Вот еще из небольшого личного опыта.
Расслабиться и не зацикливаться на этом, что вот, опять не получилось!!!
Мы месяцев пять пробовали, старались в поте лица, и цикл я свой весь просчитала, в назначенные дни прямо-таки секс оргии устраивала:)))
И ничего!!!
Надоело мне это, в августе все пустила на самотек. И сразу получилось! Вот ведь как бывает:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстроенным
27.11.2001 11:27:23, Русалочка14 комментариев

Полностью поддерживаю! Чего только не перепробовали и лечились по всякому:)) А тут решили сделать перерыв, пока там работа, ремонт туда-сюда... Короче, в первый же месяц усе как по маслу!!! Сейчас 26 неделя, вот! (Никак поверить не могу)! А, да! Забыла! Я только что проснулась! Какой кайф - декрет!!!
27.11.2001 11:32:40, Туча
Ну дык с добрым утром, утренняя Туча:-))) Забывалка прям какая-то:))) Небось чайком обставилась, булками обвалилась и сидит...глазки стало быть продерает, в обстановку вникает:-)))))))))
Как спалось, как пуз? перестал тянуться? 27.11.2001 11:57:34, Kleopatra
Как спалось, как пуз? перестал тянуться? 27.11.2001 11:57:34, Kleopatra
Ща буду тортик есть! Пуз протолкался всю ночь, теперь полагаю спит:)) Так вроде не тянет, но посмотрим, че дальше будет! А ты как, труженица, на работе поди?
27.11.2001 12:01:55, Туча
А деж мине ещё быть?:))) На работе ессесно:) Называйте меня просто ПЧЕЛА:)))
На завтрак мы тортики прём, сталобыть шампаньским запиваем:))) ведём аристократический образ жизни декретной:)))))) Ох избалуешь ты сся Туч:)
Пуз ща тока тортик-то унюхает и опять исколбасит тебя в знак благодраности за вкуснячку:)))))
А не будешь над ванной стоять в позах подозрительных, да за гладильной доской. так и тянуть у ття ничего не будет!:) Ты себе расслабухи-то тоже устраивай:) Декрет ведь не для того даётся, чтобы все делы переделывать:) 27.11.2001 12:08:28, Kleopatra
На завтрак мы тортики прём, сталобыть шампаньским запиваем:))) ведём аристократический образ жизни декретной:)))))) Ох избалуешь ты сся Туч:)
Пуз ща тока тортик-то унюхает и опять исколбасит тебя в знак благодраности за вкуснячку:)))))
А не будешь над ванной стоять в позах подозрительных, да за гладильной доской. так и тянуть у ття ничего не будет!:) Ты себе расслабухи-то тоже устраивай:) Декрет ведь не для того даётся, чтобы все делы переделывать:) 27.11.2001 12:08:28, Kleopatra
Слухай, Наталья Борисовна, дак ты у нас не местная. Хм, чем-то на сестру мою смахиваешь. А хде живешь-то, город какой? Швейцария... Эх, ща спою "и я была девочкой юной...". Красотища неописуемая. Только меня угораздило в Швейцарии почему-то познакомиться с грузином из мисии ООН!!! Ну вот не пруха! Только дорого у вас там все, как рожать то? Или там все по страховке? Все-все, молчу, ем торт и никого не достаю. Только один вопросик, а ты в Россее хде обитала?
27.11.2001 12:14:21, Туча
Гыыыы:))) В Швейцарии грузинов нету:))))) во всяком случае чего-то мине не встречались:)))) Этт ття иде носило в Женеве чтоля?:)))
Я в немецкой части живу, а город Санкт Галлен называцца, хотя это город посёлочного типа:))))))))))) Районный так скать:))))))))) Восемь домов в один ряд:)))))
А рожать без страховки тутать и не пустють:) И даж к дохтору не пустють, так шо усё тутась только по страховке и за деньги...
