Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний наряд

Девоньки, а шо у нас тепереча на новый год Лошади в моде? Я ужо решилась все-такие платьишко подкупить, так как уже на два пати пригласили, 13-го и 20-го. Чем бы народ сразить? Буду искать глубокое декольте!!
05.12.2001 12:19:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танька, покупай попонку не ошибёсси в моде:)))))))) А вместо пояска узды намотай:)) Неотразимая будешь, а шо на повал всех сразишь даж и не сумлевайси тады!:))))))))))))))) 05.12.2001 12:32:01, Kleopatra
А шо под низ? Не с голой попой же красоваться! 05.12.2001 12:38:33, Танья
Две попонки купи:))) шоп и снизу и зьверьху:))))))))))))))))))))))
А можно сапоги охотничьи...они аж до пояса!:))) и уздами их примотать не забудь:)))))

А ежели суррёзно, то я тоже хочу очень велюровое платье с рукавом тричетверти, вырез лодочка-декольте и шоп по хвигу-у-у-урееее....и шоп до колена прям по хвигууууурееее...

Ой...расстройство мине с моей хвигурой прям:( Надо пойти поесть, а то совсем потом ничем не отвлекусь:)))
05.12.2001 12:57:21, Kleopatra
Вот и я хочу по оставшейся хвигуре!! И ишо у меня беременный бред - хочу красное платье и красные туфли!! На кулбуке!! 05.12.2001 13:02:11, Танья
Инна
А у тябя чё - фигура ишшо осталась? :)))
05.12.2001 13:00:06, Инна
(глядя в сторону)
не осталось низфигищщи!:))) Бока сравнялись с бёдрами, а на ляжках выросли голихве:))) Мине тока и осталось казацкий наряд на НГ подыскивать:))))) и лапсердак сверьзу. шоп форму держал:))))))))))))))))
05.12.2001 13:10:33, Kleopatra
Инна
Ну так ето тож выход - скажешь у тебе карнавальный костюм такой! :)))) 05.12.2001 13:12:39, Инна
Да:))) А мож я вабче Батько Махно!:))) В садике всю жизнь на утренники украинский (правда женский) костюм на меня пялили, а тут вот дожили:))) Трансвиститом на старости лет ишо сделають!:))) 05.12.2001 13:26:51, Kleopatra
Енто ишо што - у нас у мужа рождественский вечером обычно с каким-нибудь лейтмотивом проводитс. В этот раз оно зовется - азиатско-баварский вечер. Кем же мне заделаться? 05.12.2001 13:30:04, Танья
Казашкой!:))))))))))))))))))))))))))) 05.12.2001 13:37:19, Kleopatra

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!