Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соблазнение.
Девчонки, помогите справиться с соблазном. Ходят тут вокруг меня злобные коллеги и завтра в горы зовут. У нас льет дождь, в нормальных горах усе порастаяло. Они едут на ледники. А енто от 2500 и выше!! Дитё мое конечно будет визжать от счастья на лыжках-то покататься. А я? У меня слюнного запаса не хватит. Вот и сидю - мучаюсь, ехать-не ехать. (((
30.11.2001 16:54:09, Танья
15 комментариев
Посидишь там в ресторанчике, шоколадику попьёшь, я бы поехала! Это ж перелесь сплошная, тем более, что на такой высоте разве, что снег...а мож даже и солнце, так что и не раздумывай...и мужа прихвати.
30.11.2001 17:09:24, Kleopatra
Клёпа знает толк в жизни)))
Танюш, поезжай, если самочувствие хорошее, подышишь, глинтвейнчика полстаканчика рубани или шоколадика))) а деть-то старший вообще от счастья обалдеет)) 30.11.2001 17:31:08, penelopa

Танюш, поезжай, если самочувствие хорошее, подышишь, глинтвейнчика полстаканчика рубани или шоколадика))) а деть-то старший вообще от счастья обалдеет)) 30.11.2001 17:31:08, penelopa

Завидую - тоже в горы хочу :))) 30.11.2001 16:58:59, Eugin
Ежели есть врачебные рекомендации, то слушайся, Танькин...тут уж считаться надо, а не на свои желания опираться. Мне-то мой вообще никаких запретов не накладывает:))) Говорит, шо ак и кобылица здоровая, на мине пахать можно:)))))))))))))
30.11.2001 17:11:28, Kleopatra
Да я ж тоже здоровая!!! Только чего-енто она так сказала, она сказала енто вообче про беременность. Мож правда глупость. Я вот на Эйфелеву башню забиралась и ничего ))))
30.11.2001 17:20:22, Танья

Кстати, читала отзывы походников, они не знают, что им нельзя в горы и некоторые чуть не на Эльбрус беременные лазиют :))) И ничего, рожают нормально :)))
Я, конечно, не агитирую, но когда очень хочется...:))) 30.11.2001 17:07:46, Eugin
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.