Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дефки, совет нужен срочно!

Ну вот... называется не было печали! У меня тут губу раздуло очинно симпатично! Мой герпес нашел самое лучшее время для вылазения!:(((
Любые советы принимаются как от него избавиться срочно!
20.11.2001 17:56:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
еще вариант ароматерапия - масло герани добавить в маленький пузырек растительного масла (которое без запаха) капельки 3-4 накапать и мазать каждые 3-4 часа, можно его еще нюхать, проходит гораздо быстрее, у меня за 3-4 дня. 20.11.2001 20:16:59, katerina
Несси
Мёдом помажь, или горячее яйцо сваренное поприкладывай мне помогает, только тут главное не обжечься. 20.11.2001 18:51:12, Несси
Люд, может это и вредно, но я всегда так делала и жива до сих пор:))) Если "зовираксом" мазать уже поздно, то я наносила толстый слой зубной пасты(той, что самая термоядерная), потом расковыривала, чтобы жидкость вышла, после чего мазала "спасателем". Заживало быстро. Но ежели пузыриков ещё нет, то "зовиракс" может помочь.
Людк, давай , действуй! А то мелкого родишь вот-вот, чуйствую:))) не признает ещё:))))))
20.11.2001 18:32:56, ЕгорОля
Не моешься месяц, сорри. Потом то, чо в ушке скопилось на енту бяку намазываешь :о))) Но, по моему луче с бякой ходить :о))))))) 20.11.2001 18:22:20, Конфета
Дык за месяц. сорри, само наростёт...как в ушках:-)))))) И отвалицца:))) Конфет, а научи ещё как скрести себя, ежели чесотка начнётся от грязьки, шоп другим не бросалось в глаза?:))) 20.11.2001 18:45:31, Kleopatra
Мы ли с тобой не близнецы случайно?:-)))
Я тут с отвисшей губенью сижу!:)) Людок, я присоседюся к тебе, а то мине моя мазь Липактин не помогает нифига. Мож дефки чо и насоветуют щаз:0)
20.11.2001 18:18:13, Kleopatra
penelopa
слышала о таком народном средстве:[лично не проверяла] помазать серой из уха))) у самой не хватит, муж под рукой в офисе))) пока за мазью до аптеки не добежала 20.11.2001 18:09:39, penelopa
Ну а ежли и у мужа не хватит, можно у шефа пойти поковырять...или у уборщицы:-)) Вот так и наскребёшь по сусекам лекарствия:-))) Ну дык я пошла Людок вже ковырять своих:-)) Ты там как? Сисняесся?:-))) 20.11.2001 18:19:47, Kleopatra
Мази Зовиракс или Ацикловир - помогает быстро. Нужно только точно следовать рекомендациям - каждые четыре часа мазать... 20.11.2001 17:59:54, Панда
!!!!!!!! ЭЙ вы чо советуете то! с ума сошли.....ковырять нельзя, так как герпес такая дрянь что из этой болячки попадая в кровь может распространится по всему организму...все убегаю, сорри... ничего не трогайте, мажьте зовираксом Я вам как медик грю! 20.11.2001 19:09:09, teqilla

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!