Начну с того, что у нас очень маленький домик в очень маленькой деревне и у нас топится каминчик ( тоже очень маленький). Так вот выбежал мой любимый в халатике на улицу золу вытряхать ( народная баварская утренняя потешка), а ветер сильный такой. Дверочку-то и прикрыло. А я сплю сладко, ни о чем не подозреваю. А он на улице в одном халатике. Как начал в дверь стучать - не помогло. Потом в звоночик звонить... Вот тут до меня дошло, как подскочила да и поскакала дверь открывать. Это в пол-седьмого-то !!!!!!!!!! Это я то?? В обчем, результат был налицо. Так бы точно ишо пол-часа провалялась. Вот - хороший метод, советую.
06.12.2001 10:28:56, Танья
Мужу свою люблю безумно :о) Посему кажется, что он - моя вторая половинка... А так ли это на самом деле - время покажет...
06.12.2001 11:12:32, Шапокляк
У нас тут мороз 15 градусов. Жалко любимого, как его потом, ножиком для колки льда вырубать или просто горячим чем полить:)))
06.12.2001 10:33:47, Русалочка
Чукчи свои любимых собственным телом отогревают:)))) А ежели ты не чукча, то можешь его на ночь натереть барсучьим жиром, правда вонять будет, а зато его никакой мороз не проймёть!:)))
06.12.2001 10:49:28, Kleopatra
Ну раз не проймет, так пусть и сидит на улице, попахивает жирком барсучьим...А што ж таких вот натертых в постелю пускать?
А вообще я сваго ЛЮ:))))) 06.12.2001 10:56:15, Русалочка
А вообще я сваго ЛЮ:))))) 06.12.2001 10:56:15, Русалочка
Вот ты мине вопросик навеяла своим ЛЮ:)))
КТО НИ-БУДЬ МОЖЕТ ИЗ ДЕВЧОНОК СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПРОСТО ЛЮ СВАГО МУЖИКА, А СОЗНАЮСЬ, ШО НАШЛА СВОЮ ПОЛОВИНУ! 06.12.2001 11:09:11, Kleopatra
КТО НИ-БУДЬ МОЖЕТ ИЗ ДЕВЧОНОК СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПРОСТО ЛЮ СВАГО МУЖИКА, А СОЗНАЮСЬ, ШО НАШЛА СВОЮ ПОЛОВИНУ! 06.12.2001 11:09:11, Kleopatra
Все относительно, Клепа. Вот может и половинка он моя и мне ни с кем не будет так, как с ним, но я наверное многолюбка, замечала давно по жизни, что могу одновременно испытывать чувства к нескольким М, это надоть еще посмотреть, что такое любовь...
06.12.2001 11:14:08, Русалочка
Значицца любишь просто, а половиной своей всё равно не считаешь, хотя может со временем и срастётесь правильно?:) Просто есть такие, которые встречаются и как будто две пазлы сразу сливаются и подходят и делают общую картину, дополняя друг друга...только это очень редко бывает...хотя если случается, то такие пары живут в любви и согласии всю жизнь и ничто их уже не разделит:)
06.12.2001 11:24:13, Kleopatra
Я тебе потом прошамкаю, лет в 90, был он моей половиной али нет:))))) Ты уж подожди немного, ладно?
06.12.2001 11:30:14, Русалочка
Руся...ты с учётом моего возраста ужо там шамкай!:))А то ишо не доживу до такого исторического моменту!:)))))))
06.12.2001 11:38:16, Kleopatra
Наталья, ну ты загнула!! Прям роман. Аж слезу вышибло.... Половинкой не рождаются, ею становятся!! Главное - енто чувства, любовь, уважение, и шоб тянуло..... А то правда бывает, сначала африканская страсть, потом - смотреть не хочется (((
06.12.2001 11:27:32, Танья
Так вот в том-то и дело... Недавно с мамашей моего мужа беседовали, так она мне эту мысль и подала, когда сказала, что в любви прожили с мужем почти сорок лет, а...половиной своей она его назвать не может... Странно, правда?
06.12.2001 11:40:07, Kleopatra
Значит, не достигли полного так сказать удовлетворения !!!! Как там говорят - химия у них не сработала. Такое тоже бывает. Ето же через пару-тройку лет уже понятно. Тока вот тут люди делятся на два типа. Одни терпют и сорок лет вместе живут, другие ищут!! И находят!!
06.12.2001 11:45:49, Танья
Пробофать надо, дефоньки, искать:)))Вы ужо старушку послушайте!
(Шамкаю...) 06.12.2001 11:49:26, Русалочка
(Шамкаю...) 06.12.2001 11:49:26, Русалочка
Ну каращё, баба Руся, ми будэм искат:) Потому, что ми тебья слущаемся...ты нас зашугала тута усих:)))))
06.12.2001 12:05:29, Kleopatra

А мы с ним уже 6 лет, так что безумие прошло, нельзя же всю жизнь с ума сходить, это только по первости бывает...
