Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представьте себе
Девочки, как вам Свечи с папаверином только по рецепту врача. Бывает же такое, муж вчера смеялся, говорит это от того, что алкалоид, боятся наркоманов, неужели кто-то будет папаверин с вазелином жрать. При этом таблетки продают так просто. Ничего не понимаю. Может теперь везде так?
16.11.2001 13:18:08, Несси
10 комментариев

но ведь у них и ОК тоже по рецептам, это у нас покупай в аптеке как в супермаркете, что хошь) даже если про порецептное лекарство сказать, что врач сказала купить, а рецепт не выписала или что в прошлый раз брала без рецепта - в 80% дадут как миленькие))) жадные, денег хотят)))) 16.11.2001 13:31:24, penelopa

мда... это они конечно дают!:))) НО ты не расстраивайся. Ну чего ты решила, что у тебя все так, что тебе прям эти свечи нужны? мож тебе вполне достаточно отдыха простого.:)
16.11.2001 13:23:32, Люда
Вот только интересно с папаверину в виде свечей глюки небось цветные, или с него только беременные с тонусом кайф ловят?
16.11.2001 13:48:04, Несси
Знаешь русская натура, чтоб было. Мужа навострила врачихе позвонить пусть пишет рецепт, а то думают они тут одни шибко грамотные. Ну не знаю я куда таблетки вставляют!!!
16.11.2001 13:25:25, Несси
Да тут всё кроме витамина с по рецепту врача, кошмар какой-то хорошо я в Руси запаслась но-шпой, да свечами с нистатином, а вот про папаверин не подумала.
16.11.2001 13:31:41, Несси
А ты небось иззавидовалась, что кто-то(но не ты) может кайф со свечей с папаверином поймать, вот и советуешь отдых обычный:-))))))))))))))))))))А мож в московских аптеках можно спросить свечей и с героином или с марихуаной?!:-))))))))))))))))))))))) А чо? Ежели через попу быстрей впитывается:)))))))
Не, я-то не наркоманю вабче больше никак раньше никотинчиком побалывалась:-))) ЭЭЭЭХХХ..от бы ща!!!! Затяжечку!!!(оставляет длинные, глубокие следы от ногтей на древестно-стружечном столике)
:-)))))))))))))))))))))))
Просто как-то гигиеничнее звучит, нежели шприц по кругу запускать:) 16.11.2001 13:44:10, Kleopatra
Не, я-то не наркоманю вабче больше никак раньше никотинчиком побалывалась:-))) ЭЭЭЭХХХ..от бы ща!!!! Затяжечку!!!(оставляет длинные, глубокие следы от ногтей на древестно-стружечном столике)
:-)))))))))))))))))))))))
Просто как-то гигиеничнее звучит, нежели шприц по кругу запускать:) 16.11.2001 13:44:10, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.