Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ, как вы думаете..
Если врачице из ЖК принести "стороннее" УЗи, она его примет? И не пошлет на свое ЖКовское? Или пошлет? Просто хочется УЗИ сделать в хорошем месте и без очереди, и чтоб всем показали - и мне и папе. Мы даше старшенькую хотели взять, но она, редиска, заболела.
26.11.2001 16:05:09, Малина
10 комментариев

Может, не совсем в тему, но я в ЖК собираюсь придти на 30 неделе с обменкой и прочими документами и предложить им выписать мне декрет... Объяснять собираюсь так же: хотелось наблюдаться в хорошем месте и без очереди... Боюсь, что придется понервничать, поэтому заранее себя готовлю... :)
26.11.2001 16:07:43, Панда
Тань, не нужно говорить про хорошее место и без очередей, это значит, что они плохое). скажи просто, что наблюдалась у врача, который тебя вел до беременности года 2) и знает всю твою подноготную)) и что живешь не там, где прописана, а на другом конце Москвы))) и возьми коробку конфет доктору))) вот и вся подготовка и никаких нервов!
26.11.2001 16:18:32, penelopa
ты ж вырвалась из родной почвы)))) у тобя время ушло на аклиматизацию))) созреешь!!)
26.11.2001 17:12:55, penelopa

А чо на меня-та она не распространилась?:-))))))))))))) Хотя я драцца и ехидничать в органах тожа не люблю:)) Надоть чтобы всё было полюбовно и благородно:)))
26.11.2001 17:07:29, Kleopatra

:) Ну это я выразилась неудачно, на самом-то деле, я действительно на другом конце Москвы живу - так и скажу...
А у меня действительно без очередей, потому что я частным образом наблюдаюсь... :) 26.11.2001 16:23:35, Панда
А у меня действительно без очередей, потому что я частным образом наблюдаюсь... :) 26.11.2001 16:23:35, Панда
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.