Но вместо безумной любви приходит такая, какая мне больше по душе, когда срастаешься как бы и понимать начинаешь и чувствовать, что он сейчас чувствует и даже предугадывать его реакцию на некоторые твои поступки и события. Мы с ним и не ругаемся практически, уже все переделили и выяснили в бурный период, сейчас просто чувствуем защищенность и поддержку в обчестве друг друга.
А половинка или нет, здесь Шапа права, это только со временем выясняется и в сравнении. 06.12.2001 11:19:33, Русалочка
Но вместо безумной любви приходит такая, какая мне больше по душе, когда срастаешься как бы и понимать начинаешь и чувствовать, что он сейчас чувствует и даже предугадывать его реакцию на некоторые твои поступки и события. Мы с ним и не ругаемся практически, уже все переделили и выяснили в бурный период, сейчас просто чувствуем защищенность и поддержку в обчестве друг друга.
А половинка или нет, здесь Шапа права, это только со временем выясняется и в сравнении. 06.12.2001 11:19:33, Русалочка
Крясяво написала:)) А со временем мы уже с тобой вродь как добазарились:)))) Тока до своих 90-та не тяни, а то я-то как жеж?:)))))
06.12.2001 11:41:45, Kleopatra
Ну ладно, уговоримся на твои, думаю и к этому времени можно будет считать эксперимент законченным:)))
06.12.2001 11:45:54, Русалочка
Хорошо - настоящая зима. У нас плюс 10, дождь и ветрюга - ураган можно сказать!!
Я думаю, если бы у нас минус был бы, я бы не проснулась, так бы и примерз он у меня и не смог бы так в дверь барабанить ))))) 06.12.2001 10:35:39, Танья
Я думаю, если бы у нас минус был бы, я бы не проснулась, так бы и примерз он у меня и не смог бы так в дверь барабанить ))))) 06.12.2001 10:35:39, Танья
У нас тож сегодня +7 и ветер, а по небу несутся чёрненькие тучки, которые даж не успевают дождём полить при такой скорости:)))))))))))))))))))))))) Но темень, конечно, как на Северном Полюсе:))))
Ой а знаешь как делать заполярных ёжиков?:))))) Ловишь крысу, макаешь её в Кузбазлак и вывешиваешь на ветер против шерсти:)))))))))))))))))))))))) Давай таких наделаем?:))))) Редкое животное будет:))))))) 06.12.2001 10:53:27, Kleopatra
Ой а знаешь как делать заполярных ёжиков?:))))) Ловишь крысу, макаешь её в Кузбазлак и вывешиваешь на ветер против шерсти:)))))))))))))))))))))))) Давай таких наделаем?:))))) Редкое животное будет:))))))) 06.12.2001 10:53:27, Kleopatra
ГЫЫ:)) А тады можна в простой лак макать:))))))) И хвеном сушить:)))))))
06.12.2001 11:10:19, Kleopatra
Гы-ы-ы:))) А мож он их ишо не одел к тому времени...не уставил так скать в дёсны:)))))))))))))))))))
06.12.2001 10:50:21, Kleopatra
Доброе утро, Руся:))
Нихто ття соблазнять и не собиралси:))) Тем более сегодня день рождения Деда Мороза западноевропейского и мы все получили сдобных булочек в виде человечков с изюмными пуговицами и глазками:)))) А вечером ишо орехи будут и всякие маленькие шоколадки:) А вчерась мине мужа блинов наделала, вот:)))) Ох люблю я его блинки с клубничным вареньицем!:))
Вобщем вот так вот мы сегодня и настроены!:) А ишо я вчера умудрилась в 22 часа заснуть, как столбик и не повернувшись за ночь ни разу продрыхнуть до самого утра!:)))) Поэтому сегодня глазки не слипаются и со стула пока не падаю, весьма в бодром состоянии духа и тела, чего и всем желаю!:) 06.12.2001 10:12:55, Kleopatra
Нихто ття соблазнять и не собиралси:))) Тем более сегодня день рождения Деда Мороза западноевропейского и мы все получили сдобных булочек в виде человечков с изюмными пуговицами и глазками:)))) А вечером ишо орехи будут и всякие маленькие шоколадки:) А вчерась мине мужа блинов наделала, вот:)))) Ох люблю я его блинки с клубничным вареньицем!:))
Вобщем вот так вот мы сегодня и настроены!:) А ишо я вчера умудрилась в 22 часа заснуть, как столбик и не повернувшись за ночь ни разу продрыхнуть до самого утра!:)))) Поэтому сегодня глазки не слипаются и со стула пока не падаю, весьма в бодром состоянии духа и тела, чего и всем желаю!:) 06.12.2001 10:12:55, Kleopatra
