Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто вся в расстройстве чуйств, купила

Просто вся в расстройстве чуйств, купила вчера немеренный размер колготок с мягкой резинкой правда обычных, одела на работу, резинка не давит, а верх сжимает живот, пришлось срочно пилить в магаз за другими.

А кто как с колготками обходится?
14.11.2001 13:48:27,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
меня тоже возмущают колготки за 800 рублей! ограбление:(

я пока хожу в Coprente на размер больше, верх свободный и не давит, очень комфортно) и купила еще какие-то, аж 150 ден, на размер больше, пока не носила, но с продавщицей искали со "свободным" верхом)) тянули колготки вширь))
моя подруга говорит, что она разрезАла верх, что б резинка не жала, потом купила беремчатые, но ей эпопея с резинкой не понравилась, и она вернулась к обычным
14.11.2001 14:12:03, penelopa
Я взяла у мамы OMSA 40 DEN размер LARGE -все супер. Я покупала в SWETT MAMA по 200 рублей (охренеть можно) - на неделю хватило. А теперь слава богу решили эту проблему. 14.11.2001 14:07:17, Светусик
А у тебя большой пуз???

Я еще и разожралась к тому же?

И что не жомит. А какие Омса? Их там сто видов.
14.11.2001 14:09:16, Мала
У меня идет (сегодня началась) 30 неделя. Пузик приличный. Я вешу 70 кг, а до беременности - 55. Так что я не была бы столь категоричной по поводу того кто как разожрался)))))
OMSA Velur
14.11.2001 14:32:24, Светусик
и я и я - 70, а до 58, так что недалеко ушла:)))

А ты все таки села на диета, кушаешь творожок по вечерам, как планировала?
14.11.2001 14:36:39, Мала
ДАААААА)))))) Кушаю творожок, и сладкое не кушаю и поэтому в понедельник у врача я весила 69,20)))))) УРАААААА!!!!!! Просто прорыв прямо-таки в похудании.
А какая у тебя неделька идет?
14.11.2001 14:39:54, Светусик
У меня 27, сладкое я в принципе почти не ем, не страдаю.

Так ты что похудела даже???? Ты не увлекайся, просто держись этого веса, а то у нас врачи мастера на диету посадить.

Самое главное, чтобы ты чувствовала себя нормально, и давление было в норме
14.11.2001 15:00:56, Мала
Любимка
Я у мамы нашла давно купленные тушинской фабрики с мягкой резинкой, просто супер...одними и обхожусь пока не холодно было, а так придется покупать с животиком, в свит маме они примерно 220 р.летом стоили... 14.11.2001 14:00:46, Любимка
В том то все и дело рублей 250 это тоненькие колготки кот быстро рвутся, что то более долговечное не меньше 800, обдираловка пузанов. 14.11.2001 14:04:47, Мала
Любимка
и это не тока в колготках, скажу я тебе честно.... 14.11.2001 14:09:38, Любимка
Не говори:))))

Я в принципе работаю, но цены меня просто радуют, как на прод-ию для беременных так и на детские вещи дороже все чем в загнивающей Швеции:))

