Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Ну, что-с, начнем послеобеденный опрос???

Наверное, я первая??? Но очень кушать хотелось!!! Ну, так вот, докладуюсь:)))- супчик с фрикадельками, макарончики с тушеным мясом (правда, я лично без соуса, но мне их - то есть соусы, увы, нельзя) и овощи в ассортименте - огурцы, помидоры, перец болгарский опять же:))) И компот, само собой!! ЗдОрово все-таки наш повар на работе готовит!!!
19.11.2001 14:09:25,

125 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тэкс.. я помнится обещалась на общейственность нагонять жуткое слюновыделение рассказом о том, что я трескала в субботу в ресторане... Выполняю обещание. Клёпся! Зелень! Эспешиали фор ю!:)))
В общем начала я с салата "Цезарь" с пекинской капустой и беконом, продолжила я супом-пюре куриным со слоеными гренками, а верхом моих извращений были "Морские деликатесы под соусом из выпареных сливок на слоеном тесте".:))) Вот! Это всем за вкусные описания обедов - месть!:)))
19.11.2001 15:40:48, Люда
(держась судорожно за горло и выпячивая глаза, безумно вращая глазками и не следя за слюновыделением)...сдавленным голосом
..ээттт кааакжеж ты фсё шмахла?!:)))))

Правда что нельзя тебя отпускать в приличные места!:))) Ак и саранча опустошила закрома ресторанские:-))))) Однако вкусненько было:) Прямо представляла по мере прочитывания вкус каждого блюда у себя во рту!:)))
Ты садистка. Людок, и я давно вже подозревала об этом...тока што сказать тебе не решалась!:))) Ття ж затронь не поглядишь шо возраст мине не позволяеть отбивацца от пышущих младостью и здоровьем кобылиц:-))) Морду намылишь как нехвиг делать!:)) Но учти, Людк, я старый- больной чоловек!:)) Мине вон всякие болезни одолевают от геммороя до склерозу!:)))))))))))))
19.11.2001 15:53:07, Kleopatra
А вот лехко!:)) Причем топтала с таким энтузазизбмом!:))) Ты даж предствить себе не могешь!:)) А еще я сверху сто граммов Каберны налила (но эт бааашой секрет)))
И ты кого енто в кобылицы записала-то?:))) И на твой геморрой со склерозом не посмотрю, у меня свои есть в наличии.:)))) А садизьмь... да... есть такое.:)))
19.11.2001 16:02:34, Люда
Кобылицы?:-)) Хто сказал кобылицы(недоумённо озираясь):-))) Может ты меня с кем-то поперепутала, а?:)))

Она себе каберны наплескала, ты тока поглянь!:))) А куды ж твой муж смарел?:))) Или ему уже пофигу чо ты там трамбишь, лишь бы молча сидела, пока ротик набит?:-)))

Людок, а вот ты мине ответь на такой вопрос:)) По какому поводу праздненство было-то?:))) Шой та ты разошлася ненашутку?:-)))))
19.11.2001 16:15:27, Kleopatra
Тебя перепутаешь, как жеж!:))) Я стока не выпью даж в небеременном состоянии, чтоб тебя с кем-то спутать.:)))
А каберны я лю время от времени принять на хрудь. И мужа моя енто дело не пресекаить.:) Да и как на мою детю в 40 недель енто повлдиять могет? аж никак.:)))
А енто не празднество было. а обычные наши субботние посиделки.:) У нас традишин - мы в субботу ужинаим в ресторане.:))) Это я придумала шоп на выходные кушать не готовить.:)))
19.11.2001 16:22:17, Люда
Да могла б и не говорить, шо ты придумала:-)))
Ты переработаешь на выходные пожалуй:-)))

