Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Ужас , ужас , ужас!!!

Привет! Времени совсем что-то нет , но заглянула не на долго.
Вчера на УЗИ была. У меня и малыша все нормально , я ничего не поняла что там и где там , но муж как-то все понял и сейчас всех приглашает полюбоваться на ребенка-сам объясняет где что находиться. Вот ручкой помахал там попа видна , обижается на меня , что я ничего не вижу. Ну это ладно. Главное впереди, от чего о медленно впадаю в тихий ужас.
У меня будет ВТОРОЙ СЫН. Я так хотела девочку , муж тоже хотел , но сейчас странно гордится , что у него одни мальчики получаются. Я не очень растроилась , но и не обрадовалась...Три мужика в доме ,бр-р-р!
Эта УЗистка на ошибается , надежды ни какой , пойдем по пройденному пути.
04.12.2001 12:34:48,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
Ой, ну что ты! Мальчики так к маме привязаны, такие ласковые, вырастет - защитником будет :))Радуйся,и потом кто знает, что получится? :))) 04.12.2001 13:44:47, Масюта
ну вот везет же людям! Да ежели б мине сказали, шо мальчик я б от счастья на попе прыгала б! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это у тебя на каком сроке увидели? 04.12.2001 13:23:52, ирка
*Забава Путятична
прям как я :)) А мне все обещали девочку, всю беременность расстраивали, а родился - Димка :)) 04.12.2001 13:32:24, *Забава Путятична
*Забава Путятична
Ну и здорово !!! Мальчики - это супер. Я тоже второго хочу сына и ни каких девиц :))) 04.12.2001 12:57:37, *Забава Путятична
поддерживаю! 04.12.2001 13:24:32, ирка
Ну и не ужас вообще!! Будут тебя мужчины на руках носить. Вот я тебе через недельку расскажу, кто у меня будет. У меня тоже первый мальчик. Но я морально готова и ко второму. Держись вобщем. Мы с тобой. 04.12.2001 12:49:05, Танья
вишня
желаю тебе девочку! Я морально была готова , всем говорила ,парень будет! Но когда мне сказали... обидно стало , как ребенку , которому не дали конфетку. 04.12.2001 13:00:13, вишня
Вишень!!! Гордися! У ття столько защитников:) А дефьки пищалки и взглюхи:))) Я вот тож ещё одного мальчика хочу, так ить кого Бог пошлёт!:))
И не ужас это никакой!:))) Тоже мне нашла ужас!:))) Ужас бы был, если бы у ття там 4 мальчика враз были:)))))) или 6:))) Прикинь?:)))))) Гандбольная команда в полном составе инклюзиф вратарь и запасной игрок:))))))))))))))))))
04.12.2001 12:47:23, Kleopatra
вишня
Этого муж больше всего боялся! Я как раз из семьи где полно двойняшек, как сказали что один-вздохнул спокойней.
У тебя мальчишки спокойные , а на моего постоянные жалобы от учителей , учиться хорошо , только другим не дает!
04.12.2001 12:53:25, вишня
Ухи накрути ему пару раз:))) Я своему периодически(профилактики ради) ручонки-то закручиваю, шоп неповадно было грубиянничать, не помогать и драться в школе:)) Правда он из побуждений защитника всегда, но ежели придавит своей массой. то родители нападавшего мальчика ко мне приходят жалиться:)) Ну дык и что...пацан ведь:) Я вон дефкой была, так и то постоянные битвы были...порой не на жизнь:))))))))) А мальчишки всё равно к матери... не обязательно, что у младшенького такой же характер будет, может наоборот ещё учить будешь(как я своего когда-то на свою голову:))) сдачи давать да палки домой приносить с камнями!:)) 04.12.2001 13:05:37, Kleopatra
Знаешь, Вишенка, что Я ЗАМЕТИЛА! Женщины, у которых 2 сына и муж какие-то ТАКИЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ, такие счастливые, что-ли... В общем, не знаю, как объяснить, но приятны они мне очень и нравятся!!! ВОТ!!! 04.12.2001 12:46:10, Конфета
*Забава Путятична
О - поддерживаю :))) 04.12.2001 12:57:52, *Забава Путятична
вишня
Так мумя муж успокаивает , кстати муж более доволен , не знаю , меня что ли утешает или действительно радуется. 04.12.2001 12:50:44, вишня
penelopa
Люд, ну что ты! постарайся вообще не думать про пол, жди ребенка! а когда малыш родится, то через минуту забудешь, кого ждала)) и другого себе уже и не представишь.
