Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мдааа...
Скоро меня, видимо, рассекретят:(( живот растет.. Пока помещаюсь в свои вещи - только пуговки переставила, но его уже видно становится, особенно если кофточка тонкая под пиджаком.. уже торчит приличный пузырь
03.12.2001 10:38:47, Маруся-Ягуся
13 комментариев

да у меня прям за неделю последнюю заметно стало, я думаю скоро ужо ничем позора не скрыть
03.12.2001 11:13:44, Маруся-Ягуся
Енто какой-жа это позор?? Енто гордость!! Я бы её еще нарочно выпирала. Пущай завидовывают!!
03.12.2001 11:17:39, Танья
дык мне сразу официяльную з/п платить станут, поэтому торопиться некуда. Пусть еще побудут в блаженном невединии
03.12.2001 11:21:21, Маруся-Ягуся
чего???????? чем ето беременна женщина отличается????? пущай платят как усем. это нарушение прав беременного человека!!
03.12.2001 11:30:30, Танья
а ничо, просто я думаю будут толкать к выходу, а поскольку не имеют права такого то сразу начнут официальную з/п платить. Поганое у нас тут отношение к трудящимся, эт политика партии такая. а оф от черной очинно отличается потому и тяну - не афиширую...
03.12.2001 11:32:37, Маруся-Ягуся
аналогично, у меня директор 1,5 мес назад узнал, добрые люди сказали, весь извелся, вот предложил уйти уже, так сказать дорабатываю ;(
03.12.2001 12:28:32, Teqilla
Я бы ентих директоров за одно место да на Луну. Как будто самих в капусте нашли. Уроды моральные они вот кто. Я бы никуда не ушла. Закон не позволит. Не имеють права, хоть тресни, да ещо до трех лет место будут держать обязаны. У меня сестра уволилась так, беременная тоже. Сейчас ребенку год и девять месяцев, а куда на работу возвращаться? Я бы ни за какие деньги не уволилась бы. Сидела бы на больничном до родов, пусть сами работают.
03.12.2001 13:00:52, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.