Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А иде Шапа?

Чует мое сердце будет у нас пополнение!! Гда наша Шапа запропастилась только?
28.11.2001 11:11:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты про какое пополнение, Танюх?:) У Шапы к сожалению в этом месяце опять ничего, но она решила в следующем со свежими силами серьёзно взяться за дело:))
Или ты про Людкино пополнение?:) Так она сегодня мужика сваво лечит, ежели не появится предупредила, что не рожает, а мужика от соплёв избавляет:)
28.11.2001 11:36:38, Kleopatra
Нееееееее, я думала, шо Шапа мусорку разобрала и чего-то обнаружила. 28.11.2001 11:49:43, Танья
Ну она и урыыыась в мусоре!!:)) Между прочим ты и права, могла б и появиться тут, а то совсем нас запрезерала со вчерашнего вечеру!:))) 28.11.2001 11:52:33, Kleopatra
Нафаня
а когда ж она рожать будя??? среда ведь сегодня:))) 28.11.2001 11:42:09, Нафаня
Мож к вечеру?:)))
Вобщем тут, Нафань, дел такое, что и не уследишь за ней, а самое-то, она ведь придумала до 5-го ходить!:))) А пятое вродь как и следующая среда!:-)))) Ты чо-нить ваще поал? Я похоже-нифигищщи:)))
28.11.2001 11:47:08, Kleopatra
Нафаня
как же так??? это так не правильно насчитали или перенашивает?? 28.11.2001 11:53:58, Нафаня
Кажись Людок сама малость просчиталась:))) Ей врач дал сроку до 5-го самой разродиться, в ЖК поставили 21-22-го числа, она всё на 28 настраивалась, а када там на самом деле чего и понятия не имею, Людок сам вчерась писала, что у неё 41-я неделя идёть:)
А у ття, Наф, чо-нить ощущаецца? Скрабает тебя деть помалу или ишо смушшаецца?:))
28.11.2001 12:03:50, Kleopatra
Нафаня
неа, пока не стучится:)) стесняется:))) у меня вот только сегодня живот какой-то - как будто гирю в него положили:((( дискомфорт, вообщем, и спина болит:((( 28.11.2001 12:07:59, Нафаня
Это матка стала распирать. У меня тоже такое периодически бывает, в России это называют гипертонус матки, а тут просто говорят, что это она растягивается:) абсолютно нормальное явление(тут гипертонусом называют не сокращение её после родов. Ты подыши глубоко животом...и прям постарайся минут через 15 повторять, но именно животом и расслабляйся при том, как сможешь. Надо -то всего 3-4 вздоха сделать.
Ничего страшного... давит везде ведь, а ещё и сидишь постоянно.
28.11.2001 12:23:14, Kleopatra
Нафаня
нда уж, у нас каждой второй беременной тут ставять гипертонус... интересно, где же кто прав из врачей - у вас там или у нас тут?:)))) 28.11.2001 12:27:20, Нафаня
Незнаю:)) Но тут врачи глазки-то округляют, когда им про гипертонус говоришь:))) Неврубейшен чего от них хотят:)))
А в России мне с первым тоже ставили поэтому я и помню симптомы, и здесь врачу на это пожаловалась, он спросил и чем это в России гипертонус грозит, я ему со знанием дела объясняю, что может отойти плацента из-за быстрого роста матки и естественно, как последствие - выкидыш, он на меня посмотрел, как на дурочку, но очень вежливо объяснил, что природа так устроила организм женщины, что матка при беременности, конечно растягивается и увеличивается с 50гр до 1-1,5 кг!:-))) Но дело в том, что плацента растёт вместе с ней, так же как и плод, как и пузырь в котором он находится, как же она отрываться будет?:))))))) Вобщем мне было неудобно:))))
28.11.2001 12:53:19, Kleopatra
Как я свою первую беременность вспомню - у нас все плохо. Туда не ходи, сюда не ходи. То не кушай, то не делай. Я чувствовала себя просто запуганной ( молодая ищо была, эх!). И никому это не надо было - только нервы трепали. Такой уж у нас менталитет советский - всех запугать и замучить. 28.11.2001 12:32:37, Танья
Нафаня
вот-вот... остается только противогаз надеть и уехать на необитаемы остров..... 28.11.2001 12:44:41, Нафаня
Нафаня
вот-вот... остается только противогаз надеть и уехать на необитаемы остров..... 28.11.2001 12:44:35, Нафаня
А я сегодня на себя как в профиль посмотрела - так и упала!! Бегемотистость стала проявляться. Да только тот самый верний пуз выпирать стал. Жуть!! 28.11.2001 12:27:04, Танья
Нафаня
а у меня это верхний пуз начинает выпирать когда я поем плотненько:)))) а нижний уже виден.... тока муж мне сказал, что это я отъелася так:)))))) 28.11.2001 12:33:07, Нафаня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!