Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХДЕ ФСЕ, А?
Ну и хде фсе, а? Я вас спрашиваю? Мине домой скоро идти, а попращаться даже не с кем! :о)))
19.11.2001 17:38:07, Шапокляк
11 комментариев
ну ооот... а я на совещании был и фсе пропустил! бежабразь! (машет вслед удаляющейся Шапсе кривенькой лапкой) Досидааааааняяяя!:)))
19.11.2001 18:16:23, Люда
Где проходило совещание и под чьим флагом?:)))
Что порешили? Кого выдвинули?:)))
Или совещание обзываем мы посещение тувалета. шо в дальнем углу здания?:-))) Ножницы нада с собой прихватывать в таком случае. ежели совещание в тех местах затягиваецца:-))) 19.11.2001 18:26:19, Kleopatra
Что порешили? Кого выдвинули?:)))
Или совещание обзываем мы посещение тувалета. шо в дальнем углу здания?:-))) Ножницы нада с собой прихватывать в таком случае. ежели совещание в тех местах затягиваецца:-))) 19.11.2001 18:26:19, Kleopatra
Клёёёпсячка моя дорогая еще не сдвымила!:))) Надо жеж!:))) А совещание проходило у шефа в кабинете.:) Ну не верит он, похоже, что я в декрет таки свалю со дня на день - все со мной новые схемы обсуждает.:) Но я успокоилась хоть одним - оказывается я еще и вумные мысли двигать в состоянии! сама удивилась. Это значится еще не все серое вещество разжижилось.:)))
19.11.2001 18:31:10, Люда
Ага:)) Тут ття гляди и заместителям директора сделают:-))) Ой , Людок!:-)) Загордюся я тобой тада ишшо больше, даже хвотку твою распечатаю и в рамочке сибе над койкой повешу, буду любовацца, када свет не отключат:-)))
И как это у ття мазги работают на таком сроке:-))) Говорят дамочки у которых крыша едет основательно и они тупеют во время беременнсоти со страшной силой- мальчика на свет произведут:-))) А те шо в сибе- дефащкоф:-) Мож у ття таки фефащка:))) Отт этт было б здоровски:-)
Или у ття просто мозг, Людка?:-)) Который ничем не прошибёшь, дажи абременнастю?:))) 19.11.2001 18:38:32, Kleopatra
И как это у ття мазги работают на таком сроке:-))) Говорят дамочки у которых крыша едет основательно и они тупеют во время беременнсоти со страшной силой- мальчика на свет произведут:-))) А те шо в сибе- дефащкоф:-) Мож у ття таки фефащка:))) Отт этт было б здоровски:-)
Или у ття просто мозг, Людка?:-)) Который ничем не прошибёшь, дажи абременнастю?:))) 19.11.2001 18:38:32, Kleopatra
Ну в заместители сам не хочу.:) Ответственности много, а толку мало.:))) Я лучча на своем месте посидю - нас и тут неплохо кормют.:) И нравится мне моя работа - в основном тем, что мине с людями работать не приходится, а то я с людЯми не могу - уж больно резка я.:)))
А хфатахрафию я, если сина попросишь вышлю тебе наложенным платежом.:))) в любом формате.:)
Я от сасем была б не против деечки. потому как с мужским именим сасем труба - ну ниче не придумываица.:))
А мосх... мосх.. он есть канеша.:) Без него никак и никуда.:) Муж грит, что я у нас главный мозговик.:) 19.11.2001 18:44:46, Люда
А хфатахрафию я, если сина попросишь вышлю тебе наложенным платежом.:))) в любом формате.:)
Я от сасем была б не против деечки. потому как с мужским именим сасем труба - ну ниче не придумываица.:))
А мосх... мосх.. он есть канеша.:) Без него никак и никуда.:) Муж грит, что я у нас главный мозговик.:) 19.11.2001 18:44:46, Люда
А муж стало быть всё больше на исполнительской должности?:-)) Или нет - принудительной:)))))))
Людк...у нас тоже с мужским именем-тупик!:-))) Для девочки сразу придумалось, а мальчику, ну никакое не нравицца! Да тут ещё поклодено вродь как по два имени давать, так для девчонки, как само выплыло, а пацану хоть быб одно какое подходяшэе- дык нетути:(
Ну да у меня-то время ишо есть, а вдруг и этого времени не хватить, шоп придумать?:-))) Тада назовём женским:-)))))
С мужскими у мени тока приколы сплошные в голову лезут типа "Мой Албертик просыл зэлёнава цвету, а в магазыне толко оранжевые...Ви не знаете в Тбилиси ест зелёнова? В Ереванэ тоже нэт!":-)))))))))))))))))))
А хвотки ты в анкете меняй. я тут сама вже всё сформирую как мине надоть:-)) А то ты пришлёшь форматик...со своими гусарскими замашками на полстены...шо мине потом фотообои из неё делать?:-))) 19.11.2001 18:54:12, Kleopatra
Людк...у нас тоже с мужским именем-тупик!:-))) Для девочки сразу придумалось, а мальчику, ну никакое не нравицца! Да тут ещё поклодено вродь как по два имени давать, так для девчонки, как само выплыло, а пацану хоть быб одно какое подходяшэе- дык нетути:(
Ну да у меня-то время ишо есть, а вдруг и этого времени не хватить, шоп придумать?:-))) Тада назовём женским:-)))))
С мужскими у мени тока приколы сплошные в голову лезут типа "Мой Албертик просыл зэлёнава цвету, а в магазыне толко оранжевые...Ви не знаете в Тбилиси ест зелёнова? В Ереванэ тоже нэт!":-)))))))))))))))))))
А хвотки ты в анкете меняй. я тут сама вже всё сформирую как мине надоть:-)) А то ты пришлёшь форматик...со своими гусарскими замашками на полстены...шо мине потом фотообои из неё делать?:-))) 19.11.2001 18:54:12, Kleopatra

Мы фсе тутать:))) Мы там внизу с Людкой увлеклися и выясняем родство между собой...уже пости до воспитательного избиения дошло, а тут ты с воплями...патирялася!:-))))))) Мы за тобой наблюдаем, не боися:) А что это ты ни свет ни заря-до хаты?:) Кёлцки лепить буишь, чтоля?:))) Дык завтра расскажи чем дело закончилось- набирай очки так скать:-))) Мы ття уже поставили кандидатом и собираемся выдвинуть в финал на конкурсе Калинарки 2002:))))))))))))))))))))))))) который будет проводиться в столовке №289 при Кирпичном заводе:)))))
19.11.2001 17:47:39, Kleopatra
нее, не нана меня выдвигать никуда! Задвиньте на место! :о)))
а до дому я нерано иду, у нас ужо 5 часов вечера :о)))
Суп буду варить на днях, потом отчитаюсь, если выживу :о))) Сегодня буду мясо с картошкой делать 6о))) 19.11.2001 17:52:59, Шапокляк

а до дому я нерано иду, у нас ужо 5 часов вечера :о)))
Суп буду варить на днях, потом отчитаюсь, если выживу :о))) Сегодня буду мясо с картошкой делать 6о))) 19.11.2001 17:52:59, Шапокляк
Ты уже делала мясо с картошкой!:) Прекрати тут всех соблазнять, кто себе мяса не может никик скупить:-))) Не могу выбрать какое в смысле, а денех пока есь малость:-)))хотя до зряплаты ишо неделя!
19.11.2001 18:10:44, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.