Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Панда

В соседней конфе будущие покупки обсуждаешь? К какому выводу пришла? Покупать будешь заранее?
Я куплю все после родов,на выписку что-нибудь куплю и все-предрассудки. Коляску почти выбрали-летнего типа-сейчас есть такие. А кроватку 105 см - светлого дерева, в год на нормальныю кровать переведем и в другую комнату. Если покупать бэушную кроватку, то лучше всего -105 см- ребенок не успеет искусать и испортить краватку и она будет как новая.
14.11.2001 12:19:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаешь, мне тоже не очень хочется покупки делать "до"... Просто бабушки будущие очень воодушевились и готовы завалить нас подержанными колясками и кроватками... Вот я и спрашивала, есть ли разница: современное или старое... :)))) 14.11.2001 12:38:23, Панда
вишня
Так и к какому выводу пришла? Если есть вожможность покупайте сами, а бабушкам отдайте покупку одежды. Одежда красивая,разная и не дешевая есть. Мне свекровь одежды надарила до двух лет-разве плохо!?
По опыту знаю, что покупать такие вещи,как кроватка и коляска лучше самим родителям-вам же пользоваться. Вкусы у всех разные, вам может не понравиться ,что выбрала бабушка,а обижать не очень захочется, и будете использовать не понравившуюся вещь.
Вещи желательно все таки новые.
14.11.2001 13:12:46, вишня
Вот и также думаю. Скорее всего, кроватку и коляску мы все-таки купим сами. Разве что возьмем старую одну, чтобы на балконе ее поселить - хороший совет кто-то дал. А одежду можно и пользованную. Много ли ребенок носить ее будет, если растет... 14.11.2001 13:28:35, Панда
вишня
Я покупала из расчета: на 1-2 хватит. 14.11.2001 13:34:04, вишня
Несси
Извините, ради бога, что вмешалась. На мой взгляд кроватка и коляска дб новыми с б\у больше проблем, чем хотелось бы. Нам тоже уже 10 раз предложили, но я пока вежливо отказалась, во-первых из-за того, что так тяжело вынашивается, неизвестно, что дальше будет, а во-вторых, уж коляску и кровать придётся новую купить, от старшей я растяпа всё подарить или так отдать успела, одно хорошо, если дальше тут торчать нет проблемы с комплектом для выписки, такого понятия тут нет, просто приедет папа на машине и заберёт, но вот первый день после родов это да, человек 50 придут посмотреть, но через стекло правда. 14.11.2001 13:03:26, Несси
вишня
Несси ,Как поживаешь? Я тоже только на выписку что-то куплю. Рядом магазинов куча-на первой неделе все необходимое куплю.
Я в пятницу к врачу иду... Мама к другому агетирует и к нему позже загляну.
14.11.2001 13:31:49, вишня
Несси
Привет!! у тебя хоть выбор есть, а тут, ну да поглядим. Я вчера по улице детских магазинов гуляла, хотела старшей чего-нибудь на зиму прикупить, ну сарафан тёплый или ещё чего. У меня волосы дыбом на голове встали от цен, я себе-то никогда ничего за такую цену не куплю, а уж маленькому, с ума сойти. Я прямо с улицы мужу позвонила, спросила, как это понять. Он говорит, что дети здесь роскошь, ну как вилла у моря или яхта, поэтому цены сопоставимы с причиндалами для яхт и вилл, что мы делать-то будем? Ну коляску и кровать ещё купим в супермаркете, а тряпки? НЕее надо домой ехать. 14.11.2001 13:38:00, Несси
Я так же думаю. 14.11.2001 13:29:49, Панда
Простите, что вмешиваюсь. А что это за кроватка 105 см? ее качать можно? мне че-нить типа люльки. Я, правда даже смотреть что-либо боюсь. Срок еще... только 19-я неделя. 14.11.2001 12:31:52, ирка
вишня
У меня !6-ая закончилась и не много поглядываю на кроватки и коляски. На улицах не нравяться,а в одном магазине присмотрела одну модель для лета.
А насчет кроватки 105 см не большая двухуровневая-стандартная,есть на колесиках, есть как качалка . Стоит в Питере 1300-1500 рублей. Но эта кровать до полутора лет максимум.
14.11.2001 13:24:49, вишня
Несси
Я видела в ИКЕЕ нечто подобное, низкое ввиде люльки, качать можно, лёгкая, летом можно на балкон перетаскивать, если полог от комаров соорудить. Посмотри може в московской ИКЕЕ тоже есть, её может даже муж дома сам сделать, очень просто. Есть ещё плетёные на колёсиках, для катания, но они пыль сильно собирают. А вообше мне многие рекламируют большую плетёную корзину купить а-ля деревенский стиль, летом, в жару, говорят очень удобно. 14.11.2001 13:08:03, Несси

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!