Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак вывод о бандажах и местах продажи

Значить так.
Видела из дешевых и вроде бы удобных только ФЭСТ. В Маугли они дешевые около 400, на совенке такие же около 700....
Себе купила ленту.. с таким мешочком для животика за 450 Bliss, выпускает Новосибирск..
Мне лента понравилась больше - не давит, не ползет, не натирает в паху :))
03.12.2001 13:31:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
я ношу обычные Triump slipi classiс, они свободные и под животом, ничем не отличаются от тех, что продают для беременных (то, что видела в Свит маме), а по качеству значительно лучше. 03.12.2001 14:10:45, penelopa
Да еще забыла сказать, отличие маугли от совенка еще в том, что в совенке есть все размеры, а в маугли например было только два - совсем маленький и совсем большой :) 03.12.2001 13:33:32, Железная Ледь
Ну и как? Я так и не смогла привыкнуть. Мне все время кажется, что он очень уж сильно пуз держит. Какой-то дискомфорт, вот в среду на концерт идем - думаю еще раз попробую надеть. Жалко, если так и не смогу носить, столько денег и все зря :( 03.12.2001 14:09:20, Туча
Хм... давит? Может размер неправильно подобран - я вообще не чувствую никакой поддержки, разве что спине вроде полегче, но за пол дня не берусь что-либо утверждать...
но у меня правда и животик небольшой по размеру
03.12.2001 14:26:15, Железная Ледь
nyshka
Бандаж это хорошо, но скажите лучше где можно обычные трусы для больших пузей купить, а то у меня весь запас кончился. 03.12.2001 13:33:29, nyshka
Я видела на Тульской (детской ярмарке) по 160 р. 03.12.2001 14:38:35, Астра
Я покупала в Sweet mama. Хо-орошие такие, крупненькие. На животик налезают. Мне под живот стало неудобно. 03.12.2001 14:11:03, КатяГ
Я напокупала наоборот - очень маленьких, под живот... А то на животе и колготки, и брюки... Еще и трусы - я не вынесу... :) 03.12.2001 13:34:45, Панда
хм... и в совенке есть и в маугли, но поскольку я их не собиралась покупать, то не особенно их и рассматривала... я пока в своих хожу, иногда у мужа его отнимаю :) 03.12.2001 13:34:29, Железная Ледь
nyshka
Тебе хорошо, есть у кого отнять, а мой ности мааленькие такие плавочки, в которые у меня даже пол-попы не влезет, не говоря о пузе. 03.12.2001 13:35:58, nyshka
:)) хе хе, это бывает :) 03.12.2001 13:45:10, Железная Ледь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!