Спрошу и здесь (спрашивала уже в Красоте): где найти вечернее платье на 24 недельный живот? Никто нигде не видел ничего приличного? Уже всю голову сломала.
PS: каждый день вас читаю, и всех знаю, но не пишу:))
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я спец.одежду не покупало, а на 24 недели можно одеть что-нибудь с завышенной талией ( у меня есть черное маленькое платье NAF NAF), были симпотичные фасоны раздолбаек у московской фабрики: роспись по шелку, они выставляют и продают на Полежаевской, цены около 100 долларов.
Я покупала давно, еще небеременной, и с первым ребенком успешно носила до самого конца, у меня правда было радикальное мини, так как поправилась мало.
По-моему у многих в последеней коллекции есть платья с завышенной талией. Удачи
19.11.2001 16:48:52, Мяу
Я покупала давно, еще небеременной, и с первым ребенком успешно носила до самого конца, у меня правда было радикальное мини, так как поправилась мало.
По-моему у многих в последеней коллекции есть платья с завышенной талией. Удачи
19.11.2001 16:48:52, Мяу

в принципе, зависит от живота, он и в 24 у всех по-разному сидит)))
хоть у вас и нужно в вечернем, но если ничего не найдешь, можно пойти просто в черных брюках, вот многие, включая меня))) купили в свит маме офисные брюки с трикотажным карманом)))что б носить до победного, и блузоне - но не беременном, а просто широкой шифоновой, к примеру, блузке, опять же черного цвета, потому как он и стройнит))) и выглядит всегда элегантно))) можно взять у мамы)))
поверь, никто тебе ни слова ни скажет, если ты будешь не по форме одета))) мы ж такие динамичные барышни, беременные)))) 19.11.2001 16:07:34, penelopa
да, я там почитала, спасибо:). Но у нас тут все уже так нафуфырились, а я приду как чухна:(((( Или совсем не ходить?
19.11.2001 16:17:07, Астра

беременная женщина по определению красИвей небеременной)))) 19.11.2001 16:24:41, penelopa
ААААА, меня пожалейте, пол-ночи не спала, дошло: на мое 30-летие пузу будет ровно 31 неделя, а оно у меня немаленькое! Это что ж в джинсовом комбезе праздновать???!!!
А в 24 недели я щеголяла у свекрови на дне рождения в бархатном коктейльном платьишке, резинка, слегка расклешенном, элегантно и ненавязчиво обтягивающем, ношу его не первый год и люблю по-прежнему. Может, фотку потом выложу... Только вот в 31 неделю подол сверху будет по ..., а сзади по-колено :)))).
19.11.2001 15:52:47, НаташаР
А в 24 недели я щеголяла у свекрови на дне рождения в бархатном коктейльном платьишке, резинка, слегка расклешенном, элегантно и ненавязчиво обтягивающем, ношу его не первый год и люблю по-прежнему. Может, фотку потом выложу... Только вот в 31 неделю подол сверху будет по ..., а сзади по-колено :)))).
19.11.2001 15:52:47, НаташаР
А ты его Шапе отдай:-)) Она к переду своего мыша притачает:-) И будет весьма весёленький вариянт вечернего платья:-)) Обновка опять-таки:-)))))))
19.11.2001 16:09:15, Kleopatra

У меня ровно такая же проблема... Надеюсь надеть свое прошлогоднее - оно было мне велико, к тому же оно бархатно-стрейчевое...
19.11.2001 15:32:03, Панда
Ввезет Вам:((( А у меня под новый год будет недельки 33, кажется... И во что, интересно, я влезу....
19.11.2001 16:02:46, Olja
Оль, главное, за стол влезть)))
у меня у самой будет ровно 30))) что-нибудь подберем по фигуре))) 19.11.2001 16:09:50, penelopa

ги-ги-га-га... А у меня дете ужо с месяцок будет!:))) И весь новый год!:))) Зато никаких вопросов чего одеть.:)))
19.11.2001 16:18:29, Люда

у меня у самой будет ровно 30))) что-нибудь подберем по фигуре))) 19.11.2001 16:09:50, penelopa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.