Ну-ну, подарить-то можно. Только как тебе перспективка потом сразу два дитяти у тебя появится, два ребеночка в семье: малолетний и великовозрастный:)))
Моему М нравится получать полезные подарки, то, что может пригодиться и в хозяйстве и в жизни. Так что у нас в семье малолетний - это я. В меру конечно:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки
28.11.2001 11:03:35, Русалочка14 комментариев

А ты ему пути для мойки баррикадируешь своими перестановками:))))) Как они кстати с детём отреагировали на твои старания?
28.11.2001 11:38:32, Kleopatra

У него зимняя спячка:))) Вот как день начнёт удлинняться, от он и начнёт, ак и соловушка в 5 утра соскакивать:))))
28.11.2001 11:50:51, Kleopatra

Ну вот...у всех мужики пораскисали, кто иссопливился весь, кто горлом скрипеть надумал весь день!:)) Лечи! Ингаляцию ему покрепче, клизьму, да у койку опять!:)))))))
А то, что в 5 утра кто-то из мужиков вскакивал, так я скока живу что-то только в деревне у бабушки и видала!:) Так они там в 7 вечера и спать ложились:)) 28.11.2001 12:14:04, Kleopatra
А то, что в 5 утра кто-то из мужиков вскакивал, так я скока живу что-то только в деревне у бабушки и видала!:) Так они там в 7 вечера и спать ложились:)) 28.11.2001 12:14:04, Kleopatra
Распустились мужики!! Мой пол-седьмого встает и кофе делает. Пример надо брать!!
28.11.2001 12:18:01, Танья
Мой встаёт в шесть:)) Пока помыться-побриться, машину перепаркует и кофий делает, только кофе-то чего делать?:))) На кнопочку нажал, вот тте всё и готово:))) Но всё равно очень приятно:))
28.11.2001 12:39:41, Kleopatra
Во - энтих ленивых надо на обмен опытом отправить!! Они небось и кнопочку нажать не могуть.
28.11.2001 12:48:45, Танья
Многим надо турецкий варить в маленькой кофеварочке на газу!:) Вот этт я понимаю!:) У мине так и кофеварочки такой нэма!:))))) Поэтому своего на лень испытать не могу:))) Правда на основании того, что делается с его стороны могу смело предположить, что делал бы и в такой турке кофеёк по утрам:)
28.11.2001 13:14:53, Kleopatra

Ой а кто из них этого не любит:)) У них в крови байские замашки:))))) Правда и самой хочется иногда побаловать, хотя я себе это позволяю действительно только когда сильно болеет:)) А то привыкнет ещё:)))))))
28.11.2001 12:38:22, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.