Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у меня 38 недель, сегодня была
Девочки, у меня 38 недель, сегодня была на осмотре у акушера, смотрели готовность шейки матки. Я не ожидала-ужасно больно. Вот и задумалась, а на родах-то что будет. Родившие, пож-ста, ответьте, всем ли было больно при осмотре шейки или это зависит от врача, который проводит осмотр. Эта боль хоть как-то соизмерима с болью при родах и схватках? И еще вопрос, сделали УЗИ – периметр головы ребёнка 35 см-не много это на 38 неделях? Спасибо за ответы. Да, кстати, подписала договор на платные роды в 9 рд (Питер), вроде бы там не плохо.
05.12.2001 14:42:52, Vikaspb
10 комментариев

А поповоду головы, нормальные размеры и потом УЗИ часто и ошибается. У меня на 37 неделе на УЗИ периметр головы ребенка был 34,7 см, а родилась девочка с головой 33 см. Вот так 05.12.2001 15:15:22, МАРИНА

Насчет осмотра , могу "утешить" боль будет сильнее и продолжительнее , но она когда нибудь и закончится , родишь! Ни куда не денешься , заранее не трясись , а то больнее будет.сколько поколений рожоли-ничего живы остались.
Я второго рожать буду, трясусь по немножку... 05.12.2001 14:57:08, вишня
Зачем твоему ребёнку голову по периметру измеряют? Чтоли она у него квадратная:))
05.12.2001 14:48:54, Kleopatra
На УЗИ мне тоже измеряли и измеряли выход у меня, прикидывали наверное выхдет или нет , так что такие измерения проводят.
05.12.2001 15:53:59, вишня
05.12.2001 14:48:54, Kleopatra

Да это я ступила, всё ущё после осмотра отойти не могу. И потом 38 неделя-голова уже ох не та:((( Окружность, конечно.
05.12.2001 15:08:27, Vikaspb
Это не много:) Тем более УЗИ ошибается очень часто. Узисты маркируют поля с точностью +-2см. так , что переживать не стоит:)
05.12.2001 15:41:49, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.