не вешай нос!!!
04.12.2001 12:43:09, penelopa
вишня
просто обидно! 04.12.2001 12:49:25, вишня
Anile
У меня одна знакомая, у которой уже есть мальчик, говорит:
- А я бы хотела второго тоже сына. Это же здорово - два брата!

Так что, во всем есть свои положительные стороны. :)
04.12.2001 12:41:32, Anile
вишня
Согласна , положительного много , интересы общие у братьев , для них это отличный вариант . Для родителей тоже одежда , игрушки, секции-все проходим со старшим-экономия.
Но в глубине души так хочется девчонку.
04.12.2001 12:47:31, вишня
Anile
Я понимаю тебя. Сама хочу теперь мальчика. Но у вас еще все впереди! Родите еще девочку! :)
У одного коллеги мужа 4 мальчика. А у маминой коллеги 4 девочки. :) Вот ведь как бывает! :)
04.12.2001 12:52:28, Anile
Может до третьего? Моя бабушка после двух сыновей очень захотела девочку родить. Ну вот, третьего назвали Святослав - тоже пацан. Три брата - как в сказке!! 04.12.2001 12:50:41, Танья
-Лютик-
Ничего не ужас:-)))))) Люда, это ведь не главное, мальчик родится или девочка:-) главное, чтобы был здоровенький, крепенький, а остальное все - такая фигня:-))))))))))))))) 04.12.2001 12:39:16, -Лютик-
вишня
Я уже знаю , что такое мальчик! Хотелось , мягкое и пушистое , такими девочки бывают, мальчишки колючие. 04.12.2001 12:41:00, вишня
Anile
Наша семья - опровержение. Я была с самого детства очень самостоятельной и независимой. А брат мой, наоборот, маменькиным сыночком был, всюду за ней таскался, ласковый, нежный, белый и пушистый, в отличие от меня - колючки. :) 04.12.2001 12:54:33, Anile
-Лютик-
Девочки тоже бывают разные:-) Моя, например, форменный пацан! Вот ниже Наталья опрос учинила, я, кстати, забыла про одну примету сказать. Я в нее верю. Дело в том, что я всю беременность ждала мальчика, все подряд говорили мне, что родится обязательно мальчик. Я и разговаривала с пузиком как с маленьким мужичком, думала, вырастет, будет озорной пацан:-) В общем, весь настрой был на мужской характер.... А родилась девочка, с совсем не женским характером:-)))))))) Теперь все подряд говорят, что ей нужно было родиться пацаном:-))))) Так что не переживайте! Два парня - это тоже здорово, будут продолжать Ваш род:-) Поверьте, все что Бог ни делает, все к лучшему:-))))))) 04.12.2001 12:46:30, -Лютик-
вишня
Да женопободобного не хочу , парень , так парень! Сын доволен! 04.12.2001 12:55:23, вишня
Инна
Не расстраивайся, Вишенка! Третья дочка будет :) (Как у роМашки :) 04.12.2001 12:38:54, Инна
вишня
Нет третьего я точно не потяну! Я не расстраиваюсь , просто обидно . Ну почему не получилось , старались же! Дни считали, месяц выбирали , и все равно от судьбы не уйдешь! 04.12.2001 12:42:43, вишня
Инна
Это ты пока не собираешься, а там видно будет, может и решишься :)) Но в любом случае хорошо - будешь окружена заботой 3х мужчин!!! 04.12.2001 13:01:54, Инна
Так тоже нельзя - это же тоже деть. Расстраиваться плохо. Поэтому лучше правда наверное не знать до родов. Это плохо для ребеночка если мама не хочет мальчика, а хочет девочку. Подумай об этом. Он будет сладкий-сладкий, второй мальчик!! 04.12.2001 12:53:58, Танья
penelopa
Люд, как чуть успокоишься)) черкни топик на Планирование, думаю, поучительно будет, что от судьбы не уйдешь - чтоб не заморачивались с подсчетами, графиками и градусниками))) 04.12.2001 12:45:36, penelopa
вишня
Да , это точно! Напишу. 04.12.2001 12:54:07, вишня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!