Ню-ню, вот мы посмотрим под этот самый стол после обеда:)))
А у вас с ентим праздником поздравляют? И как именно? 06.12.2001 10:21:16, Русалочка
А у вас с ентим праздником поздравляют? И как именно? 06.12.2001 10:21:16, Русалочка
Да уж:))) После обеда может такое случиться, шо равновесие-то и потеряется!:)))
А с праздником не поздравляют, это у нас в России всё сместили Рождество и Новый Год и приходил Дед Мороз только на Новый год:) А тут он приходит на свой день рождения и приносит кулёк сладостей, помнишь, как в детстве- мандаринки, яблочки, шоколадки, орешки и всякие конфетки в пакетике:))) Вот и тут сегодня так, только ещё булочка Гритти Бенц её зовут:))))))) А на Рождество приходит Маленький Христос и разносит всем уже настоящие подарки в красивых упаковках из цветной бумаги:) А на Новый год люди просто бесятся, делают парти всякие с феерверком, настольными бомбами из которых вылетают всякие маленькие сувенирчики, приносящие счастье и льётся шампанское реками, разлетаются хлопушки и гирляндочки:) Тут вже акромя радостного празднования никаких подарков никому не дарят:) 06.12.2001 10:31:54, Kleopatra
А с праздником не поздравляют, это у нас в России всё сместили Рождество и Новый Год и приходил Дед Мороз только на Новый год:) А тут он приходит на свой день рождения и приносит кулёк сладостей, помнишь, как в детстве- мандаринки, яблочки, шоколадки, орешки и всякие конфетки в пакетике:))) Вот и тут сегодня так, только ещё булочка Гритти Бенц её зовут:))))))) А на Рождество приходит Маленький Христос и разносит всем уже настоящие подарки в красивых упаковках из цветной бумаги:) А на Новый год люди просто бесятся, делают парти всякие с феерверком, настольными бомбами из которых вылетают всякие маленькие сувенирчики, приносящие счастье и льётся шампанское реками, разлетаются хлопушки и гирляндочки:) Тут вже акромя радостного празднования никаких подарков никому не дарят:) 06.12.2001 10:31:54, Kleopatra
Иде б мне Деда Мороза отловить сегодня, да еще с мандаринчиками, конфетками и всякими вкусностями:)))))
06.12.2001 10:37:28, Русалочка
Деды Морозы знають иде им ошивацца и не опасно ходить!:))) Тем более шо вани приходють тока к послушным девочкам, а ты послушная чтоли?:))))))) А вот к непослушным приходит Грязька:))) похожий на Деда Мороза, только у него всё одеяние коричневое и вместо мешка с подарками у него метла, которой он и хлыстает кой-кого по жжжжж!:))))))))))) Вот ты там худеть собралась, дык и не жалуйси теперя!:)))
06.12.2001 10:44:10, Kleopatra
Злыдня ты, Клепочка, заловила всех Дедов Морозов, так чтобы все подарки тебе достались:)))
А худеть я всегда собираюсь после врача, так она на меня отрицательно влияет, вернее не худеть, нельзя ведь нам, а не поправляться в ближайшее время. Но это ненадолго такое настроение, до обеда:))))) 06.12.2001 10:52:52, Русалочка
А худеть я всегда собираюсь после врача, так она на меня отрицательно влияет, вернее не худеть, нельзя ведь нам, а не поправляться в ближайшее время. Но это ненадолго такое настроение, до обеда:))))) 06.12.2001 10:52:52, Русалочка
Этт я-та злыдня?:))))) Я тута сама сегодня Санта Клаусом работаю, надо ведь мешок для сына и два для племянников! Вобщем в обед и понесусь:)) Арэхи скуплять:)))
А я вот как на весы встаю, так и начинаю после лихорадочно листать кулинарную книжку о некалорийной лёгкой и диетической пище!:))))) На одних яблоках ведь долго не протянешь!:))) У мине от них вже все зубья оголились!:( 06.12.2001 11:02:46, Kleopatra
А я вот как на весы встаю, так и начинаю после лихорадочно листать кулинарную книжку о некалорийной лёгкой и диетической пище!:))))) На одних яблоках ведь долго не протянешь!:))) У мине от них вже все зубья оголились!:( 06.12.2001 11:02:46, Kleopatra
Нашенский дед принес нам уже сладостей. А мужа моя мне вчерась от деда мороза тортик ( килограмма на 3) принес. С яичным ликером. Вот сегодня колег откармливаю.
