Тётенька!
Ты мыльце своё проверяешь?
Позырь а, тебе ничего подозрительного не пришло?:)
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хи-хи-хи-хи раз пятнадцать.:)) Я на то мыло только по особым случаям лазюю. Вот полезла чичас, а там нифа не читаицци. Подлючисть какая! Ежели Вас не затруднит, мэм, сбросьте мне-ка тож самое на мое родное мыло ludmila@almeta.od.ua вот это мыло я шматрю регулярно.:)))
13.11.2001 13:22:05, Люда

Ты себя в зеркале наблюдала?:))
У тебя то в каком месте жирность?!:-))))
Ой, тётеньки, не знаю я уже вапче, шо с вами делыть-та!:-) Баллеринами все хотят быть во время беременности(включая меня:))))))
Но ты- молодец Валёк! Так держать!!! Мы ття в пример по организованности бум всем ставить:)
А я не скреблась вчера:-))) Я нашоркала себя спешно молочком и быстренько помчалась в кроватку, потому, как от перееду:)) по-русски говоря от обжорства уж больно сильно мени в сон поклонило вчерась:)))))))) 13.11.2001 13:44:45, Kleopatra
У тебя то в каком месте жирность?!:-))))
Ой, тётеньки, не знаю я уже вапче, шо с вами делыть-та!:-) Баллеринами все хотят быть во время беременности(включая меня:))))))
Но ты- молодец Валёк! Так держать!!! Мы ття в пример по организованности бум всем ставить:)
А я не скреблась вчера:-))) Я нашоркала себя спешно молочком и быстренько помчалась в кроватку, потому, как от перееду:)) по-русски говоря от обжорства уж больно сильно мени в сон поклонило вчерась:)))))))) 13.11.2001 13:44:45, Kleopatra

Это не жир...а утеплитель на зиму:-))
Здрасьте, у тебя ведь и срок уже приличный 22 недели или 23? Так ты всего-то 7 кг!!! а уже больше полсрока! Норма-то 14, тебе можно ещё столько же!! Так, что не прибедняйся!:) Я вот и на весы вставать боюсь чаво-то...кажись стрелку на них зашкалит:)))) 13.11.2001 15:33:34, Kleopatra
Здрасьте, у тебя ведь и срок уже приличный 22 недели или 23? Так ты всего-то 7 кг!!! а уже больше полсрока! Норма-то 14, тебе можно ещё столько же!! Так, что не прибедняйся!:) Я вот и на весы вставать боюсь чаво-то...кажись стрелку на них зашкалит:)))) 13.11.2001 15:33:34, Kleopatra

ну у меня тоже уши)))) и на попе апельсин))))) и ваще я как каракатиц)))) но это ж не главное))))
13.11.2001 15:04:21, zelenka

Главное спереди:))
А то, что по бокам отрастает-этт временное явление...
:))
А некоторые и арбузы целиком заглатывают:) 13.11.2001 15:37:43, Kleopatra
А то, что по бокам отрастает-этт временное явление...
:))
А некоторые и арбузы целиком заглатывают:) 13.11.2001 15:37:43, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.