Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Я здесь!

Ни куда я не пропала, просто слушала лекцию бедного препода , который не может найти общий язык с детьми. Как мне это надоело!
30.11.2001 17:39:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
И где это он тебе это рассказывал?? 30.11.2001 17:51:01, Инна
вишня
Я лично сидела на удобном диване , а он трудился не далеко от меня , слышно было и смыться не было вожможности. 30.11.2001 17:58:36, вишня
Иннка!:))))
Тока не говори, шо ты работаешь в положенный. законный выходной!!!
Скажи лучше, шо не удержалась и пришла сюда написать пару строк:)))))
30.11.2001 17:56:30, Kleopatra
Инна
Ну я так и ответила там тебе внизу, где ты меня в мечеть отправила! :))))) 30.11.2001 17:58:15, Инна
А чаво цельный день ни словом ни обмолвилась, а?:))))))
В мечеть тётяк не пускают, так, что счас вот пойду-ка почитаю, чего ты мине там написала:)))) Небось ещё напридумывала про узор на коврике, который с собой надо в мечеть брасть!:))))
30.11.2001 18:06:44, Kleopatra
Инна
целый день детёй занималась:) А в мечеть мусульмане ходють, а я вообще атеист! :)))
Деть оя проснулась, пошла я её ужино кормить :)
30.11.2001 18:21:47, Инна
ntl
по пятницам тетики в другие места ходют
еще иногда и мужей прихватывают
30.11.2001 18:18:19, ntl
[пусто] 30.11.2001 18:01:52
Инна
Ну внизу та почитай, в топике Нафани 30.11.2001 18:03:09, Инна
Eugin
А зачем он тебе рассказывал о своих проблемах? Или он только с твоим конктретным не может общий язык найти? 30.11.2001 17:48:02, Eugin
Eugin
А зачем он тебе рассказывал о своих проблемах? Или он только с твоим конктретным не может общий язык найти? 30.11.2001 17:46:47, Eugin
вишня
Со всеми , и с моим точно , обиделся , что в прошлый раз ему родители наговорили ( я не в курсе ).
Первый год ведет , нервничает , сейчас временно заменяет нашего АСа.
Посадил , показал , выступления провел , пожаловался , полемика была между одной мамашей и им , мы только присутствовали. Надоело! Мамаши какие-то тухлые, все им не нравиться.
30.11.2001 17:53:31, вишня
На твоего -то хоть не жаловался?:))) Мож твой бандит, ему уже вторые ботинки попортил и пятые брюки прожёг:))))) 30.11.2001 17:45:12, Kleopatra
вишня
От моего можно и это ожидать , но он самый мелкий в группе ,дети почти все на 4-5 лет старше. Он еще плюется , что девчонка в паре досталось ему хуже всего - ни чего не знает. 30.11.2001 17:56:17, вишня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!