Стало быть на хрудь тока?:-))) Компрессу ради, да?:-))
Да на здоровье, Людок:) Никак это на ребёнке не отразицца больше:-)
19.11.2001 16:44:26, Kleopatra
Ну так я такая выдумщица! :)) (кокетливо лупит Клёпсю по руке веером)))) Я еще и не такое придумаю шоп ничаво не делать.:))))
А от те 100 граммов - оне ваще дабы не отвыкнуть.:)) А то будет можно и что? я с румки вина бу с копыт падать?:)))
19.11.2001 17:08:52, Люда
Хто ж нынче вино румками хлыщет?:))) Люди благородные всё больше вёдрами, да бочками балуюцца:-))) Так что ты того:-))) Уже малость сдаёшь:))) Хорошо, что мужа вовремя упимшись соблазнить успела:-))) А то б на трезвую голову так бы в деуках и осталася:-)))))
Людк, а ты детёвских вещей хоть накупила? У ття вже всё есь, али как?:)
19.11.2001 17:25:38, Kleopatra
Шапокляк
ПоубЫвала бы, не будь ты мне сестрой! :о) 19.11.2001 15:46:59, Шапокляк
Ну вапсчет это совершеннейшая наглость прям у меня из под носу мой опрос уводить!:)))))) Но так как я свой обед уже таки сжевала, то я тебя прощаю.:))))))
А я совершенно нахально стрескала пюре с сосисками и солененьким огурчиком, а потом все это закусила бутербродом с вреднючей сырокопченой колбаской и сыром по ей верхом.:))) Запила это все дело сладким чаем с лимоно и сижу теперь, и лениво развалившись, вспоминаю какие дивные пирожанки я ела сегодня на завтрак... И что у меня еще две шоколадных корзинки ждут моего возвращения с работы...:))) (мечтательно закатив хлазья)))
19.11.2001 15:05:35, Люда
Olja
Надеюсь, что после такого сытного обеда ты на меня не в обиде:))) 19.11.2001 15:48:12, Olja
penelopa
Людка! ты просто автор нового бестселлера - "Вредный советы для беременных" - соленые огурчики, сырокопченая ковбаска и сахарок, а потом еще и шоколад!!!
19.11.2001 15:07:54, penelopa
дык я ж тут изо всех сил стараюсь сбивать всех с пути истинного.:))) А то прям получается, что я один тут такой - безответственный тип.:))) 19.11.2001 15:13:41, Люда
Ой нет, Людок:))) Мы с тобой прям сённи как в одной столовке питались:)))))) Я тож сосиськи с пюрешкой и солёным гурком схомячила, а потом бутер тока с ветчиной и яйцом:))) Теперь сижу за мятным чайком и крошу сливовым пирогом:) От жеж напасти:)) А на ужин мои заказали мине хот дог:))) Буду после обеда за углом отлавливать собак бездомных:))))) Ды не...я уже прикупила сосисек к хот догу и всяких там салатиков наделаю и заморочек зато никаких:))))) Чем дальше тем ленивее, а супчик с фрикадельками это вещь:))) Надо будет забацать мож завтре...а мож прям сённи, шоп было чем хот доги проталкивать?:)))))))

А Пеня-то на тебя накинулась с кулаками:)))))) Видишь она за здоровый образ жизни стала?! А ты тута со своими калориями!:)))))
19.11.2001 15:27:47, Kleopatra
Клёпся, ну скажи какая вкуснючая пюрешка была, а?!:))) И соленый огурчик изумительный.:))) Ну и сОсиски ничего себе так.:)))
А от хот-доги на ужин - это еще вреднее чем сырокопченая колбаска на обеда.:))) Но я похоже сегодня буду совершенно нахальственно опять на ужин горбушу копченую жувать...и салатик из лосося забацаю... эээх, скоро прекратится это мое чревоугодничание....:)))
19.11.2001 15:33:57, Люда
Самыми вкуснячими оказались огурчики...хрустященькие!:-))) А пюрешка-то на масельке и молочке...ну язык чуть ни сглотнулся!:-))))

