Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь!!!
Счас вдруг выясняится, что у нашего менежера (а мы с ней сидим совсем рядышком) у дочери в школе объявили карантин из-за гепатита. Теперьча я страшно переживаю, а вдруг я тоже заболею. Страаашно.
28.11.2001 15:44:57, nyshka
16 комментариев

в любом случае, заведи свою чашку, ложку, полотенце для рук, есть возможность, отсядь подальше и проветривай комнату 28.11.2001 15:54:59, penelopa

Нам был 7- месяц, когда на работе в соседнем (правда) кабинете заболел гепатитом сотрудник. Контакт между сотрудниками был довольно тесный. За меня переживали все. Директор "выписал" мед бригаду - все сдали кровь, ее проверили. Потом еще раз. Ничего не нашли. Сейчас нам 37 недель и у нас все в порядке. Врач тогда сказал мне, что у мамочек бешенный имунитет - так природой установлено. Я, кстати, заметила - меня доже простуды не брали, когда народ вокруг простуженый ходил.
28.11.2001 16:25:19, Fluffy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.