Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мандаринки!!!

Вот умираю хочу мандарин. У меня Андрей скоро их прятать начнет, говорит, что это вредно так много есть. Я конечно слышала, что это аллерген, но неужели он так опасен? Че делать то? Вот сижу перед горой мандарин в раздумье...
03.12.2001 14:05:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*чистит мандарин* Ну, вот сегодня еще три на работе съем (*смотрит на полку*), а дома - подумаю... :) 03.12.2001 15:27:48, Панда
А я больше по нектаринам и ляпесинам специализируюсь!! 03.12.2001 15:30:45, Танья
:) Я по всему, кроме хурмы - не люблю... :) 03.12.2001 15:32:46, Панда
Я тоже ем много всяких цитрусовых, а мужа меня пытается ограничить, но это у него плохо выходит :))))
Но если ты себя нормально чувствуешь, на пузике ничего не высыпает, то может можно их лопать :)))
03.12.2001 15:00:26, anchik
Масюта
О Господи, ешь, конечно, куда хуже изводиться из-за того, что не можешь/нельзя съесть...Я вот потихоньку сползаю с мандаринок, а муж кормит,, привык, что их килограммами ем...:)) 03.12.2001 14:55:39, Масюта
Инна
Если у тебя нет аллергии - тогда кушай на здоровье! 03.12.2001 14:09:55, Инна
А у маськи потом не будет аллергии на мандарины? Моя мамн, когда меня ждала, выпила за неделю ящик компота! так я с такой аллергией родилась, никому не пожелаешь! Лечили меня долго и нундно - дегтем. Где-то лет до 11 на учете каждая съеденная конфета была! 03.12.2001 14:13:23, Туча
Инна
Ой,. тогда не знаю, раз ты сама такой аллергией страдала,то тут может быть и наследственное... Просто у меня никогда никаких аллергий не было, я и ела всё, что хотела и даже во время кормления грудью и моим девчёнкам хоть бы хны.. 03.12.2001 14:17:21, Инна
ой, ну прям бальзам для моего мужа! Он так переживает, что я когда-нибудь от обжорства просто лопну! :)) ну вот, опять хоца.. пойду слямзю еще мандарину. Еще по 150 и усе! 03.12.2001 14:20:39, Туча
Инна
Тучка, настраивайся , что ничего не будет, и кушай на здоровье! 03.12.2001 14:27:32, Инна
nyshka
Похоже мандарины это любимый фрукт всех беременных. Меня аж трясет при их виде, а если и запах, то я готова все отдать, лишь бы скушать штучку. 03.12.2001 14:09:41, nyshka
Кушай, не вредно. Если хочется, значить так надыть!! 03.12.2001 14:06:31, Танья

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!