Не смотря на всяческие разлады в организме, которые я все-таки с несвежими хрухтами связую, а не с очисткой организьму:), я натрескалась как поросенок и теперича сижу и из зубьев выкалупую останки жареного мяса..:))) И на день рождения мы сегодня идем... вот уж где я отъемся!:))) А то потом как начнется - этого низзя, того низзя.:))
Всем вернувшимся с обеда - с насыщением вас.:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ды знааам мы про хвигуру-то:))) Тока вот всё-равно майонезик банками прём:)))
27.11.2001 15:36:24, Kleopatra

А шо делать када йогурт терпеть не могишь?:)) Кефира тож стока не выхлыщешь:))) вот и давимси сметанкой. да майонезиком...без энтузиязму, канешне, но с бааальшим аппетитом!:)))))))))))))
27.11.2001 15:56:09, Kleopatra
а я сегодня душевнится буду.:) там небось будет рыба фаршированная... и еще всякие всякости вкусные...:))) В том доме невкусно не бываит.:)
27.11.2001 14:51:09, Люда

Ды и вас с тем жа:)))
А я, Людок, кажись палтонны салатов съела:)))) Так захотелось, от пошла наглебла аж с горой тарелку, размером с поднос, всякими всяческими и удовлетворённая можно сказать:)))))
И ещё накупила вкусных яблок свежачка и...хи-хи хурмы четыре штуки:))) Тока точно не тухлых, прям лопаются от свежести!:))) Тока не ори на мени...они такие соблазнительные там на прилавке лежали!:) 27.11.2001 14:45:36, Kleopatra
А я, Людок, кажись палтонны салатов съела:)))) Так захотелось, от пошла наглебла аж с горой тарелку, размером с поднос, всякими всяческими и удовлетворённая можно сказать:)))))
И ещё накупила вкусных яблок свежачка и...хи-хи хурмы четыре штуки:))) Тока точно не тухлых, прям лопаются от свежести!:))) Тока не ори на мени...они такие соблазнительные там на прилавке лежали!:) 27.11.2001 14:45:36, Kleopatra
так че ж мине орать-то?:)) я б сама сейчас их натрескалась, но тока тех, которых сама б выбрала из многого множества, а то больша я такое отвейственное дело никому не доверю!:)))
А салатики это карашо, салатики - это на дне варенья вечером.:)) 27.11.2001 14:47:51, Люда
А салатики это карашо, салатики - это на дне варенья вечером.:)) 27.11.2001 14:47:51, Люда
А у кого день варення-та?:) Чо-то всё никак не сподоблюсь поспрошать:)) Этт родственник? Афоня?:)))
А орать думала буш из-за того шо напоминания про них тебе теперь вкус отравы вызывать начнуть:))) Но нет:)) Как вижу ття такой дешёвкой не прошибёшь:)))
Тута хурма такая странная, без косточек:) Но тожа кусная:) 27.11.2001 15:12:52, Kleopatra
А орать думала буш из-за того шо напоминания про них тебе теперь вкус отравы вызывать начнуть:))) Но нет:)) Как вижу ття такой дешёвкой не прошибёшь:)))
Тута хурма такая странная, без косточек:) Но тожа кусная:) 27.11.2001 15:12:52, Kleopatra
Ой, енто так сложно обиснять.:) У меня подруг луччий есть - жутко любимый, но живет он в Лос Анджелесе по стечению обстоятельств, а подругин мам по прежнему проживаит в Одессе, ну вот я маме дочу и заменяю.:) Вот к ней и идем.:)
А испорченой одной хурменой мне любофф беззаветную к ентой хрухте фиг отобъешь!:))) 27.11.2001 15:16:45, Люда
А испорченой одной хурменой мне любофф беззаветную к ентой хрухте фиг отобъешь!:))) 27.11.2001 15:16:45, Люда
ААА!!!:))))
