Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вишенке

Сорри, но у нас вчера чего-то с коннектом случилось... я посчитала по календарю - у меня 9 мая:))))
23.11.2001 12:29:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня 16 или 17 мая по разным считалкам:))) мне не важнец какого, главное чтоб тоже телец (мы с Федькой оба тельцы), и чтоб не 2, не 3 и не 4 мая, а то 2 у меня, а 3 у Федьки Днюхи, а 4 как водиться от праздненств отходить положено, мы два дня подряд еле-еле выдерживаем, а три точно не смогем:))) 23.11.2001 13:39:15, Маруся-Ягуся
вишня
Хорошо . а как характер у тельца , у нас таких нет , львы и весы одни. 23.11.2001 13:47:52, вишня
У меня сестра Телец и подруги две-обе тельцы, только мне кажется, если верить, конечно, что тут не только созвездие влияет, но и год и время и имя, и месяц сам и день, поэтому всех под одно косить нельзя:)
Сестра у меня очень целеустремлённая, талантливая, общательная, весёлая, но и строгая бывает, упрямая-да, но так-как Собака по году и уступает, ежели поприжать:-)))
Подруга полная противоположность! Безталанная, ленивая, хвастунья, болтливая и очень уступчивая. По году она Дракон(хотя с Драконами были до неё только самые приятные знакомства, богатейшие натурой люди), так что я не знаю, как тут точно определять, но мне кажется под одно всё равно не подведёшь. Подруга родилась в конце апреля, сестра в середине мая.
23.11.2001 15:19:13, Kleopatra
упрямый очень, трудолюбивый, туговат в учебе (хотя я хорошо соображала и в школе и в институте, Федор тоже очень даже, в школе вообще всем классном сдували у него), но если пропрет то держись!!! Скорее не туговат даже а просто чуть больше времени треб чтобы расставить все по полочкам. Терпеливый очень, но когда лопнет терпелка - караул кричи. Ну оччень деловые, хозяйственные, любят все крепкое (от игрушек до мебели). Вощем нормальный земной знак. Со львом отсутствие взаимопонимания, с раком ваще крандец полный. с земными знаками супер все. вот. 23.11.2001 14:00:43, Маруся-Ягуся
вишня
О ужас! Я лев , муж и сын -весы... 23.11.2001 14:26:59, вишня
-Лютик-
Да, у меня дочка-Телец, упрямая, очень самостоятельная, шкодница, хохотушка, и оптимистка по жизни:-) Да, еще ресницы у нее длинный, прямо как у коровки:-) 23.11.2001 14:10:52, -Лютик-
вишня
Хочу девочку... , такую... 23.11.2001 14:27:41, вишня
-Лютик-
Значит будет:-))))))) Я, правда, когда беременная была, почему-то думала, что она будет спокойной..... а она такая непоседа:-)))))))) 23.11.2001 14:34:37, -Лютик-
вишня
Мне не привыкать , сын тоже егоза , хоть и весы. 23.11.2001 14:49:27, вишня
да ужжж, сказать забыла, я колбаса страшная была (да и счас тожа), хулиганила в школе:))) а Федька вооще, и драчуны мы оба были:)) 23.11.2001 14:37:56, Маруся-Ягуся
вишня
ООООООООООООООООООО! Мне одного хулигана достаточно , что я с двуми делать буду. 23.11.2001 14:50:34, вишня
-Лютик-
Я хотела родить в апреле. А срок стоял 2 мая. Прошли первомайские праздники, а роды не начались..... а до девятого мне совсем тянуть не хотелось. В результате родила 4 мая, зато потом аж до 11-го лежала.... В праздники было скучно, родственники-то празднуют... вся страна отдыхает, а я в роддоме... но врачи почему-то говорили, что в праздники самый большой наплыв рожениц, так, кстати и получилось..... 23.11.2001 13:37:51, -Лютик-
вишня
Да... Хочу в апреле... 23.11.2001 13:48:44, вишня
вишня
Значит тоже в праздники рожать собралась, У меня 1 мая ,и я прошу , хотябы 28-29 апреля.В ПРАЗДНИКИ НЕ ХОЧУ...
Первого срок был 29 сентября , по календарю , а родила 27 сентября.
Как дела? Сейчас передо мной тарелка с 5-ью котлетами и миска салата , ем, трещит за ушами!
Курить тянет? иначе ремень достану...
23.11.2001 13:18:48, вишня
Я тоже есть собралась:))) только что вот из магазина притопала - еще булочек себе к чаю прикупила:))) а мне хочется 12-го родить:))) у нас годовщина свадьбы будет в этот день:)))

НЕ, ремня не надо, я когда ем, про курево даже не вспоминаю:)))
23.11.2001 13:25:47, Нафаня
вишня
БУЛОЧЕК!? да еще и к чаю! выбрось эту гадость в ведро! Есть надо здоровую пищу, а ты поглощаешь то от чего килиграммы лишниие бывают. Дуй обратно в магазин и творога и фруктов лучше купи.
Молодец, дай поглажу по головке... О курении забудь!!!Достану!
23.11.2001 13:39:00, вишня
молочное само собой, фрукты тож:))) а это так.... на десерт:)))) булки с творогом, кстати:)) 23.11.2001 13:43:14, Нафаня
вишня
Ладно-ладно... Это простительно , приступай, корми малыша... 23.11.2001 13:45:40, вишня
От жеж что за люди!:-))))) Ела б уже тихонько свои котлеты с салатом:-)))) Дык нет она всё порывается выдрать кого-нить:))))) Ты в миску гляди, а не на курящих:))) И нямкай, нямкай!:)) 23.11.2001 13:21:22, Kleopatra
вишня
я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ СРАЗУ. И кушаю и ушами трещу и смотрю по сторонам! Кстати , не доела , не поместилось... 23.11.2001 13:41:13, вишня
Не расчитала. да Вишенка:0))) перебрала от жадности в тарелочку:))))) Но ты не выбрасывай. ведь через часок опять урчать начнёт:-)
А крутиться по сторонам во время еды вабче нельзя!:-))) Так, что людёв не пужай своими криками с набитым ртом. потому, как булки к чаю это очень вкусненько и ежели хоцца-то и естся!:-))
23.11.2001 13:58:21, Kleopatra
Вот - обжорство до хорошего не доводит. 23.11.2001 13:43:04, Танья
вишня
Каюсь , каюсь я... 23.11.2001 13:46:24, вишня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!