Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро!!!
Кажись и не утро совсем, ну да ладно. Ставлю рекорды по утреннему вставанию! Красота: мужа утром даже не провожала, сразу же на его место кучу подушек, плюшевых зайцев и слонов. Так только и высыпаюсь. А мне ночью роды приснились, просто кошмар какой-то!
28.11.2001 12:51:43, Туча
13 комментариев
Продрала-таки глазки и на том спасибо:))) С добрым утром Туч!!!:))) Как вчерашний выгул?:)
А мне сегодня приснилось, что мы с мужем кухню белим или красим:)) в белый цвет:))) А я материлась, что всё жирное и надо было сначала обезжирить, а то ничо не возмётся, но мне муж утверждал, что краска очень качественная и фиг отдерёшь потому, что специально для кухонь сделана:))))))))))) 28.11.2001 12:58:32, Kleopatra
А мне сегодня приснилось, что мы с мужем кухню белим или красим:)) в белый цвет:))) А я материлась, что всё жирное и надо было сначала обезжирить, а то ничо не возмётся, но мне муж утверждал, что краска очень качественная и фиг отдерёшь потому, что специально для кухонь сделана:))))))))))) 28.11.2001 12:58:32, Kleopatra
Не-е-е! Я живу в постоянном ремонте. Начинали еще до свадьбы и все никак. То тут доклеить, то тут прибить, в общем если мне энто безобразие еще и по ночам будет сниться - застрелюсь.
А по магазинам как то не пошло. В итоге зарулила на рынок продуктовый, притащила сумку хурмы и че-то вроде я ее уже переела. 28.11.2001 13:01:34, Туча
А по магазинам как то не пошло. В итоге зарулила на рынок продуктовый, притащила сумку хурмы и че-то вроде я ее уже переела. 28.11.2001 13:01:34, Туча
Дорвалась!:-)))) Меры не знам боле, да жи Туч?:))))) Пока всё не схомячу, шоп перед глазами не маячило, спать не лягу!:)))))))
Меня тоже вообще по магазинам не тянет!:) Раньше все мои подруженции только со мной...а теперь меня с места не сдвинешь, ежели про магазин речь зашла:( Чего это со мной вдруг?:)) Видимо потому, что столько вещей сейчас красивых много, сезонных. а на меня мой размерчик не лезет, а какой налезет покупать не хоцца!:-)))))) Всё надеюсь потом свои формы обратно обрести:)
28.11.2001 13:24:33, Kleopatra
Меня тоже вообще по магазинам не тянет!:) Раньше все мои подруженции только со мной...а теперь меня с места не сдвинешь, ежели про магазин речь зашла:( Чего это со мной вдруг?:)) Видимо потому, что столько вещей сейчас красивых много, сезонных. а на меня мой размерчик не лезет, а какой налезет покупать не хоцца!:-)))))) Всё надеюсь потом свои формы обратно обрести:)
28.11.2001 13:24:33, Kleopatra
Почему кошмар? А сыночек одной моей хорошей приятелницы говорит вместо кшмар - КОШААМ! Так мы все теперь так говорим, кто его знает.
А у кого детки ещё смешно меняют слова? 28.11.2001 12:53:57, Конфета
А у кого детки ещё смешно меняют слова? 28.11.2001 12:53:57, Конфета
А мой физкультуру безкультурой называет:)))
28.11.2001 13:38:42, ДэШа
:)
Мой больше не коверкает так сильно а когда был маленький говорил на
Конфету- АПЕНТА:))))
А на зажигалку- Тикакука:)))
На рыбу- Биба-Биба(и не знаю почему всегда двойное слово должно было быть):)))
А себя называл не Дениска, а Нисика:))) Вот мы его до сих пор Нисикой и зовём иногда:))) 28.11.2001 13:02:16, Kleopatra
Мой больше не коверкает так сильно а когда был маленький говорил на
Конфету- АПЕНТА:))))
А на зажигалку- Тикакука:)))
На рыбу- Биба-Биба(и не знаю почему всегда двойное слово должно было быть):)))
А себя называл не Дениска, а Нисика:))) Вот мы его до сих пор Нисикой и зовём иногда:))) 28.11.2001 13:02:16, Kleopatra
Моего племяшку звали Алёша, а его сестру Ирина. Так он уже все слова нормально говорил, а её звал Нана (при чём звук "Н" был такой носовой как ing), Не понятно почему. Ей уже так стыдно было, она-то его старше была.
28.11.2001 13:09:16, Конфета
Очень красивое и мы с мужем сначала хотели так дочку назвать(если будет) но тут подвернулось другое имечко и остановились уже окончательно на нём на случай девочки, а вот с мальчиком стопор у нас:(
28.11.2001 13:26:51, Kleopatra
Тася, Тая. Главное, чтобы только не Ася, а то с этой дурацкой рекламой все имя испортили.
28.11.2001 13:18:50, Туча
Ты знаешь, здесь своего племяшку решила постричь. Ему всего 4 годика, целыми сутками возле телека сидит, фиг сгонишь. Так вот он жутко вопил, вертелся, в итоге его мой брат держал, пока я над ним химичила. Ну так конечно прическа не фонтан (как будто моль поела). Садимся ужинать - его нет. Захожу в комнату - сидит на кровати, мрачный, надутый. Смотрит так на меня серьезно и говорит: "Ты мне всю жизнь сломала". Вот тебе и детки :))
28.11.2001 12:58:36, Туча
Мдамм уж! Видно, услыхал от кого-то из взрослых :-)) Мой племяшка говорил ТЕЛЕВИДЗЕР. Не понятно почему, ведь так же труднее :-))
28.11.2001 13:03:41, Конфета
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.