Тобишь исправно ходишь к ней на день варення, на праздники, завтраки, обеды, ужины...:-)))))))))) Я поал:)) А хоть падарку прикупил, Людок?:) А это Лиля, да подружка?:) Ента карашо, что хоть ты с ней абчацца могишь, да мамке ейной докладать:)) Тады иди...святое дело всё-тки:) Ой хтоб миня усыновил вот так вота?!:))))) 27.11.2001 15:26:40, Kleopatra
Тобишь исправно ходишь к ней на день варення, на праздники, завтраки, обеды, ужины...:-)))))))))) Я поал:)) А хоть падарку прикупил, Людок?:) А это Лиля, да подружка?:) Ента карашо, что хоть ты с ней абчацца могишь, да мамке ейной докладать:)) Тады иди...святое дело всё-тки:) Ой хтоб миня усыновил вот так вота?!:))))) 27.11.2001 15:26:40, Kleopatra
От-от. Так и ходю.:) Тока подружка эта не Лиля, а ышшо у миня Алена есть.:) А Лиля - она в Филадельфии.:) Ну в опсчем тож на том континенте.:)
А общаюсь с обеимя.:) И докладать про обеих можу.:) Тока С Лильком проще в реальном времени свидиться, потому как 7 часов разницы, а с Аленкой тока по поште, потому как ужо 10 часов - не совпадаим.:)
А вот насчет такого вот усыновления ты прав, Пяточок, оно дюже прыятственно.:)
А с подарком вот усе мучусь... Ну че нить прыдумаим.:) 27.11.2001 15:34:32, Люда
А общаюсь с обеимя.:) И докладать про обеих можу.:) Тока С Лильком проще в реальном времени свидиться, потому как 7 часов разницы, а с Аленкой тока по поште, потому как ужо 10 часов - не совпадаим.:)
А вот насчет такого вот усыновления ты прав, Пяточок, оно дюже прыятственно.:)
А с подарком вот усе мучусь... Ну че нить прыдумаим.:) 27.11.2001 15:34:32, Люда
Ды придумаешь, ты у нас головастая!:))
С твоими Лос Анжелесами да Хвиладельхвиями запутаесси!:)) Как энта ты усё помнишь?:)))))
А у нас с сестрой 6 часов разница, дык она и то умудряецца мине в ночь позвонить и удивлённо спрашивать "А ты чо спишь уже?":)) Этт в два часа-то ночи:)))))))))))
А шо Лилька тожеть из Одессы? А у Алёнки твоей тожи есь маська?:) Вобщем всех разнесло во все стороны. один Людок тама, как сервер сидить, инхвормацию копить, а потом распространяеть!:-)))))))))))))))) 27.11.2001 16:02:42, Kleopatra
С твоими Лос Анжелесами да Хвиладельхвиями запутаесси!:)) Как энта ты усё помнишь?:)))))
А у нас с сестрой 6 часов разница, дык она и то умудряецца мине в ночь позвонить и удивлённо спрашивать "А ты чо спишь уже?":)) Этт в два часа-то ночи:)))))))))))
А шо Лилька тожеть из Одессы? А у Алёнки твоей тожи есь маська?:) Вобщем всех разнесло во все стороны. один Людок тама, как сервер сидить, инхвормацию копить, а потом распространяеть!:-)))))))))))))))) 27.11.2001 16:02:42, Kleopatra
Точно!:))) А Лильк тож у нас Одесский.:) У нее родители тож в Одессе сейчас, тока у нее ышшо две сестры в наличии тут жеж имеются. А Аленк у мамы адын сасем адын. А бейбы есть у обеих. И ежели Лилек родил практисски месяц назад, то Аленк пашти 2 месяца как - 6 октября.:) Но обе в октябре. Отстаю я от них.:)
Так шо таки одын я тут в Одессе, сасем одын, а друзей разбросало так, что никакой географии не хватит.:)) 27.11.2001 16:06:44, Люда
Так шо таки одын я тут в Одессе, сасем одын, а друзей разбросало так, что никакой географии не хватит.:)) 27.11.2001 16:06:44, Люда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.