А в Рассее где я тока не обитала!:))) В основном в Москве, жила на Шоссе Энтузиастов/Авиамоторная. там сейчас моя маман с братиком, а работала-то я в Казахстане последние годы перед отъездом сюда, в мамериканьском посольстве, в частной резиденции посла курьером(не пиццы тока разносила, а почту его сортировала, ды упаковывала, да всякие банкеты встречи организовывала:) Так что весело жилось:)) 27.11.2001 12:40:20, Kleopatra
Я в немецкой части живу, а город Санкт Галлен называцца, хотя это город посёлочного типа:))))))))))) Районный так скать:))))))))) Восемь домов в один ряд:)))))
А рожать без страховки тутать и не пустють:) И даж к дохтору не пустють, так шо усё тутась только по страховке и за деньги...
А в Рассее где я тока не обитала!:))) В основном в Москве, жила на Шоссе Энтузиастов/Авиамоторная. там сейчас моя маман с братиком, а работала-то я в Казахстане последние годы перед отъездом сюда, в мамериканьском посольстве, в частной резиденции посла курьером(не пиццы тока разносила, а почту его сортировала, ды упаковывала, да всякие банкеты встречи организовывала:) Так что весело жилось:)) 27.11.2001 12:40:20, Kleopatra
Носило меня естессно в Женеве, а то я немецкого не знаю. А грузин знатный был! Покатал меня на своей бэхе, накормил фондю и вообще, удивительно был тактичный молодой человек. Только вот ну не грузина мечтала я встретить в Швейцарии!!!
27.11.2001 12:52:40, Туча
Ды штой-та вам своих там мало штоль?:)))
Хотя видала как ття обходили галлантно?:))) Не кажный местный житель на то горазд межда прочим:))) Местнаи мужчинки всё больше стараются за твой счётик фондю поесть, да на твоей БЭШКЕ прокатиться:)))))))) Чесна:)) Тока я с такими не связывалась никада, просто дефак наслухаесси, дык и смотреть на них пото не можешь:))))))))) 27.11.2001 13:24:49, Kleopatra
Хотя видала как ття обходили галлантно?:))) Не кажный местный житель на то горазд межда прочим:))) Местнаи мужчинки всё больше стараются за твой счётик фондю поесть, да на твоей БЭШКЕ прокатиться:)))))))) Чесна:)) Тока я с такими не связывалась никада, просто дефак наслухаесси, дык и смотреть на них пото не можешь:))))))))) 27.11.2001 13:24:49, Kleopatra
А как же гарны казахски хлопцы? Неуж то такую красоту не удержали? А по поводу за мой счет поесть... н-да... там такие цены, что я их понимаю. Я за недельную командировку похудела на три кило! Если бы не грузин со своим фондю, то и не знаю, умерла бы голодной смертью :))
27.11.2001 13:35:15, Туча
:)))))))
Вовремя он тте подвернулси:))) Этт чо у вас за хвирма, шо командировошных с гулькин нос выделили?:))))
Казахские хлопцы меня никада не прикалывали:) им своих Карлыгашек хватат там:))))) Нам всехда чо-нить особливого надо было:) вот и...вся жизть поиском обернулась:)) Но вроде нашли и мы своё счастье необыкнавеннае:)) И теперя никуды его отдавать боле не хочим:) 27.11.2001 14:01:34, Kleopatra
Вовремя он тте подвернулси:))) Этт чо у вас за хвирма, шо командировошных с гулькин нос выделили?:))))
Казахские хлопцы меня никада не прикалывали:) им своих Карлыгашек хватат там:))))) Нам всехда чо-нить особливого надо было:) вот и...вся жизть поиском обернулась:)) Но вроде нашли и мы своё счастье необыкнавеннае:)) И теперя никуды его отдавать боле не хочим:) 27.11.2001 14:01:34, Kleopatra
да я бы не сказала, что мы аж так целенапревленно... Но хотим. Всего 2 месяца как перестали предохраняться...
Но все-таки задержка 3 дня! ;) 27.11.2001 11:31:37, tina
Но все-таки задержка 3 дня! ;) 27.11.2001 11:31:37, tina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.