Доброе утро всем жаворонкам и невыспавшимся совушкам:))) Я скорее к последним отношусь, так тяжело с утра оторваться от тепленькой постельки!
Вы тут врачей и анализы обсуждаете? Вот хочу пожаловаться ни них, говорят: в анализах то-то и то-то, а объяснить не могут по-человечески, или они думают, что у всех медицинское образование(((
А ты или расспрашивай дотошно, пока не дойдет, или волнуйся и пребывай в тумане.
Вишенка, как я тебя понимаю!!! Тем более мне самой через неделю к врачу. Что-то она скажет...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаешь спужала?:)) Мы и сами тутать с восьми утра, как штык!:)
Ну и чем порадует прогноз сочинской погодки, а?:) 30.11.2001 10:41:31, Kleopatra
Ну и чем порадует прогноз сочинской погодки, а?:) 30.11.2001 10:41:31, Kleopatra

Я совсем запуталась , и естественно паникую по тихоньку , перевернула всю имеющуюся литературу , позже буду трясти знакомого врача. Бр-р-р! 30.11.2001 10:04:53, вишня
Утро доброе, еще один невыспавшийся бегемот на работу добрался. Не подумайте, что поздно, по здешнему 8 часов. Сегодня потому как пятница пыталась джинсики на толстую попу натянуть - не получилось. Эх.
30.11.2001 10:26:14, Танья
На чью попу, я извиняюсь?:))))))))))
Тань, а тте на попу вообще джинсики не налазят? Потому, как мине налазят, только не застёгиваются вабче:( 30.11.2001 10:49:41, Kleopatra
Тань, а тте на попу вообще джинсики не налазят? Потому, как мине налазят, только не застёгиваются вабче:( 30.11.2001 10:49:41, Kleopatra
Попа - моя!! Мягкая такая!! Налезть - ишо налазят, а вот там, где раньше талия была не застегиваются.
30.11.2001 11:00:26, Танья
И мине тоже: налезть - налазят, а застегнуть только выдохнув получается:((
Да не буду дитенка мучать своими моднячими изысками, купить что ли сразу на три размера больше:))) 30.11.2001 10:53:38, Русалочка
Да не буду дитенка мучать своими моднячими изысками, купить что ли сразу на три размера больше:))) 30.11.2001 10:53:38, Русалочка

Буа-ха-ха:)))))))
Скоро пойдёшь тоже по магазинам с выпученными глазками искать себе чехол для пузы:)))))))) Я вот давно с этим мечусь, однако очень оказывается не просто найти то, что будет ещё долго налазить и что потом хоть первое время потаскать можно буить!:( 30.11.2001 10:44:10, Kleopatra
Скоро пойдёшь тоже по магазинам с выпученными глазками искать себе чехол для пузы:)))))))) Я вот давно с этим мечусь, однако очень оказывается не просто найти то, что будет ещё долго налазить и что потом хоть первое время потаскать можно буить!:( 30.11.2001 10:44:10, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.