Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несси

Представьте себе

Девочки, как вам Свечи с папаверином только по рецепту врача. Бывает же такое, муж вчера смеялся, говорит это от того, что алкалоид, боятся наркоманов, неужели кто-то будет папаверин с вазелином жрать. При этом таблетки продают так просто. Ничего не понимаю. Может теперь везде так?
16.11.2001 13:18:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
а через попу быстрее всасывается, чем через желудок) правда!
но ведь у них и ОК тоже по рецептам, это у нас покупай в аптеке как в супермаркете, что хошь) даже если про порецептное лекарство сказать, что врач сказала купить, а рецепт не выписала или что в прошлый раз брала без рецепта - в 80% дадут как миленькие))) жадные, денег хотят))))
16.11.2001 13:31:24, penelopa
Несси
Хорошо! Это тут так с наркоманией борются. Какой кайф с папаверина может быть вот не пойму? 16.11.2001 13:33:12, Несси
penelopa
не знаю - не вставляла))))) 16.11.2001 13:33:47, penelopa
мда... это они конечно дают!:))) НО ты не расстраивайся. Ну чего ты решила, что у тебя все так, что тебе прям эти свечи нужны? мож тебе вполне достаточно отдыха простого.:) 16.11.2001 13:23:32, Люда
А ты небось иззавидовалась, что кто-то(но не ты) может кайф со свечей с папаверином поймать, вот и советуешь отдых обычный:-))))))))))))))))))))А мож в московских аптеках можно спросить свечей и с героином или с марихуаной?!:-))))))))))))))))))))))) А чо? Ежели через попу быстрей впитывается:)))))))
Не, я-то не наркоманю вабче больше никак раньше никотинчиком побалывалась:-))) ЭЭЭЭХХХ..от бы ща!!!! Затяжечку!!!(оставляет длинные, глубокие следы от ногтей на древестно-стружечном столике)
:-)))))))))))))))))))))))
Просто как-то гигиеничнее звучит, нежели шприц по кругу запускать:)
16.11.2001 13:44:10, Kleopatra
Несси
Вот только интересно с папаверину в виде свечей глюки небось цветные, или с него только беременные с тонусом кайф ловят? 16.11.2001 13:48:04, Несси
:))))
Я вабче не знаю действия папаверина:-)))
16.11.2001 14:09:53, Kleopatra
Несси
Знаешь русская натура, чтоб было. Мужа навострила врачихе позвонить пусть пишет рецепт, а то думают они тут одни шибко грамотные. Ну не знаю я куда таблетки вставляют!!! 16.11.2001 13:25:25, Несси
:)))) прально, пусть пишет. Они безвредные, а тебе спокойней.:)) 16.11.2001 13:28:53, Люда
Несси
Да тут всё кроме витамина с по рецепту врача, кошмар какой-то хорошо я в Руси запаслась но-шпой, да свечами с нистатином, а вот про папаверин не подумала. 16.11.2001 13:31:41, Несси

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!