Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тэкс... обсчейственность!:))

Переползайте сюдысь посидельничать, а то вас как-то уже читать неудобно:))) пока найдешь чего вы там наваяли пока клиенты на меня накидываются..:)
У нас тут полнейшее безобразие творится в связи с болезнью сейкьюритаря.:))Клиенты носятся стаями и набрасываются как стервятники, и это я собиралась не работать! не получаитсииии.:)))
16.11.2001 12:48:23,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж...рассредоточились как-то мы надо опять организованно кучковацца:-)))
У мине клиенты телефоны обрывают...так и норовят друг друга переорать...но я не сдаюс, спокойна, как танк:-))))) Или молчу, как партизан на допросе:-))))
Обчим мы тутась...а топики с собой сюдысь переволакивать?:-))))))))))
16.11.2001 12:58:57, Kleopatra
волоки.:)))А они не тяжелые? Ты не надорвешьси?:))
От и я думаю... мож трубку брать и молчать в нее?:))
16.11.2001 13:01:39, Люда
...или петь:))) Церковные песни в трубку петь начинай:-)))))))))))))))))))
Топики очень неаппетитные и их кучка:-))) Вагон и маленькая тележка:))))) А я не локомотиф!:-))))
16.11.2001 13:11:43, Kleopatra
Я лучча новую песню Миноги петь буду6 "Най-най-най, най-най-най-най-най..." шоп их стошнило так же, как меня от нее ужо тошнит.:)
Ну раз тяжелые, то не нать волочь.:)
А шо ты вчера на ужин ела, а? Шапа, а ты?:))
16.11.2001 13:14:49, Люда
Гы-ы-ы:))) Тебя тада все будут называть, как чукотскую бабушку- Нанайкой:-))))))

А на ужин у меня был всего навсего салат из тунца с фасолью, моркопкой, лучком, кукурузкой и зелёным салатиком:-) А на дессертик мы себе фруктовый салатик замешали(а то всё чо было в доме стало подгнивать:-)) вот и не дали пропасть продуктам:-))
А ты обисчала рассказать чо сама там наварганила вчерась!:) Скрываешь аль склероз достал?:)))
16.11.2001 13:55:14, Kleopatra
Шапокляк
на ужин... гранату грызла :о))) аааа, еще горячие бутербродв делала... мужа вчера был на дне рождения фирмы, так что укушался и готовить дополнительно не надо было :о) 16.11.2001 13:19:06, Шапокляк
во устроилась!:)) А я вчера вся в тихом восторге была.Бабанька моя меня три дня донимала:"Давайте я вам борщ сварю, давайте я вам борщ сварю!" Так достаааала... Я ей вчера говорю:"ну свари-свари уже".. Идем домой.. думаю, ну салатик забацаю и хватит.. Бощ и салатик.. в самый раз.. ПРихожу и от умиления просто остолбеневаю - бабаньки нет, а сварен только бульон, а все компоненты аккуратненько на столе сложены... Я просто онемела от восторга - это восемь часов вечера уже было.. Так мало того, она пришла когда зарядила: "Ну я думала ты прийдешь и по своему вкусу сваришь"....
Ну вот кто мне объяснит нахрен меня донимать надо было этим борщом, чтоб в результате нихрена не сделать???
Так что ужин пришлось ваять по срочненькому...
16.11.2001 13:27:44, Люда
Она просто борща давно хотела...вот и донимала, самой-то лень готовить, а ты не намекаешь на борщ, вот она и добилась своего...хитра бабенция...не иначе как Моня имя у ей:-))))))) 16.11.2001 13:58:02, Kleopatra
Шапокляк
Ох и везеть же тебе с бабулей... мне проще, сама себе хозяйка... 16.11.2001 13:34:30, Шапокляк
я люблю быть сама себе хозяйка.:))) Но не всегда получается.:) А бабуля у меня и впрвду мечта поэта.:))) 16.11.2001 13:55:21, Люда
Шапокляк
а ты клиентам энтот адресок давай! один раз зайдут, почитают и больше к тебе приставать не будут!:о) 16.11.2001 12:53:44, Шапокляк
А вдруг наоборот начнут к ней домагиваться...сексуально:-))))) Они ж (клиенты) по сути своей- все маньяки, уж ежели чего приспичит-фиг отвяжутся-вынь им, да поклодь!:))))))))))) 16.11.2001 13:00:19, Kleopatra
Шапокляк
Дык на Людку где положишь, там и снимешь :о))) Она кааак пузом двинет, мало не покажется :о))) 16.11.2001 13:05:18, Шапокляк
Не-е:) Пузо она берегить и лелеить:) Она ежели чего всё попой придавить норовит:))) 16.11.2001 13:59:01, Kleopatra
Ой, прикинь, а они меня за вумную и сурьезную держуть!:)) Да ышшо по имени-отчеству величают!:))) вот почитали б удивились...:))) Эт коллеги... так те в курсах, чо от меня ожидать можно.:))
А Зелень чой-то с перепугу так уработалась, что даж из аськи вывалилась... Беда с девочкой!:))) надо срочно экспедицию в Харьков засылать - на выручку!:)))
16.11.2001 12:56:58, Люда
А как жеж тебя за другую принимать, ежели самая что ни на есть сурьёзность?:)))
Небось как зыркнешь своими линзочками, так они аж присидают!:-)))))
А сотрудники тебя ещё малолеткой помнють, вот и привыкли:-))) Небось знают ещё как к ним сопливая девчонка пришла на работу устраиваться:-)))
16.11.2001 13:16:10, Kleopatra
так мало того, еще и голосочком своим зычным кааак вякну...:))) разбегаются как тараканы!:)))
А я один из самых старых сотрудников, так шо тут не много тех, кто меня соплюхой помнит.:)) Ну шеф, раззи шо да муж мой:)
16.11.2001 13:21:55, Люда
Этт все от твоего рыка поразбеглись:-)))
Но клиенты назойливей мух, ты их хоть мухобойкой, всё равно через несколько минут опять натекают в помещение:-)))

