Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

МОИ РОДЫ (послесловие)

Да, сидеть пока нельзя, но через 3-4 дня можно на твердом, а еще через неделю - без проблем. В целом ЦПСиР мне понравился, условия отличные, медсестры нормальные, питание меня устраивало. Дороговато, конечно, то такое дело денег стоит! И система хорошая: дите хошь себе берешь, устала - в детскую и там пеленают. Я даже отдохнула и хотели выписать во вторник, я попросилась до среды - разве плохо в санатории? :)) Всем желаю легких родов!
22.11.2001 16:22:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
роМашка, простите, а вы не подскажите..сколько стоили вам роды в ЦПСиР? Я слышала, что где-то порядка 1200 долларов?
И еще вопросик, а вы там и наблюдались во время беременности?
Спасибо.
23.11.2001 13:42:25, Луна
роМашка
Роды - 33900 рублей, контракт заключала только на роды, а наблюдалась в районной женской консультации. Если еще вопросы есть, пишите на мыло, обязательно отвечу! 23.11.2001 20:59:26, роМашка
Маш, ну прям моя мечта - на роды на машине;-))) но у меня не получилось, мож в следующий раз! 22.11.2001 20:47:04, Перлуша
роМашка
:)) 22.11.2001 21:06:30, роМашка
KateSh
Машуль, наши поздравления с дочей! Я уже писала, что до 3-х лет детей наблюдают, так что ели надо - спрашивай, мы там были уже. Наблюдают бесплатно. 22.11.2001 18:05:32, KateSh
Ромашик, пасиба за чудесный рассказ)) мне даже родить уже захотелось))))) Умнички вы))) 22.11.2001 17:27:38, zelenka
penelopa
Машуль, еще раз поздравляю!
не ожидала заключения, что понравилось, после описания очередей, поиска родовой и бабульки в кудряшках))) хорошо, что не в папильотках))

что-то ореол таинственности с ЦПСиР слетает((( к марту вообще решу рожать в поле)))
22.11.2001 17:26:16, penelopa
роМашка
Не, Валюш, нормально всё, просто в других местах вообще болото :)) 22.11.2001 19:13:54, роМашка
Пеня...и я тоже в пруду загороднем собираюся:-))))))))))))))))

А ты чего вышла поехидничать?:)))) Или живо себе бабусек в папильотках представила?:)))))))) Тебе же пишут, что совсем там не плохо было!:-))) А бабуська в расстерянности была...ручки дрожали, она небось привыкла анастезию делать когда нет схваток ещё, а тут уже рожают на её глазах:)) В таком возрасте и рехнуться можно от такой картины, а она даж участвовать должна была:-)))))
22.11.2001 17:46:53, Kleopatra
Я тоже как-то напрягаюсь все больше и больше по поводу ЦПСиР...
Маша, а у кого Вы рожали, у Алексеевой, да? Как она?
22.11.2001 17:45:24, Tulip
роМашка
Да, у Алексеевой, мне понравилась она, человек приятный и специалист классный, её там все очень ценят. Один минус - все хотят у неё рожать и она загружена сильно, но при этом всё помнит, про меня по крайней мере, хотя и карту не вела. 22.11.2001 19:05:31, роМашка
Гызя
Умница-разумница! Легкая ты и веселая" Такой и оставайся. 22.11.2001 16:53:14, Гызя
роМашка
Спасибки. На том стоим :)) 22.11.2001 16:53:59, роМашка
Ромаш, а вот можно с вопросиком пристать!!!:)
Ты после родов как своё телце чувствуешь? В смысле не поправилась не одряблела не сморщилась? Очень беспокоит вопрос восстановления.
А так ты звучишь просто восхитительно!:) Да и девулька ведь у тебя такая желанная была:) Но я думаю ты б сына не оставила в роддоме, как бы там хорошо ни было:))) А муж помогает с радостью? Ему-то девочка вообще в новинку?:) Отходит -то хоть на время покушать хотя бы?:))
22.11.2001 17:06:43, Kleopatra
роМашка
На счет меня, ну, конечно, поизносилась маленько, животик так приличненький остался, но бум работать над этим и принимать спортивную форму. Бандажик нацепила вот, утягиваюсь. Муж, как ни странно, нянькается, хотя говорил - не подойду. Развернули когда её дома - муж: "боже мой, ну что это за писька такая и что с ней делать"? Думала. вдруг "смущаться" начнет. Не-а, подмывает, одевает и болтает с ней ласково - мед на мою израненную душу (была такая, когда муж на аборте настаивал). А сейчас я просто от земли оторвусь от счастья, столько я мечтала о девочке и вот она, родная, со мной! 22.11.2001 19:10:31, роМашка
penelopa
Клёпка, ну ты даешь))) ты шо, Кейт Мосс, что первым делом спрашиваешь о формах?))) 22.11.2001 17:28:16, penelopa
Пень:))) Я- старая!!!:))) У меня ничо не восстановится автоматически наверное больше!:-))) А до этого....не буду скромничать, выслушивала массу комплиментов и восхищений в адрес своих форм:)))))) 22.11.2001 17:50:18, Kleopatra
penelopa
Не боись! Восстановишься!!! Ну, в крайнем случАе, изменится круг поклонников: будешь выслушивать комплиманты от швейцарских пенсионЭров))) 22.11.2001 17:54:45, penelopa
ГЫЫЫЫ:))))) Минэ ента тофа нряицца:))) 22.11.2001 18:33:10, Kleopatra
не)) она просто мося любопытная)))) 22.11.2001 17:38:11, zelenka
Я и к тебе с таким же вопросом приставать буду!!!:))) У ття хоть связь буить дома, а то до Людки не достукаесси!:-))))) 22.11.2001 18:09:52, Kleopatra
Машуль, чудный у тебя рассказик получился.:))) И не страшно совсем.:))) Еще раз поздравляю от всей души! Ну мы уже следующие...:)) 22.11.2001 16:30:22, Люда
роМашка
Держись, Людок! Я для тебя старалась рассказик сочинить. Пошла я, спина болит стоять... :)) 22.11.2001 16:49:38, роМашка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!