Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новогодний наряд
Девоньки, а шо у нас тепереча на новый год Лошади в моде? Я ужо решилась все-такие платьишко подкупить, так как уже на два пати пригласили, 13-го и 20-го. Чем бы народ сразить? Буду искать глубокое декольте!!
05.12.2001 12:19:55, Танья
10 комментариев
Танька, покупай попонку не ошибёсси в моде:)))))))) А вместо пояска узды намотай:)) Неотразимая будешь, а шо на повал всех сразишь даж и не сумлевайси тады!:)))))))))))))))
05.12.2001 12:32:01, Kleopatra
Две попонки купи:))) шоп и снизу и зьверьху:))))))))))))))))))))))
А можно сапоги охотничьи...они аж до пояса!:))) и уздами их примотать не забудь:)))))
А ежели суррёзно, то я тоже хочу очень велюровое платье с рукавом тричетверти, вырез лодочка-декольте и шоп по хвигу-у-у-урееее....и шоп до колена прям по хвигууууурееее...
Ой...расстройство мине с моей хвигурой прям:( Надо пойти поесть, а то совсем потом ничем не отвлекусь:))) 05.12.2001 12:57:21, Kleopatra
А можно сапоги охотничьи...они аж до пояса!:))) и уздами их примотать не забудь:)))))
А ежели суррёзно, то я тоже хочу очень велюровое платье с рукавом тричетверти, вырез лодочка-декольте и шоп по хвигу-у-у-урееее....и шоп до колена прям по хвигууууурееее...
Ой...расстройство мине с моей хвигурой прям:( Надо пойти поесть, а то совсем потом ничем не отвлекусь:))) 05.12.2001 12:57:21, Kleopatra
Вот и я хочу по оставшейся хвигуре!! И ишо у меня беременный бред - хочу красное платье и красные туфли!! На кулбуке!!
05.12.2001 13:02:11, Танья
(глядя в сторону)
не осталось низфигищщи!:))) Бока сравнялись с бёдрами, а на ляжках выросли голихве:))) Мине тока и осталось казацкий наряд на НГ подыскивать:))))) и лапсердак сверьзу. шоп форму держал:)))))))))))))))) 05.12.2001 13:10:33, Kleopatra
не осталось низфигищщи!:))) Бока сравнялись с бёдрами, а на ляжках выросли голихве:))) Мине тока и осталось казацкий наряд на НГ подыскивать:))))) и лапсердак сверьзу. шоп форму держал:)))))))))))))))) 05.12.2001 13:10:33, Kleopatra
Да:))) А мож я вабче Батько Махно!:))) В садике всю жизнь на утренники украинский (правда женский) костюм на меня пялили, а тут вот дожили:))) Трансвиститом на старости лет ишо сделають!:)))
05.12.2001 13:26:51, Kleopatra
Енто ишо што - у нас у мужа рождественский вечером обычно с каким-нибудь лейтмотивом проводитс. В этот раз оно зовется - азиатско-баварский вечер. Кем же мне заделаться?
05.12.2001 13:30:04, Танья
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.