Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Пузатого Масюта вычислили!!!

Один за другим начальники вызывают и допрашивают, когда мне угодно будет уйти!!! (они, наверное, сравнивают полученные данные). А я то думала, что выпираю незаметно, вот она, гордыня!!! Хи-хи, ну все, поиграли в шпионов, я проиграла... У-у-у, жалко, завтро законно надеваю мамин балахон и гордо расхаживаю, выпятив то, что можно!!!
20.11.2001 11:31:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
мой скромно спросил когда мне уже можно будет в декрет уйти, а я ему честно заявила, что очень не скоро и вообще я туда не собираюсь :) 20.11.2001 12:13:18, katerina
Инна
И на каком сроке произошло разоблачение? :))) 20.11.2001 11:55:06, Инна
Масюта
отрезок № 19 (считать понедельно):))) 20.11.2001 11:56:53, Масюта
Инна
Ну так ты ещё долго маскировалась! :))) У меня и в прошлый и в этот раз уже на 8-10 неделе все заметили :)))
У меня сейчас 17 недель ( 18я пошла) - а смотрится гораздо больше ( что же дальше то будет!)
20.11.2001 12:02:04, Инна
Иннускин пришёл!:) Издрассьте вам:)

Инн, а мож у ття их в этот раз несколько там?:-))))))) Ты же УЗИю вроде как и не делала до сих пор? Или я ття уже с кем-то попутать успела, пока ты исчезала?:)
20.11.2001 12:12:23, Kleopatra
Инна
Привет, Наташ! :))) Меня вот припахали совсем - вот и пропала... а так сюда тянет - сил нет ( сидю прям и борюсь собой!
А УЗИю я делала и не один раз - у моего врача в кабинете она, так каждый раз и смотрит : ) В 6, 10, 16 недель - один у меня там ребёнка - это точно, вот тока прячет своё хозяйство - не признаётся хто - мальчик или девочка :)
И самое главное, что вес я пока не набрала привсём при этом!
20.11.2001 13:01:00, Инна
Засмущала младенца сыршенно! Всё б вам подглянуть А если б к тебе кто вот так пялился и хотел узнать ты девочка или мальчик?!:-)) Какая разница кто, теперь уже всё равно не переделаешь:-) С твоей рабочей программой и жизненными темпами ты пожалуй поправишься!!! Ты ещё и балериной после третьенького станешь:)))) 20.11.2001 13:47:17, Kleopatra
Инна
Я понимаю, что не переделаешь, но антиресно ведь! Любопытные мы , не могу в неведении пребывать :)
А насчёт балерины... эх, мне в добеременные шмотки влезть ( я имею ввиду до прошлой беременности. а тоя так и не влезла ни во что - вот думала - брошу кормить - похудею , ан не тут то было - на след. серию пошли :) А теперь не поправляюсь может из ппрошлых запасов :)))
20.11.2001 14:20:17, Инна
Дожили!:))) Шпиёнов одного за другим нещадно вычисляют!:-))) Разучились наши разведчики вести себя незаметно:)))))
Но уйти ведь не предлагают насовсем?
Мой вчера тоже спросил растёт ли у меня чего:))) На что получил информацию, что свои нормальные вещи я аккуратненько сложила в сундук:))) По причине невлазинья и сплошного расстройствия:))))
20.11.2001 11:42:19, Kleopatra
Масюта
Ты знаешь, предлагали до этого и очень настойчиво, но во-первых, я не боюсь (проживем, у меня дипломов 13 штук) или грибы буду выращивать :)), а во-вторых, я по закону могу вернуться в любой день до истечения 3летнего срока. 20.11.2001 11:56:17, Масюта
И даже не вздумай! Тебе по закону положено, вот и пущай терпят!:)
Правда ежели грибы выгоднее, дык тады можно:))) А лучше ананасы на садово-огородном приусадебном участке выращивать:)) или бахчевые культуры:-)))
20.11.2001 12:02:51, Kleopatra
Шапокляк
Допрашивают-то хоть доброжелательно? :о) 20.11.2001 11:38:29, Шапокляк
Масюта
Да, опустив глаза и розовея ду ушей, похоже как два беременхы человека беседуют "а когда Вы уходите?" "Я?", " Доа бросьте скрывать (застенчиво и глядя в окно) "Да весной уже не будет меня тут", "даа, дел хорошее" :))))))) 20.11.2001 11:54:23, Масюта
Масюта, а какой срок у тебя? До какого удалось дошпиенить:))))) Они сами заметили? 20.11.2001 11:35:28, Маруся-Ягуся
Масюта
Девочки заметили на 2 месяце - я обтягивающее носила по привычке, углядели мою непривычную пухлость, я ведь начала расползаться тогда, а начальники вот только сейчас - 19 неделя :))) но пузико приличное :))) 20.11.2001 11:51:38, Масюта
у меня сейчас 14 недель. Сначала поправилась (один живот вспух :))) а теперь похудела на 3,5 кг. Есть вообще не могу ничего, если так дальше пойдет, то может не скоро заметят:)) У тебя то с работой все ОК? вытуривать не хотят? Я вот скрываю потому что сомневаюсь, у нас очень плохое отношение к трудящимся, так вот чтобы нервы поменьше трепали:)) 20.11.2001 11:56:05, Маруся-Ягуся
Масюта
про работу читай выше, и потом мне тут не платят за то, что я по своей инициативе делаю. Т.е. я предложила и делала какое-то время и потом попросиал прибавку, а они мне это в обязательный план вписали, а аз то что прибавку прошу, снижают зарплату :(((( 20.11.2001 11:58:47, Масюта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!