06.12.2001 10:56:59, Танья
Я тож обожаю яичный ликёр:) Раньше могла полбутылочки за вечерок засосать и глазом не моргнуть:)))))) Как будтось и не я этт вовсе была!:)))))
06.12.2001 11:12:13, Kleopatra
а я вот странно прибавила, тонее тепрь уже нет. Сначала прибавила 4 кило, потом сбросила 6 - теперь худее чем была и не поправляюсь. Чем мась питается не пойму, мной что ли?
06.12.2001 10:01:11, Маруся-Ягуся
Марусенок, а это у тебя само по себе произошло, или как? Ты как питаешься, сколько раз в день? И чем в основном?
Интеррррррресно:))))) 06.12.2001 10:30:51, Русалочка
Интеррррррресно:))))) 06.12.2001 10:30:51, Русалочка
утром - вообще не могу есть, ем в обед всячину, ужинаю нормально дома. а чем.. мясо не ем - не могу, фрукты, овощи, супы (суп всегда вечером получается - в столовке не могу, ем домашний)
А получилось само собой:))) Не планировала ни фига 06.12.2001 10:34:50, Маруся-Ягуся
А получилось само собой:))) Не планировала ни фига 06.12.2001 10:34:50, Маруся-Ягуся
ЧуднО! Этак он тебя изнутри проест потихоньку и вылезет на свет совсем не там, где надо:))) А у тебя неделек сколько?
06.12.2001 10:03:37, Русалочка
У меня тоже есть немножко, а по вечерам и побольше...А у тебя пуз вечерний, или его все время видно?
06.12.2001 10:22:24, Русалочка
у меня все время видно:)) кофточки обтягивающие не одеваю уже - чтоб не видно было
06.12.2001 10:23:53, Маруся-Ягуся
Это она у тебя теперя мини получилась?:)))) Я дык тока теперя беременные юбочки одеваю, остальные и жалко...да и почти все они классическое мини у мине 10 см до колена, куды я счас в таких...да и не сходятся они в поясе!:))))
А беременные юбочки-благодать:))) И налазят и застёгивать не надоть и ничо не жмёт, не давит и от чиха не отскакивает!:))))))) 06.12.2001 11:05:33, Kleopatra
А беременные юбочки-благодать:))) И налазят и застёгивать не надоть и ничо не жмёт, не давит и от чиха не отскакивает!:))))))) 06.12.2001 11:05:33, Kleopatra
Моя юбка пока ишшо не беременная. Я даже не знаю, какой размер покупать. Пока с треском, но во все небеременное умещаюсь )))
06.12.2001 11:08:07, Танья
Я тоже:)) Но мне жалко стало вещи, поэтому пошла и набрала себе подходящих вещей, которые можно с чистой совестью просто затаскивать!!:)))) А размер, Танюш, самое приятное в этих вещах:) Я до беременности носила 36-й, и сейчас тоже 36-й только беременный:))))) Или "S" но тож для беременных:)) Вобщем никакого расстройствия дажы:)))
06.12.2001 11:27:52, Kleopatra
Ну Наташ, да ты же балерина!! У меня сегда 38 було. Чичас унизу 40 !! А гордость-то - гордость моя. Тут умудрилась Беха для беременных купить - аж 75 С!! Раньше около нуля было )))
06.12.2001 11:38:22, Танья
ХИИИИ:))
Гордость в мине тожа, то точно на размер меньше тваво!:))) 75В, а раньше 70А було!:)))) Не балерина, а магазин приятственный. сециальный для беременных:) Там можно шмотки от начала беременности до самых 40 недель накупить(инклюзив бельё:))) А есть и универсальные вещички, которые вместе с пузом растут:)) Этт именно такие, которые я и накупила себе:))) А ишо там для бейбиков такая всяка разная прелесть!!!:) Но я на эту прелесть только смотрю-любовачиюсь:))) Покупать не буууу, нам всё отдают:) 06.12.2001 11:54:37, Kleopatra
Гордость в мине тожа, то точно на размер меньше тваво!:))) 75В, а раньше 70А було!:)))) Не балерина, а магазин приятственный. сециальный для беременных:) Там можно шмотки от начала беременности до самых 40 недель накупить(инклюзив бельё:))) А есть и универсальные вещички, которые вместе с пузом растут:)) Этт именно такие, которые я и накупила себе:))) А ишо там для бейбиков такая всяка разная прелесть!!!:) Но я на эту прелесть только смотрю-любовачиюсь:))) Покупать не буууу, нам всё отдают:) 06.12.2001 11:54:37, Kleopatra
Я перешла на трикотаж. Одежда вроде и небеременная, но ежели чего, потянуть есть куда:)))))
06.12.2001 11:23:50, Русалочка
Ой, а ты небось ждешь не дождешься ужо, кохда ж непонятливые сотрудники тебя начнут оберегать и опекать:)))
06.12.2001 10:35:08, Русалочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.