Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузю обидели...
А меня вчера в автобусе бабец хотела заставить уступить место другой бабец. На что я гордо заявила, что беременная. А она сказала, что НЕ ЗАМЕТИЛА( правда, извинилась). Это 7-месячный-то пузик?! Аж абыдно...
13.11.2001 10:38:19, Корвина
34 комментария

Ещё тут в немецких каталогах полно всяких ярких ленточек, которыми ты обёртываешь пузю поверх одежды (типа внешнего бандажа) - так в таких ленточках и на 4-м месяце беременность будет в глаза бросаться :)
Короче - выход есть - надо только его найти!
И ещё - не стоять перед мужиком, как сирота казанская, раскачивая пузом в надежде на его благородство, а простым русским языком попросить его уступить место. Всё-таки после такого вряд ли кто откажется.
А то конечно очень выгодно сиротливо простоять 10 остановок в метро, а потом выйти и уже оправданно всех мужков ненавидеть. Позаботьтесь о себе, лучше :) 13.11.2001 13:04:01, Олисава

Я согласна с Олисавой! Трудно, конечно, сначала будет через воспитание перешагивать, но себя жальче... :)
13.11.2001 13:08:36, Панда

А свою скромность надо получше рассмотреть - ведь порой она становится орудием, с помощью которого мы делаем из себя жертв, зато все остальные тут же становятся насильниками и уж мы их после этого, гадов, всех ненавидим. В результате занимаемся черт знает какой ерундой, вместо того, чтобы просто обеспечить себе место в транспорте и не заморачиваться :) 13.11.2001 13:59:55, Олисава
Это ты все здорово расписала, но я например в метро предпочитаю помалкивать, после того как схлопотала по лицу от пьяного мужика, которого попросила держаться и не падать на меня. А после этого он меня взял за грудки и швырнул через пол-вагона, между прочим уже была недели две к тому времени беременна, и никто не заступился.
Просто хочу сказать, что люди неадекватны, и на вполне вежливую просьбу уступить тебе место могут обхамить ни за что ни про что.
А места уступают только молодые девушки и женщины, молодые люди почти никогда. Как будто их в поле нашли.
А себя я не жалею, я считаю, что по большому счету мне никто не обязан уступать. Просто обидно за страну и людей, что все такие озлобленные и всем на все наплевать. 13.11.2001 15:30:35, Мала
Просто хочу сказать, что люди неадекватны, и на вполне вежливую просьбу уступить тебе место могут обхамить ни за что ни про что.
А места уступают только молодые девушки и женщины, молодые люди почти никогда. Как будто их в поле нашли.
А себя я не жалею, я считаю, что по большому счету мне никто не обязан уступать. Просто обидно за страну и людей, что все такие озлобленные и всем на все наплевать. 13.11.2001 15:30:35, Мала

А раз за страну такую обидно, значит по большому счёту ты всё-таки где-то в глубине себя уверена, что место тебе уступить должны, только на это уже не надеешься - вот и обидно. Я тебя понимаю. (Мне так кажется :) )
А если не озлобляться на всех, а всё-таки попробовать немножко расчистить себе место под солнцем?
Впрочем, у меня чем дальше продолжается этот разговор, тем больше ощущение, что я тут просто бьюсь по-напрасну - те, кто хочет быть униженным и обиженным никогда за себя не вступятся и ещё будут всем говорить, что такая наша доля, что все козлы вокруг и надо стиснуть зубы и смриться. А кто хочет устроить свою жизнь вокруг себя так, чтобы быть этой жизнью довольной, те просто это делают, а не спорят, что это мол невозможно...
Короче, имеющий уши да услышит... 13.11.2001 15:56:42, Олисава
Ну не знаю, может быть это у меня гормоны играют, потому что кажется что все непременно должны войти в твое положение, а раз они этого не понимают, то идиоты, в итоге ты стоишь как дурак 10 остановок. Все это правда. Но у меня правда какой-то психологический барьер, на 99% уверена, что уступили бы если бы я попросила, но у меня просто язык не поворачивается попросить. Мне кажется, я попрошу, мне что нибудь скажут обидное и я расплачусь, наверное это клиника:)))))
13.11.2001 16:59:57, Мала
Ну не знаю, может быть это у меня гормоны играют, потому что кажется что все непременно должны войти в твое положение, а раз они этого не понимают, то идиоты, в итоге ты стоишь как дурак 10 остановок. Все это правда. Но у меня правда какой-то психологический барьер, на 99% уверена, что уступили бы если бы я попросила, но у меня просто язык не поворачивается попросить. Мне кажется, я попрошу, мне что нибудь скажут обидное и я расплачусь, наверное это клиника:)))))
13.11.2001 16:59:35, Мала
Это ты все здорово расписала, но я например в метро предпочитаю помалкивать, после того как схлопотала по лицу от пьяного мужика, которого попросила держаться и не падать на меня. А после этого он меня взял за грудки и швырнул через пол-вагона, между прочим уже была недели две к тому времени беременна, и никто не заступился.
А себя я не жалею, я считаю, что по большому счету мне никто не обязан уступать. Просто обидно за страну и людей, что все такие озлобленные и всем на все наплевать. 13.11.2001 15:30:23, Мала
А себя я не жалею, я считаю, что по большому счету мне никто не обязан уступать. Просто обидно за страну и людей, что все такие озлобленные и всем на все наплевать. 13.11.2001 15:30:23, Мала

