Случайно выяснилось, что нам всем урезали зарплату - теперь 25% идет как премия... Очень хорошо!!!
Как мне все это надоело!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ужасный произвол, конечно, но в западной европе уже практикуют и не так, они придумали тринадцатую зарплату выдавать, как премиальные! То есть за любое малейшее что-то могут лишить спокойно и иметь на это полное право. До нашей фирмы эта волна пока не докатилась, но вообще ужасно противно даже слышать такое:(
03.12.2001 13:22:22, Kleopatra
Ну, я не собираюсь этого так оставлять, конечно... Просто я уж надеялась. что еще три месяца спокойно посижу... Так ведь нет - опять придется воевать...
03.12.2001 13:30:34, Панда

Я переживаю (слегка - чтобы деть не нервничал :) потому, что получается, что декретные мои автоматически на четверть уменьшились... Причем, как мне кажется, незаконно...
03.12.2001 13:12:43, Панда

Точно считают с учетом премиальных? Я как раз сейчас собиралась это узнавать...
А по поводу справки - я еще не приносила, но мне говорили, что это не имеет значения - как только я ее принесу, они вроде бы обязаны восстановить статус-кво... 03.12.2001 13:16:50, Панда
А по поводу справки - я еще не приносила, но мне говорили, что это не имеет значения - как только я ее принесу, они вроде бы обязаны восстановить статус-кво... 03.12.2001 13:16:50, Панда

Во-во! И я об этом тоже уже сказала себе! Вот подуспокоюсь - буду звонить в бухгалтерию... Спасибо, nyshka.
03.12.2001 13:32:31, Панда

Считают премиальные точно, я этого до последнего момента не знала. Зато. когда пришла за декретными, была приятно удивлена и сумела с них купить практически все, что планировала в качестве покупок на ближайший год. :) Так что не стоит грустить.
03.12.2001 19:22:51, Грусть
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.