Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Сижу кисну...на работу выза

Всем привет! Сижу кисну...на работу вызали, а спать охота сил нету...Живот говорят "опускается" значит уже совсем скоро...:))
19.11.2001 12:54:01,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!! :)) Ну киснуть это не интересно :))
Я вон совсем не хотела сегодня на работу, ан нет пришлось идти, а так хочется повалятся на кроватке, поболтать с масиком, а еще ...

Ты уже совсем скоро рожаешь?
19.11.2001 13:12:06, anchik
Вот 37 неделька пошла...Муж меня насмешил все спрашивает "когда у тебя воды отойдут?" И еще вопросец задал... через сколько после того как воды отойдут ребенок рождается...? Чего ему сказать?:))) 19.11.2001 13:14:21, эльф
:))) (про мужа)
А у меня 36 неделка, а что-то совсем не соображаю, что скоро рожать :)) столько по мелочам надо подкупить, да и ремонт еще не закончен...
А своего никак не могу уговорить присутствовать на родах - говорит, что он после зайдет :)))
Да я его еще на курсы подготовки к родам затащила, а в этот день как раз кину крутили про роды, МДА-А-А -это была обратная реакция: "Что бы я смотрел как ты так мучаешься и ничем не мог помочь!!!! :)) Нет!! Не пойду!!"
А еще надоело на работу ходить, а сегодня и работы нету, вот тоже сижу целый день в инете :))
19.11.2001 13:20:55, anchik
Мне мой муж тоже самое говорит "Как можно смотреть как близкий человек мучается и не мочь ему ничем помочь?"Это если бы мне,говорит делали операцию у тебя на глазах а ты бы сидела и смотрела...Вобщем то он прав. 19.11.2001 13:30:45, эльф
Но это же не ОПЕРАЦИЯ (если не кесарево), это естественный процесс, заложенный природой женщине, но не обязательно стоять около ног, можно быть рядышком со мной, держать за ручку, говорить, помогать дышать, он то не собьется с правильного дыхания, а потом вместе увидеть сынишку - это здорово!!!! Нет ничего ВАЖНЕЕ (нам на курсах так говорять, да и его старш. брат тоже), что бы посмотрел отец сыну в глаза!!!!
Во как :))))
19.11.2001 13:51:39, anchik
Да....только он не сынишку а дочку увидит...да все равно слабенький он...еще в обморок грохнется.Если бы он со мной был когда схватки будут...но рожать я буду бесплатно кто ж его пустит. 19.11.2001 14:01:41, эльф
Это я про нашего сынишку писала!!
А вас поздравляю с доченькой!!!!
19.11.2001 14:02:56, anchik
А у нас может тоже сынишка...последнее время все говорят что живот на мальчика "похож" а на УЗИ говорили что девочка. 19.11.2001 14:20:11, эльф
А ты его припугни, что под дверью сидеть заставишь.:))) А сама будешь настойчиво повизгивать, а он не будет знать с чего это ты.:))))
А я вот, когда ему аппендицит удаляли, под дверью стояла, так лучше б внутри была и за руку держала. Хоть знала бы что пульс бьется.:))) Так что и во время операции спокойней рядом, а тем более, что туточки процесс естественный.:)
19.11.2001 13:56:21, Люда
А если он и под дверью сидеть не будет...на работе работать будет...:))) 19.11.2001 14:02:37, эльф
ну ниче себе! Ты рожаешь, а он на работе?! Такого б я точно не потерпела!:))))) 19.11.2001 14:17:28, Люда
А у него работа такая...что пост не оставишь хоть гром разразись как пошлют что-нибудь охранять за деньги...Он во вневедомственной охране работает. 19.11.2001 14:22:37, эльф
Это точно!!! Ну ничего, мы ведь сильнее наших мужчин :)))
Правда, говорят, что мужчины ценят нас за наши слабости :))
19.11.2001 14:31:55, anchik
да уж. Тут конечно не повыступаешь.:) 19.11.2001 14:24:30, Люда
Так что буде сидеть на посту как на иголках и рад бы поприсутствовать...а низззззя......:)) 19.11.2001 14:30:45, эльф
Ну, я надеюсь успеет за время схваток приехать с работы домой :)))
Но это как говорится, поживем увидем...

Позвонила подружке - ВСЕ!!! она поехала в роддом рожать, держу за нее кулачки!!! :))
19.11.2001 14:05:34, anchik
Но мне кажется в последний момент, он просто не сможет взять и уйти, причем здесь (Израиль) - это норма!!!!, что женщина рожает с мужем... 19.11.2001 14:01:25, anchik
Да конечно не уйдет.:) Просто я думала он вобще не хочет и на схватках быть. А так... тем более, что само рождение - уже самый короткий период. Не бросит он тебя в самый ответственный момент! тем более, что он у тебя такой замечательный и так вас любит.:))) 19.11.2001 14:19:29, Люда
Не в последний момент не уйдет конечно не бросит нас одних....но его и в первый момент не пустят ...меня уведут а его за дверью оставят...как в кино...аж слезы наворачиваются...:(( 19.11.2001 14:05:53, эльф
а мой наоборот говорит, что ему рядом спокойнее будет. Что он в ожидании за дверью рехнется.:))Грит, что ему спокойнее будет быть в курсе происходящего. 19.11.2001 13:26:13, Люда
Это тоже хорошо...это значит сильная у мужика психика....мой-то совсем ребенок потом его откачивать придется...а мне это надо?:))) 19.11.2001 13:35:35, эльф
Привет!:))) А киснешь-то чего?:)) Я вон тож сегодня с утра ели хлазья разлепила, ан ничего!:))) даж работу кой-какую работать успеваю промеж трепом поседелочным.:))) 19.11.2001 13:08:48, Люда
Пришла а заказчика еще нет и сиди жди его...вот пошла пирожки с капустой купила и мну сижу.:)) 19.11.2001 13:12:01, эльф
прально!:))) а еще можно поспать малехо на столе, пока заказчик явится.:))) 19.11.2001 13:17:09, Люда
Здесь сидеть то противно...накурено...а спать совсем негде везде одни компьютеры...:)) 19.11.2001 13:18:29, эльф
ну ничего себе! И ты их за 37 недель не разогнала - курителей?:)))) У меня тут все давно построены и пронумерованы!:))) Попробывал бы кто-то курнуть тут рядом со мной.:))) 19.11.2001 13:21:35, Люда
Хи-хи...тут одни женщины работают и у всех дети ...и по фиг. 19.11.2001 13:33:46, эльф

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!