Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не-е-е! Не надо про работу, бр-р! У меня такой дома комп старенький, что просто интересно где у него душа держится :)) Просто меня все время из Инета выкидывает :)
03.12.2001 14:11:00, Туча
И я домой хочу!! У нас второй день мертвый сезон - прихожу, читаю целый день инет и иду домой :(
Надоело!! Зато нам сегодня 39 неделек и 4 дня - ВОТ!!!! :))))) 03.12.2001 14:17:47, anchik
Надоело!! Зато нам сегодня 39 неделек и 4 дня - ВОТ!!!! :))))) 03.12.2001 14:17:47, anchik
Ага :)))), на конец-то добрались, вот ждем не дождемся, а врач сказал, что м.б. еще недельку (целую), а м.б. и побольше :))
03.12.2001 14:58:26, anchik
03.12.2001 14:58:26, anchik
Лая ужо в декрете... Только вот шде-то через недельку начинает поднадоедать, делать-то дома нечего! Сначала такой ударный труд был- погладить, постирать, приготовить. А теперь вроде все переделано, вот купила себе журнальчик, начинаю вязать усиленно. А там вещички ма-а-аленькие, один вечер - пинетки готовы :))
03.12.2001 14:18:13, Туча

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.