Знаю я что полезностями не объедаюсь:-))) Мне их и не хоцца, мне хоцца тока всякой гадости типа уже перечисленного:-)))) А рыбка у меня тоже есть:) Селёдочка...могу канешне её под шубой сделать:-) Но этт тока тогда когда не разленюся:))) Даже банки майонеза не пожалею:))))))
19.11.2001 15:57:03, Kleopatra
А у мя пюрешка на сметанке была...:)) эт для особых извращенцев.:)))
А селедку я не ем. Прикинь какая странность в организьме приключилась?! Ни селедку ни тюлечку... А как всю жисть обожала! Даж вид соленой рыбы не переношу. Надеюсь, что это беремчатая странность и что она пройдеть вместе с беремчатостью.:))
19.11.2001 16:06:00, Люда
Пройдёть!:-)
Я с Денисом на кофа смотреть не могла...даж нюхать не могла...и гранулированный чай тоже вызывал отвращение:-))) А вот щаз чо-то сыр не могу есть..любой...и ещё каштаны...а ведь так это всё любилось мной всегда!:-)))
Ну да ещё полюбится:-)
Зато всё остальное прётся безмерно:-))
19.11.2001 16:18:48, Kleopatra
от-от. И жыкалад, который я в обычной жизни ваще не ем, потому как не любу...:)) от мона поверить шо я жыкалад не ем, хлядя как я пырожанки с жыкаладай поглощаю? да не в жисть!":))) 19.11.2001 16:25:38, Люда
да да ))) скоро скоро))))) хихихи))) а я еще месяцлк смогу побезобразничать)) и тоже горбушу сеня буду лопать :РР 19.11.2001 15:37:04, zelenka
*вздыхая* Не один... :) 19.11.2001 15:16:21, Панда
Да ну - один!! Я тоже не очень то дружу с диетой!!!
Всю беременность себя ругала, что надо начать соблюдать диету и т.д., но увы...
не смогла :))))
19.11.2001 15:15:48, anchik
самое смешное, что я себя даж не ругала никогда.:))) Совершенно без зазрения совести трескаю всякие вкусные вредности с довольной мордой лица.:))) 19.11.2001 15:18:47, Люда
Интересно еще и то - что врач сказал ты можешь кушать все, что захочешь, а взвешиваюсь я дома сама, так что слежу, как могу :))
А в больнице на вес особа не обращают внимание, если все остальное в порядке...
А набрала я где-то 12-14 кг... :))
19.11.2001 15:22:17, anchik
Адын)))) сапсем адын))))) 19.11.2001 15:15:22, zelenka
о! Обожравшаяся Зелень явилась!:))) А я тока собиралась розыск объявлять!:))) Думала ужо, что ты так облопалась шо до охфису доползти не смогла.:))) Вона Клёпся так жует, что ни слуху ни духу.:)))) 19.11.2001 15:16:57, Люда
Клёпся када жуёт, мож духу в ей больше и нет, а вот треск из-за ух стоит такой, шо невозможно не услухать!:-))) 19.11.2001 15:59:10, Kleopatra
я канечна налопалось, но не до такой же степени)))) я себе запас в охфис взяла))) 19.11.2001 15:23:49, zelenka
ты давай не съезжай с базару!:))) Колись чего топтала-то? И чего в ёхфис притарабанила.:))) Небось еле доперла! на санках небось за собой тащила.:) 19.11.2001 15:29:53, Люда
penelopa
я тоже вернулась. был выездной обед)))
борщ, судя по всему, вегетарианский - ноя и дома так варю, и рататуй с рисом, политый соевым соусом)))) хотела еще шоколада выпить, но места не хватило в животе)))
19.11.2001 15:01:27, penelopa
Вкусненько наемшись вы сегодня:)
И полезненько не то, что мы с Людкой:)))
А вот странно я насыщенности не чувствую:) У меня всё, как в бездну и места в животе всегда на всё хватат!:))) А уж тем более на шоколадик или как мы раньше это называли для какавы с молоком:)))))
19.11.2001 15:29:38, Kleopatra
penelopa
я тут, правда, немного тортика добавила по случаю дня рождения фин. директора)))) 19.11.2001 15:57:24, penelopa
А ну да:-))) Главно, что чаёк, которым ты всё запила был без сахара:-))) А с финансовым дирехтором надо узы дружбы поддерживать:-)))Ты молодец. Пеня:-) Хитра, как всегда:-))) 19.11.2001 16:20:42, Kleopatra
Прально, Пенечка, прально!:))) хавай вредные тортики!:))) Большиииими кусочками!:)))) 19.11.2001 16:08:19, Люда
Ну вот и я тоже отобедала!!! Рис с курочкой, с разными там салатиками, а запивали простой водичкой, по причине не долюбливания газировочек всяких, коих в нашей фирме очень много :)) 19.11.2001 14:36:40, anchik
Шапокляк
Ну вот чегож вы такие нехорошие-то? А что делать тем, у кого кушать нечего, а? Слюнями давиться, да? :о)))) 19.11.2001 14:30:56, Шапокляк
Шапся, ты енто чего? сбрендила?:))) Ну как енто жить - без обеду? Ох, некому тебя пороть! Некому! Хоть командировку к тебе выписывай. Цель командировки: Порка Криськи.:))) 19.11.2001 15:09:21, Люда
Так она тебе и подставила свои мяхкие места для порки как жеж. щазз прям:))) Небось от вредности ещё и подушку примотает верёвкой:))) Или притачает...суровыми нитками:))))) 19.11.2001 15:31:55, Kleopatra
Шапокляк
Подушку к попе нитками?! Да ни за фто!!!! Я просто попой к Людке поворачиваться не буду :о) Недолго осталось увертываться, а к апрелю я старну беременной, так что опять бить низя будет :о) 19.11.2001 15:37:39, Шапокляк
Расчётливая ты, Шапа стала!:-))) Ещё плакатик повесь у себя на дверце "Беременных и очкариков - не биц!":-))))) Может Людка и сжалицца:-) Так-то она добрая, ежели ей постоянно про спёртую у ей еду не напоминать:-))))) 19.11.2001 16:01:51, Kleopatra
Шапокляк
А я что? я и не напоминаю :о))) тока указываю, ежели сперла Зелень :о)))
и вааще, я не расчетливая, я приспосабливающаяся :о))) во как!
19.11.2001 16:04:00, Шапокляк
Приспособленец стало быть:)))
Так теперя мине скажи чего ты там про вес плакалась людям, а? И где твоя фотка обещатая? Мы с Пеняй хоть и не ведём блокнотики, а однакось всё помним про чо тут все обещаюцца:-)))
19.11.2001 16:22:42, Kleopatra
Шапокляк
я фотку обещала тогда, когда сканер буить... а сканеры нетути!!! мужа не позаботился...
так ша, не увидите вы шпиёна :о)))
19.11.2001 16:25:12, Шапокляк
А мы подождём:)) Мы терпеливыя!:-))