А с мужиками всё будет плохо именно если с ними лаятся, а если просто по человечески попросить - не унижая его, не оскорбляясь от того, что он сам не уступил, а просто (примерно, как если бы ты сказала в магазине - покажите мне пожалуйтса вот ту пупочку), то тогда они просто по человечески уступают :) 13.11.2001 15:35:42, Олисава

В сильнобеременном состоянии я покупала на рынке фрукты, а напротив мужик луком торговал и крикнул мне " Покупай лук, бананов я смотрю ты уже поела, теперь лучка попробуй " - урод... 13.11.2001 12:14:58, *Забава
Это вот такие юмористы самоучки есть... А ему скажи, что не стоял бы он на морозе, а то его стручок и так уже ни на что не похож, небось луком и забросает:-)))
Нет самое обидное мне кажется это в начале беременности. Самый тяжёлый период для многих женщин и мутит и крутит и тянет всё, а места не уступят, или как меня вчера дамочка припрягла коляску её с ребёнком в автобус заталкивать, а то ей тяжело, я говорю. мне тоже тяжело, я беременная, а она мне "А как же я одна?" пришлось помочь, на что и получила потом уже в автобусе "Вот родишь-посмотришь как с колясками таскаться, это тебе не просто живот!" Вот думаю...больше ни за какие коврижки этим мамашам утомлённым помогать не буду! Своего первого как-то умудрялась без помощи и ростить и таскать, вместе с колясками, да сумками, а эти разомлевшие от материнства, ктоме себя больше никого не замечают. 13.11.2001 12:37:53, Kleopatra
Нет самое обидное мне кажется это в начале беременности. Самый тяжёлый период для многих женщин и мутит и крутит и тянет всё, а места не уступят, или как меня вчера дамочка припрягла коляску её с ребёнком в автобус заталкивать, а то ей тяжело, я говорю. мне тоже тяжело, я беременная, а она мне "А как же я одна?" пришлось помочь, на что и получила потом уже в автобусе "Вот родишь-посмотришь как с колясками таскаться, это тебе не просто живот!" Вот думаю...больше ни за какие коврижки этим мамашам утомлённым помогать не буду! Своего первого как-то умудрялась без помощи и ростить и таскать, вместе с колясками, да сумками, а эти разомлевшие от материнства, ктоме себя больше никого не замечают. 13.11.2001 12:37:53, Kleopatra

Она не швейцарка была, Валюш...швейцарки и вправду очень корректные, а эта на ломанном немецком мне такую речь произнесла, чёрная какая-то видимо из Югославии...ну или что-то в этом роде.
13.11.2001 13:19:28, Kleopatra
:))
Тебе смешно!!:-) А я всю дорогу мурашками покрывалась, да потом поливалась от возмущения....дышала, как бык, раздувая ноздри:-))))))))))))))) 13.11.2001 13:53:10, Kleopatra
Тебе смешно!!:-) А я всю дорогу мурашками покрывалась, да потом поливалась от возмущения....дышала, как бык, раздувая ноздри:-))))))))))))))) 13.11.2001 13:53:10, Kleopatra

А передо мной сегодня в метро сидел какой-то пухлый подонок в очках и читал анекдоты и радостно улыбался, делая вид, что не видит живота.
А в пятницу какой-то бабец опередил меня и буквально выпихнула с освободившегося места, обидно да???
А еще смешно, когда целый ряд в метро делает вид что спит, и не поднимает глаз. 13.11.2001 10:54:51, Mala
Для меня теперь, беременная женщина - приоритет № 1 , я ей уступлю и помогу, а не бабке . А еще молодые мамы с колясками, все время помогаю в транспорте и на улице, мужики хоть бы один подошел к ним и помог :(((
13.11.2001 12:13:25, *Забава
А в пятницу какой-то бабец опередил меня и буквально выпихнула с освободившегося места, обидно да???
А еще смешно, когда целый ряд в метро делает вид что спит, и не поднимает глаз. 13.11.2001 10:54:51, Mala

Радуйся.:))) Скажу тебе честно, что с небольшим животом жить на свете в конце 9-го месяца куда веселее.:))) Как послушаешь тех, у кого живот нос подпираешь,так и начинаешь радоваться пузе своей аккуратной, которая не мешает жить и работать.:)
13.11.2001 10:50:56, Люда
А у меня тоже вчера пузик (29) неделек не увидели и попросили уступить место - я даже не подумала. Просто Я так думаю, что очень выгодно в час пик животик не замечать((((
13.11.2001 10:46:05, Светусик
Сейчас люди какие то озлобленные стали, ни беременным, ни детям маленьким уступать место не хотят и самое смешное, что всегда просят уступить место женщинам, всем наплевать, что у некоторых бывают жуткие боли при месячных....мне кажется, что у нас отношение к человеку вообще никакое, каждый за себя...а, беременна? ну постоит, не мой же ребенок....
13.11.2001 13:28:25, Teqilla
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.