Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы узнали???

Девочки, я еще не в вашей конфе, но, может когда-нибудь буду. Расскажите, пожалуйста, если помните, кто как себя чувствовал когда забеременнел еще до задержки? Это вызывает хоть какие-то ощущения? То есть, тест еще не показывает, до предпологаемых месячных еще ждать почти неделю, но почему-то кажется... Я в одной умной книжке читала, что у некоторых женщин возникают ощущения внизу живота. А может иные какие-то признаки.... Не сочтите, что вопрос слишком глупый, ладно?
28.11.2001 13:41:44,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грудь стала увеличиваться в размерах и болеть:)) поняла сразу. Слезы пришли позже, так и остались, реву как идиотка по любому поводу крокодильскими слезами, истерикую и очень трудно успокаиваюсь:( 28.11.2001 15:25:14, Маруся-Ягуся
Масюта
Муж заметил раньше меня что - грудь начала заметно "вываливаться" из лифчиков, а у меня это замечания вызвало слезы. Сопоставив резко увеличившийся объем + плаксивость, вывела, что здорово сэкономлю на средствах гигиены :)) 28.11.2001 14:34:39, Масюта
Ответ СУПЕР!!! Спасибо!!! 28.11.2001 15:05:01, Пуффи
Eugin
У некоторых запахи начинают вызывать другие реакции, чем раньше. Но в основном, если вы очень ждете - то это ваш настрой вызывает ощущения, что уже все изменилось, хотя это может быть не так.
Настройтесь, что малыш сам знает, когда ему пора и не беспокойтесь. Просто доверьтесь, тогда есть шанс, что все получится быстрее.
Я спохватилась через дней 7 задержки, так как немного мазало. Поэтому первый же тест слабенько, но показал.
Вообще есть дорогой тест Clearblue, который чувствительнее других. Можете в день предполагаемых месячных им воспользоваться.
Удачи!
28.11.2001 14:23:16, Eugin
Спасибочкииии!!!! :)))) 28.11.2001 14:29:16, Пуффи
Ну что, Пуффи, будем расслабляться?
Не знаю как ты, а я решила выкинуть свою бдительность куда-нибудь подальше и ни о чем не думать:)
28.11.2001 14:36:39, Хельга
ЭЭЭЭЭЭХХХ...
Ладно! Девочки, новая тема! Как РАССЛАБИТЬСЯ????? (Шучу)
ОК, Хельда (правильно имя-то?) расслабляемся. УРААА!!
28.11.2001 15:06:45, Пуффи
Eugin
Кстати, пока будете расслабляться - не забудьте получить удовольствие! :))))
Удачи!
28.11.2001 15:01:16, Eugin
(Краснея) А иначе бэбик не получится.... 28.11.2001 15:13:33, Пуффи
penelopa
я планировала, но настроилась, что процесс может занять не один цикл, поэтому расслабилась)) потом мне приснилось, что я беременна, я задумалась, что месячные должны были бы уже дня 3-4 как начаться))) пошла купила тесты, первый дал какой-то неубедительный ответ, слабенькую такую полосочку))) я не поверила, что может все быть так просто. и стала проводить эксперименты каждый день утром и вечером))) при этом третий тест опять был невразумительным, тогда я купила тест не за 25 рублей, а за 160, и он КАК заполосится))))
а ощущения пришли где-то на 4-5 неделе, у меня грудь стала расти и соски где-то недели 3 болели - не дотронуться, и уставала, спала на ходу круглосуточно, потом стала жирик откладывать по бокам и животам))). но токсикоза вообще не было.

поэтому когда ушла усталость, перестали болеть соски, были сданы все анализы - где-то на 10-12 неделях наступила непонятка недели на 3-4 - я вообще беременная или как?)))
во, расписАла мемуары)))
28.11.2001 14:05:08, penelopa
Anile
Я 8 месяце пыталась забеременеть. А когда наконец забеременела, то даже не поняла. Меня тошнило слегка, не было аппетита, но у Шапы, с которой мы тогда снимали квартиру, проявлялись те же признаки. И я думала, что мы что-то не то скушали. Вот так. Смешно даже. :) 28.11.2001 14:01:17, Anile
Шапокляк
А я вот помню, как кто-то не поверил слааабой полоске на тесте :о)))) Говорила же я тебе, что получилось :о)))

Как там Элинка? не болеет? И куда это ты за ней бегаешь? в садик чтоль?
28.11.2001 14:34:19, Шапокляк
Anile
Да нас в садик только на полдня берут. Она у меня в 12 ну никак спать не хочет Дома засыпает в полвторого-два, и то не всегда. Так ее после садика бабушка забирает и укладывает у себя. А сегодня унее работа, и мне пришлось раньше забрать.