НО НЕ ДОЛГО!!!! ПОТОМ ОПЯТЬ ДОМАГИВАЦЦА НАЧНЁМ:)))
19.11.2001 16:46:57, Kleopatra
Шапокляк
Ждите, ждите :о))) я как только, так сразу вывешу :о))) 19.11.2001 16:47:54, Шапокляк
Шапокляк
Да лаааадно :о) не нана меня бить :о))) мене полезно разгрузочные дни делать :о) я небеременная вешу больше, чем ты с 9 месячным пузом :о))) 19.11.2001 15:16:36, Шапокляк
(совершенно недоверчиво))) А шо так бываить?:))) Так у тя ж росту небось два метра с половиной.:)))) 19.11.2001 15:20:16, Люда
Шапокляк
неа (печально) я, кажись, еще и ниже тебя... всего-то 168 см...
а веееешу... уу, лучше не буду говорить...
так ша, худеть мне полезно :о) а как деть получится, враз брошу диеты :о)
19.11.2001 15:21:53, Шапокляк
росту мы с тобой строго одинакового.:))) прям под линейку отчерчивали.:)) Точно теперь знаю, что ты второй мой сестр-близнец!:)))) 19.11.2001 15:24:03, Люда
Шапокляк
да? и какой я нициональности у тя? :о) А то Клёпа сча зашлет в Мозамбик! :о))) 19.11.2001 15:24:49, Шапокляк
ну мама-то у нас одна, ну та что в Индии - Зита.:))) А вот с папами сложнее.:))) Похоже, что они у нас у всех разные!:))) Ну с Зеленью точно разные!:)) и с тобой скорее всего тож..:))) развратница была наша маманька!:))) 19.11.2001 15:26:47, Люда
Шапокляк
И не говори :о)))) А мать-то у нас кем работала? Стюардесса чтоль? :о))) 19.11.2001 15:31:32, Шапокляк
сказала б я тебе кем она была, но за такие слова могут модераторы и удалить нафик в режим чтения.:))))))) за нецензурную лексику.:)))) Но можно сказать что и стюардессой... ежели не вдаваться в подробности.:))) 19.11.2001 15:35:52, Люда
Шапокляк
Аааа, ну я-то так и думала, но решила покультурнее высказаться :о))) ваащето, мамы всякие важны, мамы всякие нужны :о)) 19.11.2001 15:38:52, Шапокляк
Шапа, ты всё равно у их последней родилась:))) Вот и невдомёк тебе про вашу Зиту-та:-)) И стишок, про важны-нужны, дык ты это с прохвессиями спутала, хоссти. када я вас вже научу не путать палец...с сосиськой!:-) 19.11.2001 16:05:21, Kleopatra
Шапокляк
Ну, профессия ли там, призвание, всё едино... мамы всякие востребованы :о)))
так ша, старушка, ты мини не учи жизни, лучче помоги материально :о)
19.11.2001 16:06:39, Шапокляк
ну дык хто бы спорил.:)) Тем более, что результат такой шо закачаишьси!:))) 19.11.2001 15:53:02, Люда
Шапокляк
И не говори! Как вдарим втроем, так усе и закачаются :о))))
Интресно, а Клёпа нам не сродственница? И Пеня тоже...
Людк, недоработка это!!!!

