Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БОЖЕ МОЙ! Я ЕЩЕ ТУТ!
Привет, всем! Я еще дома. Наверное это никогда не кончится...:(( Вчера весь день были схватки, но нерегулярные, легла спать с мыслью, что скоро... Но ночью все прошло и утром я встала совершенно здоровым человеком!!! Ничего не болит! Поехала к врачу, она посмотрела шейку на кресле и сказала, что всё готова, она мягкая и пропускает 1,5 пальца. Хотела лечь завтра в роддом, просилась, ан нету мест!! :(( Ну что за невезение! Я расстроилась, дома мне уже плохо, муж тоже в ужесе, что придеться меня терпеть еще такую трясущуюся и нервную. Но вот такие дела...
13.11.2001 15:00:37, роМашка
17 комментариев

Ромашк, настраивайся на спокойствие))) Уже скоро!!! Давай бодро смотреть в завтра)) Потому что может уже завтра будет твоя малышка)))
13.11.2001 15:07:53, zelenka
Машенька, солнушко, ну не трясись и не нервнияай. Все будет хорошо! Возьмите себя в руки, дамочка.:)))) Какой Вы пример подаете младшим первородящим?:))))
Ну не сегодня так завтра, но точно ж родишь.:) беременной не останешься. А кулачки наши уже сжаты и сидим мы в ожидании хороших новостей "от роМашки":))) 13.11.2001 15:03:43, Люда
:)) Да у меня контракт вообще то, и денежка немаленькая такая и при этом мест нет, возмущаюсь :((!
13.11.2001 15:35:28, роМашка
Ну не сегодня так завтра, но точно ж родишь.:) беременной не останешься. А кулачки наши уже сжаты и сидим мы в ожидании хороших новостей "от роМашки":))) 13.11.2001 15:03:43, Люда
Машунь, не дергайси.:))) А место-то там найдется, ежели ты уже со схватками приедешь? Все будет хорошо! Ты бы видела какие у нас кулаки уже посинелые от зажатости, сразу б поверила!:)))
13.11.2001 15:23:59, Люда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.