А насчет полоски, так я же потом другой тест купила. Знаешь, он у меня еще долго хранился, как реликвия. Я только этим летом при переезде выбросила. :))

А крестница твоя сопливая ходит. :)
28.11.2001 15:07:03, Anile
Шапокляк
Вот те раз! Заморозила ребенка! Не мать, а ехидна :о)))) 28.11.2001 15:17:59, Шапокляк
Anile
Это в садике дети заразные. :) 28.11.2001 15:22:54, Anile
вишня
У меня спина болела! Удивительно! Органы подстраивались , а сейчас не болит и до беременности не болела. 28.11.2001 13:58:59, вишня
Я ребеночка планировала, потому к асчусчэнням прислушивалась! А как только забеременела так на мир уже не девичьими а какими-то мамкиными глазами и взглянула и к врачу-то и побежала, да и тело какое-то другое стало - вродь мое, а вродь и не мое - налилось все. Асаблива грудь. Во-та! 28.11.2001 13:54:12, ДэШа
Привет! Я этот же самый вопрос только что задала. На этой же странице, внизу, посмотри. Прям измучилась вся в ожидании каких-то особых ощущений:(
Похоже и ты чего-то особенного ждешь.
Удачи тебе, дождаться поскорей:)
28.11.2001 13:45:13, Хельга
А как называется тема?
ЗЫ: Спасибочки за пожелание, все взаимно!!!! :)))
28.11.2001 13:51:46, Пуффи
Называется "Ощущения на ранних сроках какие?"
И еще "Ощущения" посмотри чуть повыше.
У меня, честно говоря, каждый месяц подобные ощущения. Просто уже так жду, что всяко мерещится:)
28.11.2001 14:03:57, Хельга
Eugin
Главное расслабиться. И к ощущениям не прислушиваться, потому что чем больше прислушиваешься, тем больше сам себе их придумываешь. Тем сильнее разочарование, если вдруг (не дай Бог) не получилось. Так до невроза недолго :))
У нас полгода не получалось, а как только я расслабилась и решила, что в следующий цикл мы лечимся, а в этот соответственно предохраняемся - тут-то детеныш нас и подловил! До сих пор не могу понять, когда ж я ухитрилась забеременеть. :)))
Удачи, девочки, и отключите голову!
28.11.2001 14:14:04, Eugin
penelopa
дети хитрые))) притаились и ждут, когда маманька потеряет бдительность))) 28.11.2001 14:06:35, penelopa
Точно! Я, так несколько мес. назад была ПРОСТО УВЕРЕННА, что беременна! Даже тест не соизволила купить. Думала, что и так это "поняла", а потом - облом. И это после полуторонедельной задержки!!! Вот тогда я и подумала, может дите хочет зародиться, а я тут со своей контрацепцией... Теперь пустила все на самотек и прислушиваюсь теперь.... 28.11.2001 14:15:16, Пуффи
Точно! Вот и я думаю, может выкинуть ее, бдительность куда-нить подальше, тогда ОНО и случится? Только вот не отвяжусь от нее никак:(( Все бдю:( 28.11.2001 14:13:43, Хельга
Я конечно не знаю, у кого как получается. Но у меня енто дело сугубо незапланированно случается. 28.11.2001 14:17:43, Танья
И часто?.... 28.11.2001 15:15:33, Пуффи
Хм..... Вопрос хороший. Четыре. 28.11.2001 15:38:41, Танья
УХХХ ТЫЫЫЫ!!!! Смелая какая! Я тут на одного не решусь, в смысле, с одной стороны хочу - с другой боязно!! 28.11.2001 15:50:07, Пуффи
Я не смелая. Я первого сразу смогла. А вот второго... Два раза было дело - не получилось. 28.11.2001 15:56:50, Танья
Ой, простите! Но двое - это тоже смело!! А у меня первая и пока единственная беременность была неудачной.... 28.11.2001 16:26:03, Пуффи
Ну ничего - у нас все еще впереди. Все получится!!! 28.11.2001 16:31:03, Танья
СПАСИБО! Я ТАК на это надеюсь... 28.11.2001 16:42:19, Пуффи

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!