Кста, научите темную меня делать клёцки, а? С фрикадельками понятно, а клецки из чаво клепють? И с чего суп варить, чтобы потом их тудыть кинуть?
19.11.2001 15:58:04, Шапокляк
..ладно уж раз пошла такая пьянка- режь последний огурец!:-)))))

Я, девочки, ваша тётя:-))) Меня зовут Гита и я родная сетсра вашей мамы Зиты:-))) Нас разлучили в раннем детстве, я-то в люди выбилась, а вот мама ваша по рукам пошла, наплодила вас полоумненьких и разбросала по свету:-)))))))))))))))))в надежде шо вас хто удочерит, аль просто приютит:-))) вот смотрю вам всем и повезло, теперь могу вашей больной матери сказать, что все вы живы и здоровы и может скоро приежете её навещать с внуками то-то старушка обрадуется...а если вы ей хотите щаз вже материально помочь, дык я вам дам номер моего счёта в банке- преводите, девочки, делайте взносы, ставки каженный день растуть, так, что поторопитесь...с тыщонки зелёных с рыла-хватит на короткое первое время:-))))))))))))))))) А Пеня на самом деле-наша младшенькая....стало быть тоже тётя ваша:-))))))))))))))))))))) Но она образование в своё время получила и уехала на Север...больше мы её и не видели...а зовут её Пита:)))))))))))
Ну вот вы и знаете всё, девочки, наконец:)) Теперь я могу со спокойной душой - на покой:)))))))
А папы ваши один из Уругвая, одного даже Пиночетом звали. я его в лицо не видела, но Людка похожа на него...копия, а третий толи из Зимбвабвы из Папуа Новой Гвинеи:))))))
19.11.2001 16:32:41, Kleopatra
Клёпся, чой-то в речи твоей мне чудится знакомое?:))) Где-то я похожее что-то слышала...:))) И вот чуется мне, что мож маме ты и сёстр, но у нас с тобой похоже один папа!:))) И знакомые папашкины, никогда не виденные, черты проступают в хлазях твоих.:)))) Посему делаю я заключения, что маманьке нашей ты сестра сводная, так же как и мне, потому как манаь наша согрешила с отчимом своим в тяжкие времена депрессии...:))) И ежели ты хочешь узнать подробности своего прошлого забытого, иль будушего какие подробности... то я ... за определенную сумму денех легко вам енту информацию сорганизую.:)))
так шо пишите письма... шлите телеграммы и денежные переводы.:)))
19.11.2001 17:13:20, Люда
Ты вымагатель самый шо ни на есь Людмила свет Пиночетовна:-))))) По крупному берёшь стало быть:-))) Я тут понимаешь всё по части мелкого вымагательства к людям с открытым сердцем, забралом и банковским щётом, а она вона...шантажом понимаешь берёть:-)))
Так вот раз ты мине сестра и племянница заодно, так будь любезна с меня не вымагивай, а в долю бери:-))) Или ты уже привыкла без поддельников работать за долгие годы?:)))
А прикидываицца ещё и приличной мадмазеляй!:))) От погодь...доберусь я до тебя!!! И на правах старшой сЕстры влеплю тебе мошный подзатыльник шоп слухалась!!:))) Ну к тому времени тебе можно вже буить подзатыльники давать:-))) Масю этт не коснёцца!:-))) А успеешь увернуцца, догоню и по жжжж так отхлыстаю своим армейским ремнём...научисся разуметь как у старшИх по званию денех выманивать!:-)))))
От жеж проныра!:))) Хворостиной ття по двору мало в детстве гоняли!:-)))
19.11.2001 17:41:24, Kleopatra
Тэээкс... рукоприкладствуим?:)) Ню-ню..:) А вы не боитесь шо я на вас в суд подам? и шо я с вас еще и за моральный ущерб деньжат срублю... Я б поостереглась на вашем месте, дамочка, а то я ж хто у нас по образованию? - ыканамист! Как наыканомлю - вам мало не покажется - не отмахаитесь.:)))
а проныра.. да я даж и не обижаюсь.:))) Потому как на правду низзя обижаться меня мама в детстве учила.:)))
19.11.2001 18:23:58, Люда
Родная мама тибя ничему другому научить не могла!!! :)) Я имею ввиду Зиту:-)) Но ты её не видела с тех пор, как она тебя высадила на шоссе в направлении Дели-Одесса:))))))))))))) От с тех пор у ття и осталась тяга бегать по шпалам ж/д магистралей, обгоняя межсибирские экспрессы:-)))))) Но ття это не спасёт, так же как и образовання твоё ття не спасёт от кулака возмездия, который я над тобой бесстрашно вознесу:-))) А всё почему. Людок?:-)) Тя ж ни один адвокат выслухивать не буить, потому, как межродственные неурядицы должны налаживацца частым порядком, а не принудительно-исправительным, отт и не увернуцца тибе от моего солдатского сапога!:-))))))))))))))))))) Деньжат ей захотелось!:-)) Не была б такой транжиркой- давно б завела сибе вже свинню копилку и скалдывала б туда по ползарплаты в месяц, глядишь к старости б на новые колготки наскребла!:-))) 19.11.2001 18:44:18, Kleopatra
Шапокляк
Вот жеж вы обе вымогательницы!!! Одна треба денег на сестру, другая гадаеть заденьги! :о)
Ужасть! И это мои сродственники!
19.11.2001 17:22:50, Шапокляк
Мы ишшо в твоём досье не порылись...зелень вон засланная она и не вымАгивает ничо...тока прёт без спросу!:-)) А ты у нас на особом контроле!:)))
Погоди дорыемся и до твоей сути:))) Узнаем в каком пушке так скать там ваше рыльце:-)))
19.11.2001 17:52:05, Kleopatra
Шапокляк
Какой пущок? нетути! побрилась с утра :о) 19.11.2001 17:54:27, Шапокляк
Шапокляк
Ой, тётя нашлася :о))) не было в жизни печали :о))))
19.11.2001 16:44:29, Шапокляк
я жнаю, что из разного бодяжут. есть кто их пюры картофедльной... А я из манки их ваяю. Манку с яйцом забацываю и в кипящий супчик... А супчик... лучча всего бульончик куриный да морковочки-картошечки туда.. Ну и клецкаввв... Только их надо росать когда ужо усе готово. Потому как они дюже быстро врятся.:) 19.11.2001 16:10:32, Люда
Шапокляк
а из манки сырой, да? или свареной предварительно? а то ж я саавсЭм не смыслю в ентом деле :о) 19.11.2001 16:11:42, Шапокляк
сырой-сырой. С яйцом мешаешь, солишь и усе. А варятся они ну три-пять минут, т.е. супчик ужо готов, бросаешь шарики енти. 19.11.2001 16:16:43, Люда
Шапокляк
мням, спасибо :о)))
главное, не забыть :о))) а то жеж память-то никуда не годится :о)
усе записываю и теряю бумажки 6о)))

