Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Eugin
Женечка, у меня тут чегой-то усе гавкнулось. Не вижу твоего сообчения про руль!!! А я ответила!! Что по Москве правда много придурков ездиит, так что ты пожалуйста осторожнее. Но на машине все же лучше, чем на общественном транспорте. Я рулю, мне очень нравится, у меня 16-я неделя, я без машины никуда, но у нас тут правда скоростные режимы другие.
30.11.2001 17:33:00, Танья
10 комментариев

Меня даже не столько придурки пугают, сколько вот это собственное жутко неуверенное состояние. Хотя вроде 3 года водила и не жаловалась.
Об общественном транспорте я даже не задумываюсь - отвыкла уже. Везде пешком хожу - это, конечно, с одной стороны плюс, но у нас же не горы :)))) 30.11.2001 17:39:03, Eugin

Нее, ишо рано, я жду недельки через две!! Хотя в маме в календаре написано, что "вероятно" можно уже в эти выходные почувтсвовать. Но я думаю рановато будет :-))
30.11.2001 17:43:17, Танья
Тебе ишо рано...не положено, так скать!:-)) Твой уже растолкается через недельку-полторы:) А наши пузы уже должны, потому. как они у нас по второму кругу!:)
30.11.2001 17:51:47, Kleopatra

Мине вот в прошлую пятницу худо было. Мне надо было четверых детей по домам после футбола разводить. Точнее, четыре с половиной. Был жуткий гололед, так я ползла, как беременная черепаха!!!! Страсти натерпелась за всех!!!
30.11.2001 17:44:58, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.