Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блондинки - шатенки
Девчонки, а как вы думаете, шо получится, если муж блондин, а я шатенка? Чьи гены сильнее? Интересно, все же!!
03.12.2001 16:46:49, Танья
14 комментариев
Что угодно! Это я вам как биолог и как мама говорю. Зависит от того, какие гены у родственников есть. Я вот темно-русая, муж - почти черные волосы. А ребенок - с белыми волосёнками. Слава Богу, копия папы. А то поначалу малознакомые люди говорят, что муж, мол тут и рядом не стоял. В шутку, конечно, но внимательно приглядываясь :)
А все потому, что у меня в родне есть вполне качественные блондины, например, моя сестра. Т.е. где-то я эти рецессивные гены несу. 03.12.2001 20:46:31, Малина
А все потому, что у меня в родне есть вполне качественные блондины, например, моя сестра. Т.е. где-то я эти рецессивные гены несу. 03.12.2001 20:46:31, Малина
Я - шатенка, муж - блондин. Дочь - блондинка (к моей огромной радости :-))
03.12.2001 20:32:33, Арина
Получицца долматинер:))))))))))))
03.12.2001 17:07:16, Kleopatra
:)))) лана, я вообще энтого ребятенка из отпуска привезла, из Турции:))) будет у меня турка:)))) темная такая, но с веснушками:)))) и сразу с загаром:)))
03.12.2001 17:52:28, Нафаня
:)))
У ття вже есть один!:-))))) Ты ужо чо-нить пооригинальнее в ентат раз забацай!:-))) 03.12.2001 17:46:42, Kleopatra
У ття вже есть один!:-))))) Ты ужо чо-нить пооригинальнее в ентат раз забацай!:-))) 03.12.2001 17:46:42, Kleopatra

Ужас какой!:-)))))))
С тёмным загаром, чёрными волосами, да ишо и с веснушками!:-))) Нафа, ты чавось, а?:))) Ты ужо просто вспоминай на каком языке тебе с ним обчаться потом-то?:-))))))))))))))))))) 03.12.2001 18:02:02, Kleopatra
С тёмным загаром, чёрными волосами, да ишо и с веснушками!:-))) Нафа, ты чавось, а?:))) Ты ужо просто вспоминай на каком языке тебе с ним обчаться потом-то?:-))))))))))))))))))) 03.12.2001 18:02:02, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.