кстати, посмотрела календарь беременности на маме.ру. дык сегодня последний день 3 недели у мя :о)
19.11.2001 16:19:30, Шапокляк
в общем, как я и говорила.:))) 19.11.2001 16:30:53, Люда
Шапокляк
Ну да, ну да :о))) главное, чтобы оно так бодро и дальше двигалось :о))) и внутрях кто-то рос :о)))

ой, прям "Чужие" какие-то получились :о)
19.11.2001 16:51:35, Шапокляк
Шапокляк
Муж уже с опаской спрашивает, чем я его сегодня кормить буду :о)))
боится, что травлю ненароком в ходе кулинарного эксперимента :о)
19.11.2001 16:45:56, Шапокляк
ты нашу маму не таво)))) смари какие мы замичательные получились))) 19.11.2001 15:38:42, zelenka
мы-то самые лучшаи!:))) но это уж результат какого-то генетического извращения, а не мамашкина заслуга.:))) 19.11.2001 15:53:43, Люда
Шапокляк
Это, наверное, папашкины заслуги :о))) 19.11.2001 15:40:57, Шапокляк
Да.....ваще!!!! У нас в столовке жутко острые колбаски и все....пирожки там и булочки всякие, у меня так обязательно изжога начнется, сижу страдаю...хотя бы йогурты продавали:))) 19.11.2001 14:33:45, эльф
Шапокляк
Вах, у нас в столовке все есть, но денежков нету, а карточку они не принимают :о))) просить вдолг неудобно, так что разгружаюсь :о)))
а вечером кааак сделаю мясо с картофкой, кааак натрескаюсь! и потом полночи кошмары сниться будут :о)))
19.11.2001 14:37:23, Шапокляк
Да-ну что ты терпеть и злится тебе низя кто ж откажет в денюшке на еду беременной женщине...не терпи...сходи поешь хотя бы ради меня ...у меня и деньги есть а поесть не могу....:)))) 19.11.2001 14:41:47, эльф
Шапокляк
хихи, дык я скорее из группы поддержки, чем беременна :о) Хотя Людка с Клёпой говорят, что у меня ужо 3 неделя :о))) 19.11.2001 14:48:56, Шапокляк
А ты прикинься..:)) 19.11.2001 15:18:29, эльф
Шапокляк
а я что, по вашему, делаю? :о))) я и прикидываюсь изо всех сил :о))) тока коллеги не верять!:о))))А может из вредности так делают :о) 19.11.2001 15:19:26, Шапокляк
Там только то что мне нельзя. 19.11.2001 14:46:24, эльф
Olja
Да почему:(((? 19.11.2001 14:43:26, Olja
Olja
А почему тебе кушать нечего??? Как это так??? :((((( 19.11.2001 14:33:23, Olja
Шапокляк
Ну вот не взяль я сегодня с собой еды, не взяль... опаздывала на автобус и не положила в торбочку еды...
а денежков налиных нету, в кафе не сходить... вот и пришлось устроить добровольно-принудительный разгрузщчный день :о)
19.11.2001 14:34:43, Шапокляк
Olja
Бедные вы две с Эльфом... Ну, у меня тоже так бывает, когда наш повар готовит что-нибудь такое, чего мне вообще нельзя... (у нас нельзя выбирать, он просто готовит один обед на весь офис, и все это едят) Эльф, мож, ты в магазинчик сбегаешь? А бедная Шапа!!!! Даже не знаю, что сказать, вот ведь:((( 19.11.2001 14:38:59, Olja
Шапокляк
не переживай ты так :о) Усе нормально :о) Я привычная, тем более что забочусь пока только о себе :о) вот будет маська, тогда буду права качать и обеды выпрашивать :о) 19.11.2001 14:50:28, Шапокляк
А я бы сейчас вообще домой убежала ...жду своего тупого заказчика до сих пор...никак он не дойдет до меня....а ведь это ЕМУ надо.!!!:))) 19.11.2001 14:44:02, эльф
Масюта