Такое впечатление, что все люди кот. ждут ребенка, уж и не знают куда им деньги девать:))))
14.11.2001 14:12:38, Мала
Несси
Тут тоже так считают. Что по типу лучше бы яхту кипили, ну уж раз вы так хотите, вот вам, некуда деньги им деть, революции на них не хватало. Вчера на проспекте звёзды увидела, у мужа спрашиваю, это что от 7 ноября осталось, и тут до меня допирает, что я не дома, и что это по поводу рождества. Слушайте тупею просто жуть. 14.11.2001 14:19:59, Несси
Несси
Это везде так, а что делать, очевидно и в Руси поняли, что дети это роскошь, тут все давно это поняли вот и не рожают совсем, это я такая чёкнутая есть один, так мне всё мало, второго захотела. 14.11.2001 14:09:15, Несси
Любимка
Хоть в нормальный условиях родишь...и то здорово! 14.11.2001 14:10:34, Любимка
Несси
Знала бы ты какие тут условия, и как мне назад домой-то хочется, ой-ой-ой. Тут в послеродовое 2 часа в день всех пускают в верхней одежде и обуви, как вам? Вы бы что сказали, если бы в палату по 50 человек за раз набивалось, на вас посмотреть и на деток. Их кстати отдельно держат и вообще сплошные заморочки с местной медициной. 14.11.2001 14:14:30, Несси
Но на деток это ведь никак не влияет. У меня подруга когда рожала к ней тоже понабъётся проведывающих полпалаты, а там их 8 человек лежало, так ещё и к тем!:)) Правда сестрички прискакивают просят всех выйти, деток увозят, палаты периодически проветривают и стерилизуют лампой, потом опять запускают, так что не страшно...просто утомительно для самой мамочки, которой полежать хочется, мож и поспать... Но раз считается необыкновенным событием, то и не запрещают. А детки всегда с мамами были. 14.11.2001 14:47:09, Kleopatra
Любимка
ого! беру свои слова обратно, я думала, что у нас хуже всего....ошибочка вышла! возвращайся обратно....хотя, это еще большая проблема, видимо, да? 14.11.2001 14:30:00, Любимка
penelopa
Насть, приезжай в Москву! с твоим сроком даже пешком успеешь до родов дойти до дома)))) 14.11.2001 14:16:00, penelopa
Несси
Я на чулки перешла, так как беременные колготки, тут стоят немеренно типа 10долл одни, вот теперь ползаю по магазинам ищу плотные или шерстяные чулки, тут совершенно нельзя без колготок ходить, ужасно дурной тон, даже под штаны приходится чулки натягивать. Може кто знает бывает такое в природе, вот меховые трусы я видела, а шерстяных чулок пока нет. 14.11.2001 13:54:27, Несси
Чулки чулками конечно, а попа то не мерзнет??? 14.11.2001 14:03:25, Mala
Несси
Ну как сказать, иногда, но вообще тут тепло, да и я пуховиком затаварилась до пола, как одеяло стёганый, выглядишь, как дурак, а попе тепло. Ну неужели нету в природе шерстяных чулок, а люди? 14.11.2001 14:05:34, Несси
НЕСЬ:))) Ты ещё ботинки прикупи строительские и будешь супер дамочка в чулках, ботинках и пуховике!!:-))))) А ещё на зиму предлагаю рейтузы шерстяненькие, попа чешется, но зато тепло:-))))))) А платок лучше всего у прабабушки попроси они у них всегда из натуральных ниток были...и расцветочка весёленькая, беленький с розочками по краю тебе как?:-)))) Вобщем как придёшь там к дохтору в таком виде, так он очаруется и ття на особые условия поставит:-))))) Итальяшки любят русских матрон:-))) Только не удивляйся ежели он орать начнёт "Мамма мия!":-))) Это от восторга:))))) 14.11.2001 14:37:05, Kleopatra
Ты знаешь грят они все кричат мама мия когда кончают...;-))), так что ето правда восторг! честно-честно 14.11.2001 16:41:47, ляляша
Несси
Я уже заметила, вчера приползла на кровезаборный пункт, так там мальчик-лаборант на меня пялился так что иглой вену 5 минут найти не мог, русскую, да ещё беременную он видел впервые. Ещё потом пробирку на свет посмотрел, може у меня кровь какого другого цвета. 14.11.2001 14:41:58, Несси
:))
Слышал наверное, что кровь горячая у русских вот и проверял не кипит ли, да не лопается ли пробирка:-)))
14.11.2001 14:55:21, Kleopatra
По-моему есть, по крайней мере я чулки не ношу, но видела. 14.11.2001 14:07:48, Мала
Несси
Где,где может и Питере тоже бывают, тогда мне пошлют, или притащат? 14.11.2001 14:10:38, Несси
вишня
В питере на Большом, В магазине КЕНГУРУ есть Колготки для беременных. 14.11.2001 14:27:41, вишня
10 долларов? Боже, и это дорого? Мне предлагали беременные колготки за 50 баксов на Совенке... 14.11.2001 13:57:01, Панда
Несси
Так не шерстяные же, не тёпленькие, а паутинка по 15 ден, а что покрепче от 40 ден и больше, 20 просто нет, то уже 70-80баков стоит, так неужели платить за 15 ден, такие деньги когда в них один раз в машину и измашины только и вылезешь. Чулки-то дешевле выходят, их хоть 2 пары сразу купить можно. 14.11.2001 14:01:08, Несси
Я специальных колготок дешевле 600 рублей не видела, только есть в Мазэ Кеа но они какого то ужасного качества.

Потом колготки же не бюст и не бандаж, они рвутся постоянно как заразы.

Вот купила какие немеренного размера дешевые полиамидные. Но надо что то делать:((((

Была надежда на Совенок или Коломенскую ярмарку, но ты ее убила:))))
14.11.2001 14:00:21, Мала
Несси
Я-то в другой стране по магазинам болтаюсь, у меня тоже одна надежда на местный рынок, вот завтра пойду, но не могу я колготки носить, живот давит, вот чулки другое дело, вполне удобно. Только зад, пардон, иногда мёрзнет 14.11.2001 14:03:33, Несси
А по какой это ты стране бегаешь в пуховике если не секрет:)))) 14.11.2001 14:16:23, Мала
Несси
По италии всё по ней родимой, народ чёкнутый, морозов не видел, было в прошлм году -2, так это стихийное бедствие, снег 2 дня лежал, на улице бомжи насмерть замёрзли, расслабуха короче. 14.11.2001 14:22:27, Несси
Ну я так и подумала, что это юга, раз народ толпами в роддом припирается. В Югославии тоже так, ужас вообще:))) 14.11.2001 14:30:34, Мала
Несси
У меня по спине пот струился когда мне предложили отделение посмотреть, все так свободно входят и выходят, что даже непонятно, как там со стерильностью. А когда мимо пронесли свежевылупившегося совершенно голого ребёнка в бумажном полотенце, тут же народ в куртках и тп, мне стало совсем нехорошо. 14.11.2001 14:38:43, Несси
penelopa
Насть, тебе в 16 недель давят колготки? надо же, я в 24 хожу и места полно))) я наверху написала 14.11.2001 14:14:36, penelopa
И мне давят чуть ли не с самого начала. (Всё давит!) :( Хотя, вроде, не очень и потолстела... 14.11.2001 14:26:41, Панда
Несси
Та же фигня.))) 14.11.2001 14:28:12, Несси
Несси
Угу ещё как! Но у меня и беременность -то не как у всех, а ненормальная какая-то, даже врач сказала, вот только лежачий режим итп.Не могу ничего на живот вешать, сразу тонус и болеть начинает. 14.11.2001 14:16:46, Несси
penelopa
все будет хорошо!!! а ты сейчас в основном лежишь? ну, когда не у компьютера?))) 14.11.2001 14:19:02, penelopa
Несси
Так тоже полулёжа, муж кресло как-то отрегулировал, оченно удобно. А какие ещё у меня могут быть развлечения, книжки на русском я уже все перечитала, по итальянски скушно читать, какой журнал не возьмёшь, везде Америку поддерживают, тут же тоже войска послали в Афганистан, только об этом и говорят сутки напролёт. Я очевидно так пешком и поступлю, самолёт мне уже запретили, ну да не их дело, я-то на новый год совершенно уже домой намылилась, так что поглядим ещё. 14.11.2001 14:26:55, Несси

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!