А муж небось и до сих пор подкалывает, какая ты пришла на работу:-))) Небось ещё и медведика с собой принесла, шоп не так страшно:-)))
16.11.2001 14:01:45, Kleopatra
хе-хе... клиенты - они точно такие!:)) Не отмахаешься!:)))
А муж мой и обомлел сразу как меня увидел:))) Такая девица с красной помадой и лаком на длинющих ногтях... И с юбкой.. о ли юбка, то ли пояс...:) И ноги от коренных зубов... Да еще и блонда... хи-хи.. И де оно все делося?:)))
16.11.2001 14:08:21, Люда
Усё пока сконцентрировалось в запасных резервах:-))))) От погодь-ка, говорю ж родишь, опять всё ента как проявится...с двойной силой!:)
Это ли не муж твой настоялась, шоб ття на работу приняли вне конкурса и в срочном порядке?:))) Без пробного времени?:)))))))
16.11.2001 14:51:19, Kleopatra
Нееее.:)) Он меня ужо принятую узрел!:)) Но еще цельный год себя в руках держал и не приставал к замужней тетеньке.:))) Пока она сама не пристала... как жвачка к подошве ботинка.:))) 16.11.2001 14:55:40, Люда
Она ж себе на обед выделяет не час, как нормальные люди, а три, чтоб всё с подносов смести успеть, вот и спрашиваицца, хто бедный, она или сотрудники, которым в столовке от стола край остаётся, остальное всё Зелёнкиными подносами заставлено!:))) 16.11.2001 13:14:16, Kleopatra
Шапокляк
Ну вот чего ты на бедныю Зелень наговариваешь, а? Кушать надо много человеку, вот и кушает, пока дают :о)))И вааще, неправда, что стол занимает целиком, ей два стола надо! иначе никак! :о))) 16.11.2001 13:17:24, Шапокляк
ой расскажу тебе по секрету!:))) Если б она в столовку кушать ходила!! Она по ресторанам шляицца.. натопчется там сазана по Строгоновски и сидит ухмыляется на всю нахлую морду!:))) 16.11.2001 13:16:45, Люда
Шапокляк
Мда уж, клиенты и не знают товей истинной сущности :о)))

А Зелень да, вывалилась разом... видать ухи слонячьи перевесили, вот и закатилась под стол! :о))
16.11.2001 13:02:00, Шапокляк
или дядька в красной шубейке с бородой очнулся и разбираться пришел... Тэкс.. точно надо котов запрягать и на выручку мчаться!:))) 16.11.2001 13:05:05, Люда
Шапокляк
неее, Зелень если вырубает, то надолго и всерьёз :о))) Так что, тот дядичка есче нескоро ходить сможет :о)))

но проведать надоть, так ша, скачи :о)
только на тя вся надежда :о)
16.11.2001 13:07:29, Шапокляк

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!