Вот сидю я тута стало быть и думаю себе, самые томительные недельки, это перед шевелением!:) Уже какия тока сомнения не одолевают в это время, а ничо не ускоришь, надо жадть. Тут тте и живот не растёт и вообще уже прислушиваешься к организьме, а она, как воды в рот набрала:) Я вот сюда заглянула на девятой-десятой недельках, а завтра уже 17 начнётся, вот же как время бежит:)) А всё равно исчо быстрее хочется малыша вовсю почувствовать, чтобы уже толкал там в случае чего:) Эх-ма...и скока ишо нам ждать-та?:)
А куда Шапа опять подевалась? Забаррикадировалась небось отчётами годовыми:))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня уже 18 неделек.... пока и не шевелится и живот опять сныкался... нелегкая наша доля все-таки... завтра пойду кровь из пальца сдавать... а ко врачу только 17-го... и узи 21-го... 03.12.2001 13:12:03, Нафаня
У меня тоже аж глюки начались. Вот вчера точно казалось, затормошилось оно тама внутри, аккуратненько так. Но енто ищо не то. Придет наше время, Наталья!! Ты хоть своего на УЗИ видела, а мине ишо неделю мучиться....
03.12.2001 12:57:29, Танья
Мне уже давно кажется, что скребётся там что-то застенчиво:))) Да только само настоящее шевеление пока никак:( Ну да всему своё время, а на УЗИ увидела, обрадовалась, услышала от врача только хорошее, а после опять начинают сомнения разбирать, а что же он не шевелился, а хватает ли там ему воздуха, воды, а не маловато-ли места и пр. Хоть каждый день на УЗИю ходи!:)))
03.12.2001 13:04:33, Kleopatra
Наталь, а я чувствую ,что я со счета сбилась. То ли у меня 17 полных и идет 18-я толи 16 и идет 17-я. Моразм. У меня вроде бы дата близко к твоей, мне 19 мая насчитали. п.м. были 12 августа. А со счетом мне ужо совсем плохо стало ((((( А ты как?
03.12.2001 13:42:09, Танья
Этт у ття тока 17-я пошла:)) У меня п/м были 13 августа, так что идёшь днём раньше:))) Срок мине 20-го ставят плюс/минус три дни:)), но говорят и неделю можно переходить или недоходить, так, что расчитываю в районе второй половины мая разродиться:))) Мне кстати с сыном ставили 22-го июля, а родился он 21-го:) Мож у мине все дети должны 21-го на свет появляться?:)))
03.12.2001 15:05:01, Kleopatra
Ох, ну слава Богу, теперь как-то даже легче стало!! Точно 17-я!! Представляешь какими мы к майским бегемотиками станем ?)))))
03.12.2001 15:07:11, Танья
Представляю:))) Я даже представляю, как мы на мартовские будем выглядеть!:-)))))
03.12.2001 15:51:53, Kleopatra

Забава, я подсмотрела твою регистрацию, если я не ошибаюсь МПГУ - енто Ленинский педагогический? Я тоже его заканчивала!! Тока математику и информатику. Привет, коллега!!
03.12.2001 13:05:49, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.