Как вы себя ведете?:) Заработались? А ну ее нафик эту работу!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, уже извелась в ожидании. А вам жуж уже 10 дней!:) Как ты справляешься со всем своим семейством?:)
26.11.2001 17:13:32, Люда
А мы отдыхаем. Нам отдых нужон. В перерывах перед отдыхом пытаемся работать. А так мы тута!!
26.11.2001 17:08:03, Танья
Диствитна!:)))
Я уже прямо извелася и издёргалась по этому поводу, Людок:))) Куватит нахвих:)))
Люди вон можно сказать последние дни тут перед долгой разлукой, а мы тута время на всякие счета прошлогодней давности тратим:)))
Людок!!! Горн приготовь, я щаз арбузы достану шоп по барабанам бить и давай будеть остальных!:) Мож они послеобеда прикорнули на столах?:) 26.11.2001 17:06:26, Kleopatra
Не, я не сплю...... злой админ чего-то с серваком делал..... опять в инет не войдешь:(((((
26.11.2001 17:14:45, Нафаня
Ну вот...:))) Взяла да раскусила... да еще всем рассказала.... НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ:)))))) сон, в смысле.... как навалился.... я, чес слово, боролась до победного:)) но как-то даже и не заметила как он все-тки сморил меня.... на энное время:)))))
26.11.2001 17:21:27, Нафаня
ща я их постираю-то:))) и в глазенки чего-нть вставлю:)) а то сама бодрствую, а глаза спят еще:)
26.11.2001 17:35:30, Нафаня
я сегодня читатель))) чтой-то на всех стопор напал((( темы какя-та, невунтересныя в девичьей) или у меня настроение с ними по фазе не совпало?))
26.11.2001 17:14:31, penelopa
давайте какой-нибудь опросец забахаем, что ль?))) людк, выдвигай тему, ты у нас царица бала)))
26.11.2001 17:08:26, penelopa
Поддерживаю , только в голову что-то потрясающее не лезет , одни обыкновенные вопросы ...
26.11.2001 17:13:08, вишня
Я уже прямо извелася и издёргалась по этому поводу, Людок:))) Куватит нахвих:)))
Люди вон можно сказать последние дни тут перед долгой разлукой, а мы тута время на всякие счета прошлогодней давности тратим:)))
Людок!!! Горн приготовь, я щаз арбузы достану шоп по барабанам бить и давай будеть остальных!:) Мож они послеобеда прикорнули на столах?:) 26.11.2001 17:06:26, Kleopatra

Этт ты спросонья так говоришь!:))) На самом деле мы все слышали, что кое-кто протяжно сопит, уткнувшись носом между клавишами Enter и Delete, и кажись это от тебя, Нафа, исходилось!:)))))))
26.11.2001 17:17:58, Kleopatra

Дык у ття несколько клавиш таки отпечаталось вона...на щёках:))))) Теперя ты у нас штампованная:)))) И не лыпай недоумённо, мы ето мы-ы!:))))))
26.11.2001 17:30:52, Kleopatra

Фу ты ну ты!:-)))) Заразная ты, Нафа!:-))))) Отт терь сижу и в льва играюсь, раздераю пасть, аж самой страшно:-)))))))))) Как быб монитор не сглотнуть незаметимши:-))))))))))))))
26.11.2001 17:58:17, Kleopatra
Редиски! Пеня небось в девичью опять сбегла, Зелень веегрет убрел готовить, а Шапся обпилась капучины и булачкаф обтрескалась...:))))
А я тут панимашь ли жаждю апшения, а мню ихнорют практиски!:))) А у меня инет скончаицца через 40 минут.:) 26.11.2001 17:11:49, Люда
А я тут панимашь ли жаждю апшения, а мню ихнорют практиски!:))) А у меня инет скончаицца через 40 минут.:) 26.11.2001 17:11:49, Люда
Пеню за предательство бум наказывать и пытать...апельсинами:-)))))))))))
зелень точно венегретом облопается щас и больше до завтра не двинет ни пальцем!:))))))
А Шапа пропала конкретно!:)))) Щёки наедает себе:))))) Шоп лыбицца и щеками глазки приплющивать!:-)))))))
Мы ття не ихнарираем, Людок, этт просто твои беременные гормоны тебе такую информацию несут для фантазий и соотвественно обид:)) А мы ття все трепетно тута ЛЮ и при том что бескарысна!:))))))))))) 26.11.2001 17:21:20, Kleopatra
зелень точно венегретом облопается щас и больше до завтра не двинет ни пальцем!:))))))
А Шапа пропала конкретно!:)))) Щёки наедает себе:))))) Шоп лыбицца и щеками глазки приплющивать!:-)))))))
Мы ття не ихнарираем, Людок, этт просто твои беременные гормоны тебе такую информацию несут для фантазий и соотвественно обид:)) А мы ття все трепетно тута ЛЮ и при том что бескарысна!:))))))))))) 26.11.2001 17:21:20, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.