Привет! Времени совсем что-то нет , но заглянула не на долго.
Вчера на УЗИ была. У меня и малыша все нормально , я ничего не поняла что там и где там , но муж как-то все понял и сейчас всех приглашает полюбоваться на ребенка-сам объясняет где что находиться. Вот ручкой помахал там попа видна , обижается на меня , что я ничего не вижу. Ну это ладно. Главное впереди, от чего о медленно впадаю в тихий ужас.
У меня будет ВТОРОЙ СЫН. Я так хотела девочку , муж тоже хотел , но сейчас странно гордится , что у него одни мальчики получаются. Я не очень растроилась , но и не обрадовалась...Три мужика в доме ,бр-р-р!
Эта УЗистка на ошибается , надежды ни какой , пойдем по пройденному пути.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот везет же людям! Да ежели б мине сказали, шо мальчик я б от счастья на попе прыгала б! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это у тебя на каком сроке увидели?
04.12.2001 13:23:52, ирка
прям как я :)) А мне все обещали девочку, всю беременность расстраивали, а родился - Димка :))
04.12.2001 13:32:24, *Забава Путятична

поддерживаю!
04.12.2001 13:24:32, ирка
Ну и не ужас вообще!! Будут тебя мужчины на руках носить. Вот я тебе через недельку расскажу, кто у меня будет. У меня тоже первый мальчик. Но я морально готова и ко второму. Держись вобщем. Мы с тобой.
04.12.2001 12:49:05, Танья
желаю тебе девочку! Я морально была готова , всем говорила ,парень будет! Но когда мне сказали... обидно стало , как ребенку , которому не дали конфетку.
04.12.2001 13:00:13, вишня

Вишень!!! Гордися! У ття столько защитников:) А дефьки пищалки и взглюхи:))) Я вот тож ещё одного мальчика хочу, так ить кого Бог пошлёт!:))
И не ужас это никакой!:))) Тоже мне нашла ужас!:))) Ужас бы был, если бы у ття там 4 мальчика враз были:)))))) или 6:))) Прикинь?:)))))) Гандбольная команда в полном составе инклюзиф вратарь и запасной игрок:)))))))))))))))))) 04.12.2001 12:47:23, Kleopatra
Этого муж больше всего боялся! Я как раз из семьи где полно двойняшек, как сказали что один-вздохнул спокойней.
У тебя мальчишки спокойные , а на моего постоянные жалобы от учителей , учиться хорошо , только другим не дает! 04.12.2001 12:53:25, вишня
И не ужас это никакой!:))) Тоже мне нашла ужас!:))) Ужас бы был, если бы у ття там 4 мальчика враз были:)))))) или 6:))) Прикинь?:)))))) Гандбольная команда в полном составе инклюзиф вратарь и запасной игрок:)))))))))))))))))) 04.12.2001 12:47:23, Kleopatra

У тебя мальчишки спокойные , а на моего постоянные жалобы от учителей , учиться хорошо , только другим не дает! 04.12.2001 12:53:25, вишня
Ухи накрути ему пару раз:))) Я своему периодически(профилактики ради) ручонки-то закручиваю, шоп неповадно было грубиянничать, не помогать и драться в школе:)) Правда он из побуждений защитника всегда, но ежели придавит своей массой. то родители нападавшего мальчика ко мне приходят жалиться:)) Ну дык и что...пацан ведь:) Я вон дефкой была, так и то постоянные битвы были...порой не на жизнь:))))))))) А мальчишки всё равно к матери... не обязательно, что у младшенького такой же характер будет, может наоборот ещё учить будешь(как я своего когда-то на свою голову:))) сдачи давать да палки домой приносить с камнями!:))
04.12.2001 13:05:37, Kleopatra
Знаешь, Вишенка, что Я ЗАМЕТИЛА! Женщины, у которых 2 сына и муж какие-то ТАКИЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ, такие счастливые, что-ли... В общем, не знаю, как объяснить, но приятны они мне очень и нравятся!!! ВОТ!!!
04.12.2001 12:46:10, Конфета
Так мумя муж успокаивает , кстати муж более доволен , не знаю , меня что ли утешает или действительно радуется.
04.12.2001 12:50:44, вишня

не вешай нос!!! 04.12.2001 12:43:09, penelopa

- А я бы хотела второго тоже сына. Это же здорово - два брата!
Так что, во всем есть свои положительные стороны. :) 04.12.2001 12:41:32, Anile

Но в глубине души так хочется девчонку. 04.12.2001 12:47:31, вишня

У одного коллеги мужа 4 мальчика. А у маминой коллеги 4 девочки. :) Вот ведь как бывает! :) 04.12.2001 12:52:28, Anile
Может до третьего? Моя бабушка после двух сыновей очень захотела девочку родить. Ну вот, третьего назвали Святослав - тоже пацан. Три брата - как в сказке!!
04.12.2001 12:50:41, Танья

Так тоже нельзя - это же тоже деть. Расстраиваться плохо. Поэтому лучше правда наверное не знать до родов. Это плохо для ребеночка если мама не хочет мальчика, а хочет девочку. Подумай об этом. Он будет сладкий-сладкий, второй мальчик!!
04.12.2001 12:53:58, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.