Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОИ РОДЫ (послесловие)
Да, сидеть пока нельзя, но через 3-4 дня можно на твердом, а еще через неделю - без проблем. В целом ЦПСиР мне понравился, условия отличные, медсестры нормальные, питание меня устраивало. Дороговато, конечно, то такое дело денег стоит! И система хорошая: дите хошь себе берешь, устала - в детскую и там пеленают. Я даже отдохнула и хотели выписать во вторник, я попросилась до среды - разве плохо в санатории? :)) Всем желаю легких родов!
22.11.2001 16:22:55, роМашка
23 комментария
роМашка, простите, а вы не подскажите..сколько стоили вам роды в ЦПСиР? Я слышала, что где-то порядка 1200 долларов?
И еще вопросик, а вы там и наблюдались во время беременности?
Спасибо. 23.11.2001 13:42:25, Луна
Роды - 33900 рублей, контракт заключала только на роды, а наблюдалась в районной женской консультации. Если еще вопросы есть, пишите на мыло, обязательно отвечу!
23.11.2001 20:59:26, роМашка
И еще вопросик, а вы там и наблюдались во время беременности?
Спасибо. 23.11.2001 13:42:25, Луна

Маш, ну прям моя мечта - на роды на машине;-))) но у меня не получилось, мож в следующий раз!
22.11.2001 20:47:04, Перлуша

Ромашик, пасиба за чудесный рассказ)) мне даже родить уже захотелось))))) Умнички вы)))
22.11.2001 17:27:38, zelenka

не ожидала заключения, что понравилось, после описания очередей, поиска родовой и бабульки в кудряшках))) хорошо, что не в папильотках))
что-то ореол таинственности с ЦПСиР слетает((( к марту вообще решу рожать в поле))) 22.11.2001 17:26:16, penelopa
Пеня...и я тоже в пруду загороднем собираюся:-))))))))))))))))
А ты чего вышла поехидничать?:)))) Или живо себе бабусек в папильотках представила?:)))))))) Тебе же пишут, что совсем там не плохо было!:-))) А бабуська в расстерянности была...ручки дрожали, она небось привыкла анастезию делать когда нет схваток ещё, а тут уже рожают на её глазах:)) В таком возрасте и рехнуться можно от такой картины, а она даж участвовать должна была:-))))) 22.11.2001 17:46:53, Kleopatra
А ты чего вышла поехидничать?:)))) Или живо себе бабусек в папильотках представила?:)))))))) Тебе же пишут, что совсем там не плохо было!:-))) А бабуська в расстерянности была...ручки дрожали, она небось привыкла анастезию делать когда нет схваток ещё, а тут уже рожают на её глазах:)) В таком возрасте и рехнуться можно от такой картины, а она даж участвовать должна была:-))))) 22.11.2001 17:46:53, Kleopatra
Я тоже как-то напрягаюсь все больше и больше по поводу ЦПСиР...
Маша, а у кого Вы рожали, у Алексеевой, да? Как она? 22.11.2001 17:45:24, Tulip
Маша, а у кого Вы рожали, у Алексеевой, да? Как она? 22.11.2001 17:45:24, Tulip

Ромаш, а вот можно с вопросиком пристать!!!:)
Ты после родов как своё телце чувствуешь? В смысле не поправилась не одряблела не сморщилась? Очень беспокоит вопрос восстановления.
А так ты звучишь просто восхитительно!:) Да и девулька ведь у тебя такая желанная была:) Но я думаю ты б сына не оставила в роддоме, как бы там хорошо ни было:))) А муж помогает с радостью? Ему-то девочка вообще в новинку?:) Отходит -то хоть на время покушать хотя бы?:)) 22.11.2001 17:06:43, Kleopatra
Ты после родов как своё телце чувствуешь? В смысле не поправилась не одряблела не сморщилась? Очень беспокоит вопрос восстановления.
А так ты звучишь просто восхитительно!:) Да и девулька ведь у тебя такая желанная была:) Но я думаю ты б сына не оставила в роддоме, как бы там хорошо ни было:))) А муж помогает с радостью? Ему-то девочка вообще в новинку?:) Отходит -то хоть на время покушать хотя бы?:)) 22.11.2001 17:06:43, Kleopatra

Пень:))) Я- старая!!!:))) У меня ничо не восстановится автоматически наверное больше!:-))) А до этого....не буду скромничать, выслушивала массу комплиментов и восхищений в адрес своих форм:))))))
22.11.2001 17:50:18, Kleopatra

Я и к тебе с таким же вопросом приставать буду!!!:))) У ття хоть связь буить дома, а то до Людки не достукаесси!:-)))))
22.11.2001 18:09:52, Kleopatra
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.