Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простудилась!!!
Девчонки, помогите. Простудилась похоже капитально, все болит, насморк, горло и ухи заложило, а температуры нет. Даже низ живота прихватывает как при месячных. Чем лечится не знаю. У меня пошла 29 неделя.
05.12.2001 14:05:12, nyshka
11 комментариев

Минтон синий - от горла. БРОНХИКУМ - от кашля. Удачи! 05.12.2001 14:46:53, вишня

Ложись в постелю и отпаивайся чаем всяким разным, главное не волнуйся. Ромашечки завари, молочка с медиком. Держись!!
05.12.2001 14:10:20, Танья
Постеля светит толька вечером, до 17 часов вынуждена сидеть на работе. Чаев ужо напилась и жду, што дальше выкинет мой организьм.
05.12.2001 14:29:13, nyshka
Не, сума я не сошла, но у нас такая ситуация, што севодни кровь из носу надо досидеть до конца - придет большой клиент, который обчается только со мной. А я счас мона сказать единственный добычик в семье.
05.12.2001 15:08:49, nyshka
Да-а, я в семье счас и самая беременная, и самая здоровая (маму только вчера из больницы выписали)и единственная, кто зарабатывает - у мужи какие-то накладки и он без денюжков остался. А завтра у меня законный (в смысле официяльно выпрашенный) выходной. Вот.
05.12.2001 15:27:17, nyshka

Вот оно как! А завтра-то хоть смогешь? Я так понимаю, беременная ты тоже одна в семье?
05.12.2001 15:15:37, Танья

Ну слава Богу, береги себя и мужа пинками, пущай хоть газеты разносит а зарабатывает. Не фиг на беременную женщину полагаться!! ))))))
05.12.2001 15:38:18, Танья
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.