Ой, какая вкуснятина! У меня только 2 картофельные котлеты, и макароны с грибным соусом (в баночке) :)))) 19.11.2001 14:26:13, Масюта
Olja
А разогреть есть на чем? 19.11.2001 14:27:34, Olja
Масюта
Увы, только чайник :((( Или котлеты в соус запихать, а соус кипятком развести? 19.11.2001 14:49:55, Масюта
Несси
Почему послеобеденный, а если у некоторых время завтракать? Или у нас все по-Москве живут? 19.11.2001 14:20:53, Несси
Olja
Просто большинство по Москве, а так - конечно, рассказывай, чем завтракала:))) Хвались:))) 19.11.2001 14:22:13, Olja
Несси
Да так мелочёвка, стакан воды, яблоко и мандарин скркщеный с апельсином. Вот пока и всё, буду с нетерпением ждать обеда, но там маячит низкокалорийная паста. И чего моя врач удивляется, что я в весе не прибавляю, с чего прибавлять-то? 19.11.2001 14:25:10, Несси
Olja
А это тебе врачих сказала так мало есть, и просто самой не хочется? (мне-то хочется, например...) 19.11.2001 14:28:36, Olja
Несси
А кому не хочется, это у меня муж оченно бдительный, так как мне велено лежать. то есть высококалорийную пищу, мне нельзя, врач его попросила следить, так как на меня она уже не расчитывает, вот он и следит. Хорошо сейчас на работу ушёл. вот мы и посмотрим, кто будет этой пастой обедать, а кто чего-нибудь сладкое полезет искать. 19.11.2001 14:32:37, Несси
Ты бедная... А почему лежать заставляют? 19.11.2001 14:35:38, КатяГ
Несси
Полный набор: Тонус, выделения и т п. Лекарств не дают,только лежать. 19.11.2001 14:36:57, Несси
Тогда держись, лежать все время противно... Ну хоть чуть-чуть то встаешь? Я с ногой своей сломанной в больницах пролежала гдето недель 5 или 6 - так я просто встать не могла, а поначалу даже сесть... Во. 19.11.2001 14:40:17, КатяГ
Несси
Не только встаю но и ползаю, правда только по квартире, надоело до ужаса. Кошмар, как можно не вставая-то лежать? 19.11.2001 14:44:19, Несси
А че делать? Нога-то не двигалась сама. Ну это все уже позади, теперь я костыляю по квартире, и иногда по выходным муж меня вывозит в свет. Но это пока тяжеловато. 19.11.2001 15:07:00, КатяГ
Olja
А мой - прям как вражеский элемент:))) Подсовывает мне чего повреднее:) То и дело пытается накормить меня то бутербродом, то печенькой, то куском пирога:) Знаешь, как в таких условиях держаться сложно:) 19.11.2001 14:35:20, Olja
Несси
У меня хуже сначала чего тебе купить в магазине, а потом тебе это разве можно? Будто я и сама не знаю, что нельзя. Вот в субботу в гостях были, там пицца, да такая большая, о-о-о-о вот где я оторвалась! 19.11.2001 14:38:53, Несси
Olja
Да, и что муж сказал?? (я, кстати, пиццу бы сейчас съела не смотря ни на какие запреты, я ее так ОБОЖАЮ!!!!) 19.11.2001 14:42:18, Olja
Несси
Он боялся, что вся не влезет, она почему-то там была раза в 2 больше чем нормальные пиццы бывают и так свешивалась по краям тарелки, короче утром я бы повторила, но к сож по воскресеньям футбол и пиццерийные закрыты. Я вчера порыскала по улицам даже но вернулась не солоно хлебавши к пасте. 19.11.2001 14:47:11, Несси
Присоединяюсь!!!! 19.11.2001 14:43:40, anchik
Olja
:)))) 19.11.2001 14:46:29, Olja
Хорошо, когда на работе вкусно готовят... Я вот все творожно-молочным перебиваюсь...

