Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА! МЫ РОДИЛИСЬ И ДОМА!!!
Девочки, дорогие, здравствуйте! В пятницу 16 ноября в 16 часов ровно родилась моя куколка - Анечка! 3750 г, 54 см, 8/9 по Апгар. Сегодня нас выписали, пока не знаю за что хвататься, поэтому подробности попозже. Всем приветы и СПАСИБО, ДЕВОЧКИ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
21.11.2001 19:05:17, роМашка
18 комментариев

Мамочке - советик!
Будь здоровой, расцветай!
И друзей не забывай! 22.11.2001 15:26:19, Гызя

Машуля! Принимай поздравления!:))) Дождалась ты таки доченьку!Ура!:))) Счастья и здоровья вашей большой-большой семье.:) Ну, теперь точно моя очередь.:)
22.11.2001 11:17:44, Люда
Ромашечка поздравляю вас обоих и все ваше семейство от всего сердца)))) Целую крепко, ростите большие и здоровенькие)))
22.11.2001 11:11:04, zelenka
Сердечные поздравления счастливым родителям и братикам:)
Теперь-то у вас точно комплект, хоть и не четыре сыночка, а зато и лапочка дочка!:)
Растите красивыми, здоровыми и радуйте всех своими успехами!:) 22.11.2001 10:09:50, Kleopatra
Теперь-то у вас точно комплект, хоть и не четыре сыночка, а зато и лапочка дочка!:)
Растите красивыми, здоровыми и радуйте всех своими успехами!:) 22.11.2001 10:09:50, Kleopatra
Машуля!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и красивыми и умными и на радость маме, папе, и братикам:-)))
21.11.2001 21:50:06, rijik

Поздравляю с Анечкой!!! имя-таки выбрали. при том не Катю))) что, посмотрели на девульку и решили, что получилась Анечка?)))
здоровья вам и счастья, сил набирайтесь.
прям, как родная родилась!!!!))
будет момент, телеграфируй, как прошли роды,как Центр, как была Алексеева.
обнимаю вашу большую семейку!!! 21.11.2001 19:21:55, penelopa

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.