Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузатого Масюта вычислили!!!
Один за другим начальники вызывают и допрашивают, когда мне угодно будет уйти!!! (они, наверное, сравнивают полученные данные). А я то думала, что выпираю незаметно, вот она, гордыня!!! Хи-хи, ну все, поиграли в шпионов, я проиграла... У-у-у, жалко, завтро законно надеваю мамин балахон и гордо расхаживаю, выпятив то, что можно!!!
20.11.2001 11:31:19, Масюта
17 комментариев

У меня сейчас 17 недель ( 18я пошла) - а смотрится гораздо больше ( что же дальше то будет!) 20.11.2001 12:02:04, Инна
Иннускин пришёл!:) Издрассьте вам:)
Инн, а мож у ття их в этот раз несколько там?:-))))))) Ты же УЗИю вроде как и не делала до сих пор? Или я ття уже с кем-то попутать успела, пока ты исчезала?:) 20.11.2001 12:12:23, Kleopatra
Инн, а мож у ття их в этот раз несколько там?:-))))))) Ты же УЗИю вроде как и не делала до сих пор? Или я ття уже с кем-то попутать успела, пока ты исчезала?:) 20.11.2001 12:12:23, Kleopatra

А УЗИю я делала и не один раз - у моего врача в кабинете она, так каждый раз и смотрит : ) В 6, 10, 16 недель - один у меня там ребёнка - это точно, вот тока прячет своё хозяйство - не признаётся хто - мальчик или девочка :)
И самое главное, что вес я пока не набрала привсём при этом! 20.11.2001 13:01:00, Инна
Засмущала младенца сыршенно! Всё б вам подглянуть А если б к тебе кто вот так пялился и хотел узнать ты девочка или мальчик?!:-)) Какая разница кто, теперь уже всё равно не переделаешь:-) С твоей рабочей программой и жизненными темпами ты пожалуй поправишься!!! Ты ещё и балериной после третьенького станешь:))))
20.11.2001 13:47:17, Kleopatra

А насчёт балерины... эх, мне в добеременные шмотки влезть ( я имею ввиду до прошлой беременности. а тоя так и не влезла ни во что - вот думала - брошу кормить - похудею , ан не тут то было - на след. серию пошли :) А теперь не поправляюсь может из ппрошлых запасов :))) 20.11.2001 14:20:17, Инна
Дожили!:))) Шпиёнов одного за другим нещадно вычисляют!:-))) Разучились наши разведчики вести себя незаметно:)))))
Но уйти ведь не предлагают насовсем?
Мой вчера тоже спросил растёт ли у меня чего:))) На что получил информацию, что свои нормальные вещи я аккуратненько сложила в сундук:))) По причине невлазинья и сплошного расстройствия:)))) 20.11.2001 11:42:19, Kleopatra
Ты знаешь, предлагали до этого и очень настойчиво, но во-первых, я не боюсь (проживем, у меня дипломов 13 штук) или грибы буду выращивать :)), а во-вторых, я по закону могу вернуться в любой день до истечения 3летнего срока.
20.11.2001 11:56:17, Масюта
Но уйти ведь не предлагают насовсем?
Мой вчера тоже спросил растёт ли у меня чего:))) На что получил информацию, что свои нормальные вещи я аккуратненько сложила в сундук:))) По причине невлазинья и сплошного расстройствия:)))) 20.11.2001 11:42:19, Kleopatra

И даже не вздумай! Тебе по закону положено, вот и пущай терпят!:)
Правда ежели грибы выгоднее, дык тады можно:))) А лучше ананасы на садово-огородном приусадебном участке выращивать:)) или бахчевые культуры:-))) 20.11.2001 12:02:51, Kleopatra
Правда ежели грибы выгоднее, дык тады можно:))) А лучше ананасы на садово-огородном приусадебном участке выращивать:)) или бахчевые культуры:-))) 20.11.2001 12:02:51, Kleopatra

Масюта, а какой срок у тебя? До какого удалось дошпиенить:))))) Они сами заметили?
20.11.2001 11:35:28, Маруся-Ягуся
Девочки заметили на 2 месяце - я обтягивающее носила по привычке, углядели мою непривычную пухлость, я ведь начала расползаться тогда, а начальники вот только сейчас - 19 неделя :))) но пузико приличное :)))
20.11.2001 11:51:38, Масюта
про работу читай выше, и потом мне тут не платят за то, что я по своей инициативе делаю. Т.е. я предложила и делала какое-то время и потом попросиал прибавку, а они мне это в обязательный план вписали, а аз то что прибавку прошу, снижают зарплату :((((
20.11.2001 11:58:47, Масюта

у меня сейчас 14 недель. Сначала поправилась (один живот вспух :))) а теперь похудела на 3,5 кг. Есть вообще не могу ничего, если так дальше пойдет, то может не скоро заметят:)) У тебя то с работой все ОК? вытуривать не хотят? Я вот скрываю потому что сомневаюсь, у нас очень плохое отношение к трудящимся, так вот чтобы нервы поменьше трепали:))
20.11.2001 11:56:05, Маруся-Ягуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.