Вот как это называется?:))) Люди вон и Людок и (бывший Лёлик):))) работают в поте лица до переношенного состояния:))) А у нас и срок-то маленький, а лееениии!!!:)))) Да и концентрироваться напрягать мозговые извилины надеясь на их деятельность не особо тянет:))) А сегодня гвалт здесь...нарррродуу!!! Переговоры и совещания, вот и не добраться мне до вас душевно, приходится урывками:) А вырядилась-то..аж каблучищи напёрла, хотя пока ничего:))) Даже удобно, но вот рассусуться кажись все к послеобеду и скину я их и присоединюсь к вашим обсуждениям опять:)) А чо обсуждается сегодня?:) На повестке дня кажись только те, кто на финишной прямой:)) Вернее даже у цели:)
Людк...а ты склады все обошла?:) Ты сённи как с работой? Как обычно целеустремлённо и осмысленно?:)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стопроцентная солидарность. Ну не в декрет, так хоть выспаться бы дали. Почто так рано вставать-то? В выходные было хорошо.......
26.11.2001 16:15:04, Танья

Я сама сижу в программу пялюсь-пялюсь, а потом мышка сама открывает окошко с конфой :)) Ну как себя заставить? Интернет бы кто отключил :) 26.11.2001 14:51:35, Инна
Совсем чуток, срок на следующей недели 9 декабря поставили, согласно последнему УЗИ :))
Чувствую вроде нормально, но если честно, мысли ВООБЩЕ не на работе, а совсем о другом, никак не могу заставить себя сосредоточиться, да еще и погода :))...
Как ты себя чувствуешь? Как растете? 26.11.2001 15:31:06, anchik
Чувствую вроде нормально, но если честно, мысли ВООБЩЕ не на работе, а совсем о другом, никак не могу заставить себя сосредоточиться, да еще и погода :))...
Как ты себя чувствуешь? Как растете? 26.11.2001 15:31:06, anchik

Инна, я что хотела спросить, нужно ли с самого начала купать малого в пенках (если да, то как называются) или травок будет достаточно?
И еще, я видела средство (спирт какой-то) во всех детских магазинах для обработки пупочка - этого достаточно или надо что-то еще делать?
Спасибки!:))
26.11.2001 15:45:57, anchik
И еще, я видела средство (спирт какой-то) во всех детских магазинах для обработки пупочка - этого достаточно или надо что-то еще делать?
Спасибки!:))
26.11.2001 15:45:57, anchik

А купали мы вначале или в ромашке , или в марганцовке - больше ничего не надо!
Я ещё сумасшедшая немного:) и до 3 месяцев в кипячёной воде купала...
А с мылом стала купать после месяцев 3. 26.11.2001 16:06:00, Инна
Спасибо большое!!
А марганцовка есть в аптеках?
А мыло обычное (Джонсон баби) или нужно какое-то специальное? 26.11.2001 16:08:39, anchik
А марганцовка есть в аптеках?
А мыло обычное (Джонсон баби) или нужно какое-то специальное? 26.11.2001 16:08:39, anchik

А мыло - любое детское, у меня Камил 26.11.2001 16:14:42, Инна
Ну и помешалась бы я без Интернету совсем:-)))))
А на счёт нашего с тобой декрета, Иннусь, этт ваще отдельная и очень заунывная грустная песня:-))) Вот к примеру вчера сидела это я и подсчитывала сколько потеряю, ежели свалю в конце апреля, и в ужасе решила до конца...скоко смогу:-))) 26.11.2001 15:00:44, Kleopatra
А на счёт нашего с тобой декрета, Иннусь, этт ваще отдельная и очень заунывная грустная песня:-))) Вот к примеру вчера сидела это я и подсчитывала сколько потеряю, ежели свалю в конце апреля, и в ужасе решила до конца...скоко смогу:-))) 26.11.2001 15:00:44, Kleopatra

ВОТ! Все зло и тунеядство - от интернету!:))) Так начальству и сказать!:))) Я сама так же трудюсь. Правда, мне там всего две операции проделать надо. но их же надо проделать!:)))
Торжественно определяю себя в главные тунеядки конфы!:)) 26.11.2001 14:56:01, Люда
Торжественно определяю себя в главные тунеядки конфы!:)) 26.11.2001 14:56:01, Люда

Я подстраиваюсь к тебе и пою реферамбы с надрывом Интернету и ваще Биллу Гейту:-)))))
26.11.2001 15:01:40, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.