Оля, а почему тебе соусы-то нельзя? И ниже ты писала, что ни салатиков, ни огурчиков нельзя?
19.11.2001 14:15:50, Панда
Olja
Почитай ниже про мои страдания:((( Майонеза уже три недели не ем:((( 19.11.2001 14:22:50, Olja
:((( 19.11.2001 14:25:21, Панда
nyshka
Ты далеко не первая, просто я сижу и тихо перевариваю уже 1,5 часа - котлетку с рисом и зеленью и стакан яблочного сока. 19.11.2001 14:14:10, nyshka
Не! Ну ты хлянь!:))) Я тут сидю трудюсь в поте лица!:))) Уже в полуоммараке, а некоторые уже натрескались и дразнются!:)))
А почему эт тебе соусы низзя? кто сказал?:)))
19.11.2001 14:11:33, Люда
Olja
Врачиха из ЖК:((( Она вообще грозилась посадить меня на бессолевую диету:((( Просто у меня недели три назад обнаружили следы белка сама понимаешь где, ну, с тех пор она меня и мучает. Ничего соленого-маринованного-копченого-никакого майонеза-никаких приправ:((( 19.11.2001 14:20:47, Olja
ну и не морочила б ты себе голову! Мож ты баночку плохо помыла иль выделения какие тудысь в анализ попали!:))) Божа-божа! Чтоб я себя еще во вкусностях ограничивала!:))) Это ж тогда не жисть ваще!:))) 19.11.2001 14:22:48, Люда
Olja
Да, неделю назад анализы были хорошие, а она все равно с меня не слезает:( Так и мучаюсь... Вчера муж с боем запихал в меня бутерброд с ветчинкой:))) (ее, по идее, тоже нельзя, типа там внутри полно соли и еще много чего) Кстати, в прошлый взвес в ЖК выяснилось, что я не прибавила, а похудела на 200 грамм. 19.11.2001 14:25:02, Olja
Несси
Во время прошлой у меня белок находили в больших количествах, но запретили только селёдку, как жизнь меняется за 4 года стали всё остальное тоже запрещать. 19.11.2001 14:26:58, Несси
Ну она не слезает, а тебе-то не обязательно ко всему что она говорит прислушиваться.:))) Иль тебе совесть ослушаться не позволяет?:))) 19.11.2001 14:26:14, Люда
Olja
Ну, и совесть тоже:( И потом - все время боюсь, что и впрямь белок там проявится в больших количествах. А то у меня еще давление повышенное, не хочу, чтобы все энто дело вылилось в поздний токсикоз... 19.11.2001 14:30:43, Olja
Несси
какая послушная девочка, моего врача послушать, так я вообще должна в гробу в белых тапках лежать из-за несоблюдения режимного момента, а я вот ещё до компа доползаю. Значит не совсем скапустилась. 19.11.2001 14:29:42, Несси
Olja
Не, ну моя нормальная, она только за белок этот ругала... Правда, потом все удивлялась, с чего это я похудела, но это уж извините:( А чего она хотела-то? 19.11.2001 14:32:12, Olja
Несси
Да нет даже не рутает, но так посмотрит, что тоскливо делается, ругать запрещено. она мужу жалуется, но вообще про вес верит на слово, надо очень часто взвешиваться и талию мерить, чтоб хоть раз я её померила, или взвесилась чаще чем раз в месяц, пошли они со своим весом, куда-нибудь далеко, всё время есть хочется. 19.11.2001 14:35:39, Несси
Olja
Ни фига себе, еще и талию мерить... А что она имеет в виду:)))? Какую талию? Ту, что почти под грудью, что ли? 19.11.2001 14:44:45, Olja
Несси
Тут это называется, проверка веса и жировых отложений у беременных, надо взвешиваться дома и талию, ту что под грудью мерить. 19.11.2001 14:51:14, Несси

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!