Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, а в чём дело?:)))
Чаво все так резко затихли?:))) Полезли на чердаки отряхивать от пыли свои свадебные альбомы, или просто в воспоминания впали?:))) Вот с таким подходом к общению некоторые люди в моём лице могут и в депрессняк впасть!:))) Притом глубокий!:))) Дафайте вже сдувайте с себя паутинку чердачную и обчайтеся!!!:))))
04.12.2001 12:07:16, Kleopatra
31 комментарий
Я тута с фронта вернулась и у вас такие сногсшибательные новости ))))
04.12.2001 12:38:13, Танья
Ну и как там дела на фронте обстоят?:))пальнуть хоть разрешили из чего-нить?:)))
04.12.2001 12:54:37, Kleopatra
Урра!!!:))) И за то шо победили УРРА и за то шо с нами луччи УРРА и за то, шо Танёк вернулся с фронта. изрядно потрёпанный. голодный, но непобеждённый!:))) УРРРААА!!!:)))))
04.12.2001 13:35:30, Kleopatra
Да всего-то 10 минуток осталось!:)))
Или ты уже всех сотрудников покусала?:)))) Я вот знаю, что не выдержу, так всегда с собой мандаринки, яблоки таскаю в сумке:)))) Поэтому такого старшного голода никогда не испытываю:))) 04.12.2001 13:51:10, Kleopatra
Или ты уже всех сотрудников покусала?:)))) Я вот знаю, что не выдержу, так всегда с собой мандаринки, яблоки таскаю в сумке:)))) Поэтому такого старшного голода никогда не испытываю:))) 04.12.2001 13:51:10, Kleopatra
Никого не покусала, мардаринки мне только аппетит раздразнили. Вот уже откушала. ( лениво зевая) полегчало .......
04.12.2001 14:30:40, Танья

Конечно это не дефицит!:))) Что ж люди не понимают, что невесты всякие бывают?:))) Пеня, тебе надо ехать:)) Тебя мужа повозит, али сама будешь кататься выбирать?:)
04.12.2001 12:56:58, Kleopatra

Хоссти, вот енты мине приметы ишшо!:)))) Ерундее не быват, конечно в выборе надо лучшей подружке доверять, поэтому...я не думаю, что даже самая лучшая из лучших окажется лучше Юрки тваво:)))) Пущай консультирует!:))) Да повнимательнее, шоп не крутился там по сторонам, а концентрировал внимание на платтях!:)))) и чулочках:))) Разрешишь ему чо-нить примерить, Пень?:)))))
04.12.2001 13:38:16, Kleopatra
Интересно, как долго происходить трансформация гражданский муж-жених-законный муж? Или тут фаза жаних пропускается?
04.12.2001 13:25:43, Танья
Никакой трансформации по хорошему быть не должно! Гражданский муж, он уже сама кульминация и есть:)))) То есть муж, он и в Африке муж!:)))
04.12.2001 13:39:15, Kleopatra
Вот об том то и речь. Я свово женихом плохо представить могу, а тям более себя невестой. Не фиг, два раза - хорош. Поентому я вот на гражданском и остановлюсь пожалуй.
04.12.2001 13:44:13, Танья
Я со своим тожа:))) Кажись узаконивать мине в тягость, пока не хоцца:)))) Но предлагает каждый вечер при том молебно...небось сдамся, свихнушка буду!:))))) Лучше ужо так...по гражданински:)))
04.12.2001 15:24:20, Kleopatra
Етто точно. Помянуя свои два печальных экс-опыта (смахивая слезу....) ..... А ща - тьфу-тьфу, даже нравится ))
04.12.2001 15:40:36, Танья

знаем фьюг фьюга 8 лет (ужас), 7 лет назад начали обчаться нерегулярно, потом более основательно, граждански живем 2.5 года, но муж 1.5 года учился в Англии и мы виделись раз в 3-4 месяца плюс телефон и переписка) этой весной вернулся, в июне малышика замесили, в субботу заяву подали, жанихом походит 2 недели))) потом станет законным))) 04.12.2001 13:36:54, penelopa

Про это не писали, но не исключали тож:))) Пометки, что "и вышла Золушка небеременная за принца замуж" нигде не стоит!:))))))))))))))))
04.12.2001 14:05:03, Kleopatra

недовольно и обижено ворча) Не надо, не надо!:))) Ежели все попрятались по норам, ак и мыши амбарные!:-))))))
Дела бсалутно нормально. Только спать очень хочется:) Работы срочной сегодня практически нет, так вот я до обеда тащусь тут, как таракан по дихлофосу:))) Уже и мандаринок объелась и разминочку по калидору и в конфу постоянно, а всё равно что-то скучно:( Может песни начать орать?:)))) Пролетарские- революционные?:)))))
Вы-то там как, Иннусь? Что-нибудь утешительного есть в новостях? 04.12.2001 12:32:23, Kleopatra
Дела бсалутно нормально. Только спать очень хочется:) Работы срочной сегодня практически нет, так вот я до обеда тащусь тут, как таракан по дихлофосу:))) Уже и мандаринок объелась и разминочку по калидору и в конфу постоянно, а всё равно что-то скучно:( Может песни начать орать?:)))) Пролетарские- революционные?:)))))
Вы-то там как, Иннусь? Что-нибудь утешительного есть в новостях? 04.12.2001 12:32:23, Kleopatra

В новостях ничего утешительного, правительство Арафата объявили организацией , поддерживающей террор и будут соответствующие меры - уже вчера бомбили Газу... Америка впервые не осудила это и сказала, что у Израиля есть право на самооборону... Что дальше будет - неизвестно... 04.12.2001 12:43:55, Инна
На поспать ещё из-за того тянет, что рано темнеет и долго очень темно...я вот в юности очень любила осень и зиму только поэтому:)) что темно было долго:))) А то летом, как под фонарём:))
Да уж, Инн.. Тут и не представишь что будет, самое обидное. что мы об этом узнаём уже как факт... Какое правительство будет с народом совещаться? Тут говорят в Швейцарии типа народ выбирает, да как бы не так...выдвигается два вопроса на голосование к примеру недавно были Права материнства и Легализация наркотиков, первое отклонили, второе приняли...здорово правда? Матерям платить не будут дольше и рабочее место за ними не будут держать, а вот нариков будут лечить и выделять им бесплатные допинги.... Но это так народ решил. понимаешь?:))
Ну вы уже всё равно там поосторожнее просто, Иннусь. Я всё-таки очень надеюсь, что до вас это не доберётся, вы ведь как бы в стороне от всех этих событий географически находитесь... 04.12.2001 13:25:42, Kleopatra
Да уж, Инн.. Тут и не представишь что будет, самое обидное. что мы об этом узнаём уже как факт... Какое правительство будет с народом совещаться? Тут говорят в Швейцарии типа народ выбирает, да как бы не так...выдвигается два вопроса на голосование к примеру недавно были Права материнства и Легализация наркотиков, первое отклонили, второе приняли...здорово правда? Матерям платить не будут дольше и рабочее место за ними не будут держать, а вот нариков будут лечить и выделять им бесплатные допинги.... Но это так народ решил. понимаешь?:))
Ну вы уже всё равно там поосторожнее просто, Иннусь. Я всё-таки очень надеюсь, что до вас это не доберётся, вы ведь как бы в стороне от всех этих событий географически находитесь... 04.12.2001 13:25:42, Kleopatra

Тут есть замечательная фраза на все случаи жизни : Будет хорошо! Вот и бум надеяться :) 04.12.2001 14:11:39, Инна
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.