Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно еще вопросик такой к опытным. От

А можно еще вопросик такой к опытным. От сильно планирующей. Беременел кто-нибудь с сильно лишним весом? Ну когда кг эдак 15-20 лишних? У меня они вообще как бы с детства, родные значицца. Скинуть как-то ну никак не получается. А как на диету сяду или спортом начну заниматься активно, так вообще, то месячные пропадут, то еще чего... Так что думаю я беременеть прямо так. Тяжеловато наверно будет? Да? Врачи все по-разному говорят. Некоторые говорят, что важна динамика веса во время беременности, а не первоначальный вес, другие, что тяжело будет. Но я как бы не очень прям толстая, ту так, полненькая, в общем. Ни у кого такого опыта нет? Расскажите, pls.
28.11.2001 16:44:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Я сейчас забеременела, когда малой ещё года не было ... В прошлую беременность набрала аж 20 кг, после родов сразу чуток скинула, а потом , чтобы молоко было (кормила до года), питаться приходилось... и вес так и остался +20 лишних :( - думала сесть на диету , когда брошу кормить, а тут так получилось, что опять ждёмс... И когда я худеть теперь буду...эх:((( 28.11.2001 17:22:23, Инна
ntl
но, в Израиле, как мне кажется, доктора спокойнее к лишнему весу относятся... я не представляю, чтобы я могла услышать от "тетенек в халатах" в обычной ЖК.
28.11.2001 17:39:29, ntl
Инна
Конечно спокойнее! Мне моя врачиха на мои переживания, когда ж я теперь худеть буду - сказала, что вот родите и похудеете сразу за двоих... если бы! Так хочется в свои шмотки влезть! А то уже как-будто 2 года беременная :((( 28.11.2001 17:45:20, Инна
Eugin
Нам бы всех врачей таких! А то там, где надо успокоить, они пугают, а когда дело доходит до чего-то серьезного - они никак решения принять не могут и ответственность потом перепихивают на тебя. Лучше бы каждый раз успокаивали и говорили, что все отлично! Здоровая женщина - спокойная и уверенная!!!
А худеть - это всегда успеется. Организм имеет тенденцию приходить к своему удобному весу, если ему не мешать (не переедать сильно и не мучить себя мыслями о лишне съеденном куске). Я по этому вопросу очень опытная :(((
28.11.2001 17:55:40, Eugin
ntl
я когда первый раз отправилась к врачу (под предлогом рутинного осмотра, который, как потом выяснилось, не входит в страховку) он в меня одним видом своим вселил спокойствие и уверенность... 28.11.2001 17:49:51, ntl
Eugin
Важно не то, СКОЛЬКО ты весишь, а нормален ли для тебя этот вес или он действительно лишний? Если это у тебя с детства и ты не переедаешь, то этот вес, видимо, и есть твой нормальный. Поэтому не стОит о нем беспокоиться. Хотя спортом заниматься в любом случае полезно - мышцы-то должны быть в порядке, особенно пресс.
У нас, кстати, получилось тогда, когда я вдруг решила бегать по утрам. Я раньше (лет 12 назад) регулярно бегала по утрам (активно тренировалась). И иногда появлялось желание подправить ослабшие мышцы. Вот мы заодно с мышцами и семейство увеличили :))))
28.11.2001 17:20:46, Eugin
ntl
У меня за три года замужества прибавилось килограмм 15... Планировали 8 месяцев. Получилось, но неудачно... Решила худеть - почти ничего не ем... По сравнению с сентябрем стало на 4 кг меньше. Продолжаю голодать... 28.11.2001 17:01:27, ntl
Ой-ой-ой, ты это осторожно, слишком быстро тоже вредно худеть. А ты думаешь, правда из-за веса неудачно получилось? 28.11.2001 17:03:44, Хельга
ntl
Пока еще не знаю. Скоро пришлют анализы из больницы (сказали несколько страниц). А в воскресенье пойдем к врачу - начнем выяснять.
А похудеть хочется...
28.11.2001 17:07:01, ntl
Всего тебе хорошего!:) И дитенка побыстрее:) 28.11.2001 17:09:09, Хельга
ntl
И тебе того же... :) 28.11.2001 17:10:33, ntl
Нафаня
Не переживай:))) я думаю, что те врачи, которые говорят о динамике веса при беременности правы... а насчет тяжеловато... у меня подруга с лишним весом рожала... бегала как козочка, а после родов стала 46-го размера:))) во как бывает:))) а другая - худющая наоборот, так у нее токсикоз такой был, что ее на втором месяцк ветром сносило:))) 28.11.2001 16:52:48, Нафаня
nyshka
Оль, у меня к началу беременности было 15 килограмм лишних и врачи на этот счет мне ничего не говорили, просто у полных норма прибавки веса за беременность немного ниже, чем у остальных. А так - ну немного тяжело от прибавленных 12 килограмм, но не очень, за многие годы я к лишнему весу уже привыкла и приспособилась. 28.11.2001 16:52:03, nyshka
Шапокляк
Давай руку, сестра по несчестью :о)
Меня вот тоже пугают этим... Типа, с избытком веса берменность наступает труднее... А диеты... Бесполезно это все... У меня сразу давление подскакивает... А зарядку делать не получается....
28.11.2001 16:50:59, Шапокляк
Зарядкой мине не поможешь:( Это ж не пара кг каких-нибудь. А мож правда про то, что труднее забеременеть? Вот у нас уже 5 м-цев не получаецца. Эх. Измучилася я вся. А на диету сяду, дык вапще овуляции нет. Мучить себя не хоцца. Да и как бы и так неплохо себя чувствую. И мужу изначально именно этот вариант меня нравился. Прям не знаю, чего делать... А почему собстно труднее наступает-то? Мне вот так никакой врач и не объяснил. 28.11.2001 16:56:08, Хельга
Шапокляк
да мне тоже никто не объяснял... Сами уже полгода планируем и все мимо...
В принцмпе, мне мой вес тоже не мешает, так что, будем трудиться над созданием наследника дальше :о)
28.11.2001 17:03:48, Шапокляк
Шапа, а может правда в этом дело? Я вот как-то задумываться стала в последнее время. Особенно когда на этот раз опять не получилось.
Удачи тебе! Ну и мне тожа:)
28.11.2001 17:07:00, Хельга
Шапокляк
А фиг его знает, в чем дело... Тока ведь как возьмусь за свой вес, тут и беременность подкрадется :о) усе, после нового года садюсь :о) 28.11.2001 17:10:25, Шапокляк
ntl
а у некоторых в первые месяцы получается немного сбросить... 28.11.2001 17:11:53, ntl
Да тогда ты уже будешь думать не о том, как сбросить, а как дитенка получше накормить, так что мне кажется, что худеть нужно до, а не во время:)))))

У меня вот вес был ДО в норме, а сейчас начинаем прибавлять, уже 4 кило, и думаю, удастся ли в норму прийти после родов, а то я уже привыкла к себе, стройной:)))
28.11.2001 17:25:31, Русалочка
Дык надо ж чтоб они настали енти первые месяцы. Вот в чем проблема-то:(((
28.11.2001 17:14:44, Хельга
ntl
Единственное, чем действительно мешают килограммчики, это когда в постельном процессе животики друг об друга плюхаются... 28.11.2001 17:30:54, ntl
Шапокляк
Вот-вот... сначала надо дожить до тех месяцев...
я думаю, что вес в чистом виде не мог спрвоцировать прерывание беременности...
28.11.2001 17:16:18, Шапокляк

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!