Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот уже вся моя работа знает про мое интересное положение.
я совсем этого не хотела, а вот слух распространяется быстрей, чем стук :(, очень переживаю по этому поводу, зачем им это...???
13.11.2001 17:49:33, katerina
13 комментариев
У нас знает по моему вся работа моего му →
У нас знает по моему вся работа моего мужа и все общие и не очень знакомые, так что переживать по этому поводу на мой взгляд нечего, пусть знают наших. Но с моей работой, во время предыдущей неудачной беременности были проблемы, так что когда всё закончилось никто не стал дожидаться пока я снова забеременею, просто предложили уйти. Я ушла, а через 1,5 месяца снова забеременела, так что всё равно бы пришлось уволиться. Так что на каждой работе по своему относятся к подобным ситуациям. Вот у мужей другое дело.
13.11.2001 18:36:02, Несси
а почему уйти предложили?
13.11.2001 18:38:23, katerina
Я с выкидышем работу прокосила, принесла от врача справку с номером в бугалтерии насторожились, раз не получилось, значит снова буду пытаться, короче позитивного результата они решили не дожидаться. До этого я месяц брала за свой счёт, так как надо было со старшей дома сидеть. И потом у нас организация была бюджетная при чём очень хитрая, деньги выдавали на организацию, а потом делили на количество сотрудников, короче бугалтерия всегда вострила уши и как только у кого то намечался длительный плановый отрыв от воспитательной работы, я работала в учереждении внеклассного образования, то такого человека сразу сдвигали, так как понятно, что я опять больничный и т п, а деньги платить надо, то они решили так поступить. Даже выходное пособие полностью не отдали, ну не ругаться же с ними из-за 300 рублей, я махнула рукой. Чего себе нервы-то трепать.
13.11.2001 18:47:10, Несси
какой кошмар, гады какие :(
13.11.2001 19:02:05, katerina
Ну это разве гады! Просто у них жизнь тоскливая и неустроенная, кто замуж выйти не может, у кого муж плохой. А я такая-сякая уже второго хочу заводить, ага у народа денег нет одного ребёнка кормить, а они второго планомерно заводят, вот и сидите дома с вашими ребёнками, они даже старшую не захотели в малышкину школу принимать, ты же дома сидишь, зачем ребёнку малышкина школа, сюда только те ходят кому детей деть некуда. Сейчас старшая у бабушки, мы переезжаем, наняли ей няню, вот и все дела. Я попереживала конечно из-за работы, но муж сказал, ещё из-за этого переживать, всё равно бы уволили, ты же им там как кость в горле со своими "заморочками".
13.11.2001 19:15:30, Несси
У меня 19-я неделя. Знаем я и муж. Я тож →
У меня 19-я неделя. Знаем я и муж. Я тоже все это не люблю..... ну теперь уж ниче не поделаешь, раз все знают. Не переживай. все будет нормально!
13.11.2001 18:29:35, ирка
ну, это же, действительно, новость)) я с →
ну, это же, действительно, новость)) я сегодня обнаружила, что уже все мои коллеги в полном курсе, просто тактично молчали, если не были мной проинформированы, а получили новость через 3-и руки))) правда, нам уже 23.5 недели. а что ты переживаешь, Катерина?
13.11.2001 18:01:00, penelopa
так у меня только 13 неделек, а говорила только начальнику и двум подружкам, понятно что дядька трындеть не будет, да и не надо ему этого, конечно подружки постарались. у нас тут такой террариум единомышленников, а знают уже 3 канала (я на тв работаю).
13.11.2001 18:26:35, katerina
ну так нужно ж чем то на работе занимать →
ну так нужно ж чем то на работе заниматься)) Не обращай на это внимание) У тебя сейчас других забот полно)) Вот лучше с нами тут поболтай)))
13.11.2001 17:55:21, zelenka
этож конечно в сто раз лучше, чем работа :)
13.11.2001 18:22:57, katerina
А у меня на работи почти все знают кроме начальства...не успела сказать еще...оно в командировке...плюс к этому я пока не замужем а то что свадьба скоро будет начальство тоже пока не знает... вот не знаю теперь как все это ей выкладывать сразу или постепенно :-))
14.11.2001 11:22:20, Am
Катюш, у меня было абсолютно тоже самое)) Так что мне знакомо это все до мелочей) Ничего страшного - это ж не криминал))
13.11.2001 18:28:55, zelenka
а я с дуру сказала директору на 14 неделе, он мне кажется 3 недели не спал, ходил злой, сказал мол дети они болеют и т.п., я так пожалела, что так рано сказала, надо было терпеть до последнего, пока видно не будет....;-(
14.11.2001 11:00:57, teqilla