Вопрос такой - кому действительно помогали бандажи (не вполне понимаю в какиех случаях они нужны). Правда ли, что бандаж-лента сползает, действительно ли бандаж может давить и мешать....
Если еще вопросы вспомню - спрошу еще :)
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так понимаю, что с бандажами у всех неразбериха какая-то. Пока сама не попробуешь, не поймешь давит-не давит, нужен-не нужен.
Мне еще месяц назад врач из ЖК сказала носить бандаж, но они там по-моему всем это говорят.
Я тоже не знаю покупать его или нет. 30.11.2001 17:55:04, Zh
моя в ЖК на 20 неделе сказала, что можно носить, я купила, потому что у меня "живот" слабое место у женской половины семьи)) но до сих пор (26 недель) лежит, так ни разу ни надела. а если что начинает побаливать, то мне лучше всего зарядка помогает)))
30.11.2001 18:08:31, penelopa
а на нем жирик любит оседать))) не имеется в нашей семье у женского состава "плоских животиков" даже при диетах и акробатических пируэтах)))
30.11.2001 18:51:03, penelopa
Мне еще месяц назад врач из ЖК сказала носить бандаж, но они там по-моему всем это говорят.
Я тоже не знаю покупать его или нет. 30.11.2001 17:55:04, Zh

а что значит - живот "слабое место"? у меня видимо спина, но это я понимаю, а живот?
30.11.2001 18:48:34, Железная Ледь

ну, это ерунда :)
как какой-то там ценитель сказал - женщина без живота, что рыба без плавников :)) 30.11.2001 19:01:30, Железная Ледь
как какой-то там ценитель сказал - женщина без живота, что рыба без плавников :)) 30.11.2001 19:01:30, Железная Ледь
ой.. ну если муж, тогда конечно :))
вообще женский живот - вопрос отдельный. у меня когда-то был совершенно плоский живот и никак я не поправлялась, хотя жрала как танк... а потом как-то незаметно начала поправляться, поправляться и жирок на животике появился :)) 30.11.2001 19:34:38, Железная Ледь
вообще женский живот - вопрос отдельный. у меня когда-то был совершенно плоский живот и никак я не поправлялась, хотя жрала как танк... а потом как-то незаметно начала поправляться, поправляться и жирок на животике появился :)) 30.11.2001 19:34:38, Железная Ледь
Мы уже про бандажи решили, что не надыть их нам.
30.11.2001 17:50:55, Танья
У меня до беременности тоже побаливала спина. А после родов просто с ума схожу. Иногда до слез болит. Бандаж я не носила. Теперь жалею. :(
30.11.2001 19:42:47, Anile
хм... вообще - это первое что приходит в голову :) у меня спина побаливает, и до ьеременности побаливала, но не могу сказать, что вот прямо помираю от этого - а вот если что-то на животик давит пусть даже чуть-чуть - исключительно неприятные ощущения...
вот и думаю - доктор говорит, типа раз травмированная спина тем более надо покупать, а у меня есть ощущение что куплю и будет валяться - и нафига мне спрашивается оно надо? :)
Вот поэтому и провожу опрос 30.11.2001 17:58:15, Железная Ледь
вот и думаю - доктор говорит, типа раз травмированная спина тем более надо покупать, а у меня есть ощущение что куплю и будет валяться - и нафига мне спрашивается оно надо? :)
Вот поэтому и провожу опрос 30.11.2001 17:58:15, Железная Ледь