Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так тоскливо на душе, что и спать не хоч

Так тоскливо на душе, что и спать не хочется... и слезы прям сами по себе капают.
15.11.2001 00:38:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну во-о-от:(
Что-то мине кацца, что у вас, девоньки, не беременный, а погодный депрессняк. что-то вчерась-то погляньте что делалось? Что ни топик- плаканья:(

Так...кого бум выстраивать сегодня, а?:-))) У кого какая тема назрела за ночь?:)))
ПА-А-А-АДЪЁ-О-О-О-ОМ!!!!!!:)
Вставайте, дефки, скучно ж тут биз вас!:-)))
15.11.2001 10:21:36, Kleopatra
Клёпааааа, ты чё орешь?:)(протирая заспаные хлазья))) это я опять хотела пооработать.. не получицца, похоже.:))) 15.11.2001 10:44:23, Люда
Неча валяцца под одеялами:-))) У нас сегодня холод, сама вылазить не хотела из кровати:))) А потом ещё и пробежку пришлось до автобуса:)) Ать два, ать два:-))))
15.11.2001 11:00:37, Kleopatra
три четыыыррре!!! три четттыыыыыыре)))) 15.11.2001 11:10:50, zelenka
...ближе мысли...ближе мы-ы-ысли!!! Семь- восемь, семь-восемь!:-)))))))
(это я не спятила:-))) Мне просто вспомнилась какая-то киносказка, где Этуш шарлотана-целителя играл :))))

Как дела, Зеленушка?:) Как к отпуску декретному готовимси? Активно? Как себя все конечности твои чувствуют, ничо больше не выдергнула себе?:)))
15.11.2001 11:25:33, Kleopatra
Клёп, у меня горе))) это не конечность, но сегодня болеть начало))) это в раёоне переднево хозяйства)))
а так все хорошо дочерепахала сегодня по льду до работы чем удивила всех сотрудников))) Они видать меня уже не ждали и начали делить мое имушшшество)))
а не тут то было))) еще неделю буду мозолить их оченята)))
15.11.2001 11:28:13, zelenka
В районе переднего хозяйства болит от недостачи кальция в организме. Это в районе лобковой кости? Где твоя полпачки творога? Ешь апельсины прямо ящиками, а лучше выжимай сок и пей свежевыжатый...правда если начало болет, то наверное надо кальций в талбетках попить. Тебе када к дохтуру опять?

А сотрудникам скажи, что стервятники оне!:))) Упреди их, что напишешь завещание, когда почувствуешь, что дело близится:))) А пока пущай свои щупальца особливо-то не распускають!:-)) А то придёшь как-нить утром, а и посидеть неначем буить:-))
15.11.2001 11:39:42, Kleopatra
а точно кальция не хватает? я витаминки пью регулярно и творог лопаю.. а от липисинов у меня морда лица цвятет)))
болит только когда свтаю.. слабенькая такая тянужая боль в районе лобка.. точнее чуточку ниже..
15.11.2001 11:45:20, zelenka
Хорошо хоть не линяет...морда твоей лицы:))) от апельсинов.

Симптом очень похож именно на этот диагноз(я блин не помню как он научно называется!), там хрящ между костями слабый, детёныш-то всё больше давит, всё расходится, а так как слабее чем надо вот и болит. Надо, Зелёныш, врачу пра енто сказать, может она тте чо-нить посильнее даст...а то неприятно ведь...а дефки говорят, что после родов может "утиная" походка стать:( Но не у всех, ты там невздумай уже себя вутицей представлять!
Да и не надейся на инвалидность не поставят!!!:)))
15.11.2001 13:16:08, Kleopatra
(потопала утячьей походкой за творогом))))))))))))) 15.11.2001 13:28:15, zelenka
Чмок тебя вслед....опять-таки с разбегу в затылок:-))) 15.11.2001 14:12:59, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!