Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Фефачки, у меня приятельница недавно родила. Она такая веселуха, такая активная, в общем очень задорная деука. Так вот, она как родила, говорит, смотрю на малышку (Сашенькой назвали) и плачу, плачу, смотрю и плачу. Потом уже собрались выписывать, уж и муж пришёл и мама с паой, а у малышки Желтушку нашли и на один день выписку отложили. Так она так плакала - ещё больше. Потом оказалось, что это нормальное явления - лёгкая желтушка сразу после родов.
Я к чему это грю? Чтобы Вы не пугались, сли у детки такое найдут - нормальное явление.
А почему так часто родившие только что мамы плачут?
22.11.2001 13:56:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
То что рассазала, нормальное явление , просто конфликт то ли крови то ли резуса , у мамы наверное резус отрицательный , у кого положительный такого не бывает.
А про слезы -стресс после родовый. У меня такой был: Вторую ночь ребенок на удивление восемь часов проспал не просыпаясь , но я не могла глаз сомкнуть , постоянно проверяя живой он или нет , так и сидела всю ночь проверяя дыхание , с красными от недосыпу глазами. А когда не выдержала отрубилась малыш есть захотел.
22.11.2001 14:04:31, вишня
Полевка
А меня выписать собирались на день раньше, под праздник, с начинающимся маститом. Я сутки рыдала - оставили, подлечили. И я рыдать перестала. Видимо напряжение нервное очень сильное. 22.11.2001 15:02:46, Полевка
Ох, у меня аж дух захватывает от таких рассказов! Неужели Я смогу родить ещё одного ЧЕЛОВЕКА?.... 22.11.2001 14:07:52, Конфета
вишня
Я с ужасом думаю о процессе родов , но пройду опять через это... 22.11.2001 14:15:54, вишня
У тебя второй? :-))))))) 22.11.2001 14:16:41, Конфета
вишня
Ага! Большой уже - 7 лет. Парень есть девочку хочу... А ты первого ждешь? 22.11.2001 14:33:54, вишня
Моему тоже семь лет. Девочку тоже хочется.... А вы как хорошо старались? Девочки то - ювелирная работа!
И вообще кажется все так давно было, что не верится, что все это уже проходила.
22.11.2001 15:23:19, Танья
Я мужа жду! :-))))))))))) 22.11.2001 14:41:17, Конфета
вишня
Чего ,чего!!!! 22.11.2001 14:47:48, вишня
Странно... У всей нашей семьи резус положительный, тем не менее, братец физиологической желтухой болел... 22.11.2001 14:07:27, Панда
Инна
это не от резуса зависит! От чего точно - не помню, но точно не от резуса! Знаю, что часто у недоношенных и маловесных бывает. В любом случае - не страшно это! 22.11.2001 14:16:59, Инна
"Земля Любви" смотрите? Какую маленькую девочку родила Анжелика, а теперь во какая толстуха! :-))))))) 22.11.2001 14:18:21, Конфета
Инна
:))) моя мелкая тоже родилась 2900 и 49 см, правда желтушки не было (только подозревали сначала), а сейчас и не скажешь! 10.700 весу и 79 см росту :))
В регистрации ей правда только полгода, но как последнюю плёнку дощёлкаю, так и обновлю!
22.11.2001 14:25:55, Инна
вишня
А у брата какой резус? 22.11.2001 14:16:57, вишня
У всей семьи положительный... :) 22.11.2001 14:32:11, Панда
вишня
тогда не знаю ... Могу спросить у подруги , о спец в этих вопросах.на 22.11.2001 14:49:01, вишня
Инна
Физиологическая желтушка - действительно частое явление и она быстро проходит .
А плачут мамы от переизбытка чувств :))) После такого тяжёлого процесса как роды , наступает такое облегчение и накатывает такое счастье при виде маськи... отсюда и слёзы! :)))
22.11.2001 14:02:53, Инна
Знаете, она сказала, что она знала, что это больно, но не ожидала, что до такой степени. И ещё сказала, что боль как-то странно З-А-Б-Ы-В-А-Е-Т-С-Я. За 4 часа родила. 22.11.2001 14:04:24, Конфета
Инна
Боль на самом деле как-то сразу же улетучивается! Как-будто и не было :) Я первую тоже за 4 часа родила, а вторую за 6 :))) В процессе кажется, что это никогда не закончится, а потом - ну надоже как быстро! :))) 22.11.2001 14:10:22, Инна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!