Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот вам и "аппетит пропал" сальца как

ну вот вам и "аппетит пропал" сальца как навернула! Ну и чего за потребности в моем организьме. Сало!
04.12.2001 17:31:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Если есть его без хлеба - не потолстеешь , ешь на здоровье! 04.12.2001 17:57:47, вишня
Anile
А это реально? Вспомнилась украинская пословица: дурной, как сало без хлеба. :) 04.12.2001 18:08:31, Anile
:)))
Ну в смысле тошнить начинает да?:))))) От и я б тож сало без хлеба не сглотнула:))) Зато мяско от сала- весчь:))) без хлеба как раз, шоп во рту долго лежало:))
04.12.2001 18:20:26, Kleopatra
Anile
:)~~~ Слюнки потекли... :)) 04.12.2001 19:14:04, Anile
вишня
ЕШЬ, гАРАНТИРОВАННО ! Только перерыв сделай до и после сала - 2-3 часа. Но ешь не боися , сало полезно , но без хлеба и не каждый день в большом количестве! 04.12.2001 18:12:52, вишня
Шо такэ - сало бэз хлэба? Гадость какая-то. 04.12.2001 18:16:50, Танья
вишня
Но не толстеешь! И сало ешь! Выбор есть всегда! 04.12.2001 18:23:00, вишня
Anile
Неужели толстеешь от хлеба? А как же жир? 04.12.2001 19:13:32, Anile
Я вчера только сальца с лучком и хлебом напоролась перед сном:)))))))) Ежели хотелось шибко!:))) 04.12.2001 17:52:22, Kleopatra
Нагоните чичас иппититу, тоже пойду чего-нибудь сожру!! 04.12.2001 17:42:31, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!